Сигнализация
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
136 |
16:10 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Kristalnaya) Можно ли потом автозапуск к ней как-то приладить? Kristalnaya, автозапуск к сигнализации приладить нельзя. Надо снимать старую и ставить другую, с автозапуском. Как раз сегодня этим и занимался. Поставил Пантеру SLK-675. Quote (Kristalnaya) есть в ней функция открывания только водительской двери, а потом уже.... Эта функция будет работать с любой машиной, т.к. она заложена в самой сигналке. Quote (Kristalnaya) сигналку салон уже поставил, снимать не хочет Салон захочет снять систему, если ему за это заплатить. Эта услуга платная. Стоимость демонтажа (в Йошкар-Оле) от 300 до 1200 рублей, в зависимости от их прейскуранта.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
137 |
18:05 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, автозапуск есть и отдельно, его можно поставить как в паре с любой сигналкой, так и вообще без нее. Вот один из примеров, хотя вариантов множество различных производителей, модификаций и т.д.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
138 |
18:18 |
Пятница, 05 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, ну звиняйте, батюшка-барин! Темные мы...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Idrivr - Питер
|
139 |
11:14 |
Воскресенье, 07 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я как раз Центурион установленный салоном снял, так как он глючил безмерно, то в морозы датчик удара сработает, то сигнал замка зажигания, и еще она блокирует двери несмотря на то, что в момент завода движка двери открыты (сигнал открытых дверей она принимала исправно), как выяснилось, это их излюбленные болячки Останий, я считаю, что лучше когда автозапуск уже установлен в сигналку, более надежный вариант.ИМХО.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kristalnaya - Волгоград
|
140 |
13:28 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Я как раз Центурион установленный салоном снял, так как он глючил безмерно блииин, че ж делать-то? Я за нее и так-то платить не хочу, но кредит... Если б я им нал принесла, тогда бы может и сняли ее, а так... А платить за нее стока денег, что бы потом снять и дома пусть валяется тож жалко... Может все таки не у всех такие проблемы с Центурионом...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
141 |
15:29 |
|
|
Не у всех, Kristalnaya, не у всех...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
142 |
17:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Kristalnaya, у меня тоже был центурион, почти 5 лет, никаких проблем и глюков.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
143 |
17:01 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Начал сегодня ставить сигналку на Пикачуху, пока только припаял силовые провода для автозапуска, и по мелочи (антенна, светодиод, датчик удара) и приготовил все для завтрашнего продолжения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
144 |
17:59 |
Понедельник, 08 Ноября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
1XTR, Мы с приятелем вдвоем поставили Пантеру 675 с автозапуском часа за 4. Сюда же входит и время на снятие старой Pantera QX 250. Один я бы провозился дня 3, не меньше. А у приятеля - опыт! Теперь жена довольна, а у меня - головная боль. Одного ключа все таки лишились - он ушел в обходчик иммобилайзера. Придется делать еще один ключ. Правда, можно без чипа, т.к. чип уже без надобности. И еще одна большая проблема - куда девать старую сигналку... Сейчас попробую в Доску объявлений написать, Вдруг кому сгодится исправная и надежно работающая сигналка... Да еще почти даром...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
145 |
21:33 |
Среда, 10 Ноября 2010
|
|
Доброго всем вечера! Машинка моя уже в салоне, жду ПТС. за это время решила поставить сигнализацию. Знакомые посоветовали КГБ-5. Есть такое чудо у кого-нибудь?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
146 |
04:43 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
КГБ-5-сколько она у вас стоит? И чем тебе не нравится тогда,например Шерхан-5 ? Все функции КГБ-5 есть и у Шерхана , но у него их больше и на четверть-треть,наверное, больше радиус действия). И цена у Шерхана (у нас в магазинах) не более 7000 руб (поскольку есть и более поздние Шерхан 6-7-8-9-10), и не слышал я еще,чтобы на Шерхан-5 кто-то жаловался. По цене-качеству из недорогих ,мне кажется, это неплохой выбор. Единственное неудобство,которое я у нее знаю (но это вопрос привычки), она на механике не видит ручник и коробку (нужно самому следить,чтобы не оставить машину на скорости), и для того,чтобы она встала в режим автозапуска надо соблюсти некоторые условия, либо просто нажать одну кнопку и поставить ее в этот режим самому. А если АКПП, то никаких нареканий вообще. Это не реклама , просто недорого и качественно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
147 |
07:27 |
Четверг, 11 Ноября 2010
|
|
Останий, Спасибо за ответ. Дело в том,что и выбирала я между Шерханом и КГБ. Мастера сказали, что в принципе они равны. Шерхан тормозит иногда. На счет того, видит ли сигнализация ручник, то вроде видит. Знакомый ездит уже 2 года и без проблем. Много советов, много мнений. Сегодня заберу ее и буду разбираться, потом напишу что да как. P.S. Стоимость КГБ-5+установка ЦЗ 9т. с копейками.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
148 |
13:16 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
На счет scher-khan 5 стоит почитать отзывы в инете, сама она работает нормально, глюков минимум, но открывается сканером очень просто. передаваемый код не шифруется.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
149 |
13:50 |
Суббота, 13 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
1XTR, наши машинки никто и не угоняет, тем более смысл связываться со сканером? Вообще в сигналке смысл лишь отпугнуть наркоманов, дистанционно закрыть и открыть двери, да, если с автозапуском, двигатель завести да машинку прогреть.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
150 |
00:13 |
Воскресенье, 14 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, согласен полностью. Сам поставил сигу только из-за автозапуска. А так, в полне хватает кнопочки на ключе для отпирания/закрытия дверей и механического блокиратора АКПП.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|