Лампочки
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
181 |
17:51 |
Понедельник, 31 Октября 2011
|
|
Я троссики снимал, когда полностью разбирал торпеду.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
182 |
17:48 |
Воскресенье, 18 Декабря 2011
|
|
перегорела лампочка в подсветке кнопки обогрева заднего стекла. пытался снять с лампочки зеленый колпачок, но он прикипел намертво - в итоге порвался. купил 12V лампочки уже покрашенные в зеленый цвет, но свет от нее похож больше на желтый нежели на зеленый. вот возник вопрос, что можно придумать по этому поводу? по каталогу оригинальных таких нема(
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JSJ78 - Москва
|
183 |
00:44 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
У меня вопрос. Кто посоветует, какой ксенон воткнуть. Что-то я совсем запутался в выборе. Просто может кто с ними сталкивался и знает какая фирма стоящая и не дорогая
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
184 |
15:08 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
unicle13, В старых кассетных авто магнитолах в панельке,встречаются такие колпачки разных цветов.Муж так решил эту проблему.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
185 |
15:14 |
Среда, 21 Декабря 2011
|
|
IRA, спасибо)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Феникс - Москва
|
186 |
22:02 |
Пятница, 27 Января 2012
|
|
У меня перегорела левая лапочка габаритов. Скажите, какую и где купить? Такую же как и была.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RIN@T - Самара
|
187 |
23:54 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ребята я на каком то московском сайте находил светодиодные лампочки 3мм, 12В, со встроенным резистором. Цена рублей 10, разных цветов свечения. Особенно заинтересовал факт встроенного резистора, думаю будет легко и удобно ставить их в подсветку кнопок...но вот в Самаре я таких не нашел((, а заказывать 10-20 шт..так за доставку больше заплатишь.. Пока воткнул обычные стекляшки на 14В, все что нашел)) смотриЦа ужасно))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
188 |
19:43 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Всем привет.Кто знает сколько лампочек в приборной панели и какие.Дело в том,что когда ставили автозапуск перестали гореть 3 лампочки и приборка горит теперь местами. Сказали привозите все лампочки поменяем,т.к. лампочки старые и при снятии и установки их можно стрясти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
189 |
19:54 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fepmail) .Кто знает сколько лампочек в приборной панели и какие. Поскольку есть несколько вариантов приборных панелей, никто не сможет сказать конкретно, сколько лампочек в вашей. Тип лампочек советую поискать в этой теме, читая ее с самого начала.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
190 |
16:42 |
Понедельник, 05 Марта 2012
|
|
Купил миниатюрных лампочек для подсветки кнопок. Ждите фотоотчёт
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
191 |
13:36 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
Замена лампочек подсветки кнопок в пикаче. Справа оригинальная лампочка: D=3mm, L=6.5mm Слева та, которую я купил: D=3mm, L=8mm Покупал в радиомагазине лампы типоразмером H39-12005 (по 15 рублей за штуку)
Начинаем процесс с кнопок центральной консоли. Снимаем накладку с кнопками, аккуратно поддевая её тонкой отвёрткой снизу в обозначенных местах Когда она отойдёт снизу, поддеть её сверку в указанных местах, вытянуть на себя, отсоединить разъёмы от кнопок и вынуть накладку полностью.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
craton - Санкт-Петербург
|
192 |
13:39 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
|
Если посмотреть на кнопки сверху - увидим следующую картину: Жёлтая - индикация режима (вкл/выкл) Чёрная - подсветка Поворачиваем пинцетом или утконосами против часовой нужный патрон и вынимаем его Аккуратно распутываем усики, вынимаем лампу из патрона и выбрасываем. Заместо неё вставляем купленную лампу, наматываем усики как оно было (лишнюю длину усов отрезаем), втавляем обратно в кнопку, фиксируем поворотом по часовой.
Собираем в обратном порядке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
bsg - Среднеуральск
|
194 |
20:54 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
так все таки кто нибудь придумал чем заменить колпачки на лампочках подсветки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
195 |
22:26 |
Вторник, 06 Марта 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
craton, отличная работа. Хотя на форуме уже есть подобные материалы, но у тебя описано всё более детально и наглядно. НО! Красный цвет - только для модераторов! Читай правила форума
bsg, цветные колпачки можно заменить цапонлаком. Его можно купить в лавках радиодеталей. Причем любого цвета. Если лень искать цапонлак, зайди в лавку, где продают лак для ногтей. Но именно ЛАК, а не эмаль.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|