Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 01:04
Сигнализация
Oleg - Йошкар-Ола 136 | 16:10 | Пятница, 05 Ноября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Kristalnaya)
Можно ли потом автозапуск к ней как-то приладить?

Kristalnaya, автозапуск к сигнализации приладить нельзя. Надо снимать старую и ставить другую, с автозапуском.
Как раз сегодня этим и занимался. Поставил Пантеру SLK-675.
Quote (Kristalnaya)
есть в ней функция открывания только водительской двери, а потом уже....

Эта функция будет работать с любой машиной, т.к. она заложена в самой сигналке.
Quote (Kristalnaya)
сигналку салон уже поставил, снимать не хочет

Салон захочет снять систему, если ему за это заплатить. Эта услуга платная. Стоимость демонтажа (в Йошкар-Оле) от 300 до 1200 рублей, в зависимости от их прейскуранта.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Останий - Новокузнецк 137 | 18:05 | Пятница, 05 Ноября 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Oleg, автозапуск есть и отдельно, его можно поставить как в паре с любой сигналкой, так и вообще без нее.
Вот один из примеров, хотя вариантов множество различных производителей, модификаций и т.д.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 138 | 18:18 | Пятница, 05 Ноября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Останий, ну звиняйте, батюшка-барин!
Темные мы...

Меню форума
Idrivr - Питер 139 | 11:14 | Воскресенье, 07 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Я как раз Центурион установленный салоном снял, так как он глючил безмерно, то в морозы датчик удара сработает, то сигнал замка зажигания, и еще она блокирует двери несмотря на то, что в момент завода движка двери открыты 043 (сигнал открытых дверей она принимала исправно), как выяснилось, это их излюбленные болячки
Останий, я считаю, что лучше когда автозапуск уже установлен в сигналку, более надежный вариант.ИМХО.
Меню форума
Kristalnaya - Волгоград 140 | 13:28 | Воскресенье, 07 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Oleg)
Я как раз Центурион установленный салоном снял, так как он глючил безмерно

008 блииин, че ж делать-то? Я за нее и так-то платить не хочу, но кредит... Если б я им нал принесла, тогда бы может и сняли ее, а так... А платить за нее стока денег, что бы потом снять и дома пусть валяется тож жалко... 043
Может все таки не у всех такие проблемы с Центурионом... 057

Меню форума
M_Swan - Москва 141 | 15:29 | Воскресенье, 07 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Не у всех, Kristalnaya, не у всех... 038

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Останий - Новокузнецк 142 | 17:45 | Воскресенье, 07 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Kristalnaya, у меня тоже был центурион, почти 5 лет, никаких проблем и глюков. 023

С нашего расставания
Меню форума
1XTR - Казань 143 | 17:01 | Понедельник, 08 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Начал сегодня ставить сигналку на Пикачуху, пока только припаял силовые провода для автозапуска, и по мелочи (антенна, светодиод, датчик удара) и приготовил все для завтрашнего продолжения.
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 144 | 17:59 | Понедельник, 08 Ноября 2010
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
1XTR, Мы с приятелем вдвоем поставили Пантеру 675 с автозапуском часа за 4. Сюда же входит и время на снятие старой Pantera QX 250.
Один я бы провозился дня 3, не меньше. А у приятеля - опыт!
Теперь жена довольна, а у меня - головная боль. Одного ключа все таки лишились - он ушел в обходчик иммобилайзера. Придется делать еще один ключ. Правда, можно без чипа, т.к. чип уже без надобности.
И еще одна большая проблема - куда девать старую сигналку...
Сейчас попробую в Доску объявлений написать, Вдруг кому сгодится исправная и надежно работающая сигналка... Да еще почти даром...

Меню форума
nottoritti - Курск 145 | 21:33 | Среда, 10 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Доброго всем вечера! Машинка моя уже в салоне, жду ПТС. за это время решила поставить сигнализацию. Знакомые посоветовали КГБ-5. Есть такое чудо у кого-нибудь?))

Меню форума
Останий - Новокузнецк 146 | 04:43 | Четверг, 11 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
КГБ-5-сколько она у вас стоит? И чем тебе не нравится тогда,например Шерхан-5 ? Все функции КГБ-5 есть и у Шерхана , но у него их больше и на четверть-треть,наверное, больше радиус действия). И цена у Шерхана (у нас в магазинах) не более 7000 руб (поскольку есть и более поздние Шерхан 6-7-8-9-10), и не слышал я еще,чтобы на Шерхан-5 кто-то жаловался. По цене-качеству из недорогих ,мне кажется, это неплохой выбор. Единственное неудобство,которое я у нее знаю (но это вопрос привычки), она на механике не видит ручник и коробку (нужно самому следить,чтобы не оставить машину на скорости), и для того,чтобы она встала в режим автозапуска надо соблюсти некоторые условия, либо просто нажать одну кнопку и поставить ее в этот режим самому. 038 А если АКПП, то никаких нареканий вообще. Это не реклама 001 , просто недорого и качественно.

С нашего расставания
Меню форума
nottoritti - Курск 147 | 07:27 | Четверг, 11 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, Спасибо за ответ. 038 Дело в том,что и выбирала я между Шерханом и КГБ. Мастера сказали, что в принципе они равны. Шерхан тормозит иногда. На счет того, видит ли сигнализация ручник, то вроде видит. Знакомый ездит уже 2 года и без проблем. Много советов, много мнений. 001 Сегодня заберу ее и буду разбираться, потом напишу что да как. 001
P.S. Стоимость КГБ-5+установка ЦЗ 9т. с копейками. 023

Меню форума
1XTR - Казань 148 | 13:16 | Суббота, 13 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
На счет scher-khan 5 стоит почитать отзывы в инете, сама она работает нормально, глюков минимум, но открывается сканером очень просто.
передаваемый код не шифруется.
Меню форума
Останий - Новокузнецк 149 | 13:50 | Суббота, 13 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
1XTR, наши машинки никто и не угоняет, тем более смысл связываться со сканером? Вообще в сигналке смысл лишь отпугнуть наркоманов, дистанционно закрыть и открыть двери, да, если с автозапуском, двигатель завести да машинку прогреть. 038

С нашего расставания
Меню форума
1XTR - Казань 150 | 00:13 | Воскресенье, 14 Ноября 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, согласен полностью. Сам поставил сигу только из-за автозапуска. А так, в полне хватает кнопочки на ключе для отпирания/закрытия дверей и механического блокиратора АКПП.
Меню форума
Поиск: