Лампочки
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
17:13 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Скажите,а вообще у прикуривателя есть подсветка,а то я обратил внимание,что у меня не горит, а как было раньше-не помню
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
17 |
18:03 |
Среда, 04 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
нет у прикуривателя подсветки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
15:00 |
Четверг, 05 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ну,слава Богу. Надо сделать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
19 |
12:37 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) на прошлой неделе у меня перегорела очередная спасибо за рассказ теперь тоже поменяю а то мне чтото глаза режет когда что то не светится и кто подскажет подсветка кнопки аварийки есть или не а тоу меня не светитися и кто до подсветки кнопок попогрейки добрался?Добавлено (15 Февраль 2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (sasa) Удобнее всего снять заднию облицовку двери(4 винта) там увидишь патроны! там дальше все понятно! Quote (almihAM) да нормально снимается, трудность тока в снятии в первый раз пластмассовой накладки над знаком снаружи, я не понял накладку снимать зачем или достатовчно снять обшивку двери но мне защелки помешали я не понял как их отстигнуть а если снять пластмассовую накладку может и так поменять можно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
20 |
13:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
bsg, насчет снятия накладки над знаком, точно не помню необходимость ее снятия, просто я ее еще обклеил черным оракалом
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
21 |
17:23 |
|
|
Quote (bsg) кто до подсветки кнопок попогрейки добрался? Я пытался, но тщетно. В итоге плюнул и одна подсветка зеленого цвета у пассажирской попогрейки не горит. А вот оранжевые когда попогрейки включены горят обе. По-моему если кнопку менянять, то целиком. Я пытался вынуть их, но не смог.
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
22 |
18:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RayBen) Я пытался, но тщетно. В итоге плюнул и одна подсветка зеленого цвета у пассажирской попогрейки не горит вот вот и меня смущает что у многих зеленая не горить а желтая горит что за беда напряжение вроде одно у всех?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
23 |
20:56 |
|
|
Под кнопки, может, подсветку из светодиодов сотворить,-намного долговечнее и надёжнее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
24 |
20:58 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leppo) Под кнопки, может, подсветку из светодиодов сотворить вопрос как кнопки выдернуть? чтото я пока не разобрался
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
25 |
21:11 |
|
|
Quote (bsg) вопрос как кнопки выдернуть? В моём авто кнопок попогреек нет,но может попробовать снять(отодвинуть на себя немного) ту часть консоли или рамку на которой они (кнопки) установлены и посмотреть или с помощью маленького зеркала изнутри как они там держатся. Успехов!
|
Сообщение отредактировал Leppo - Воскресенье, 15 Февраля 2009, 21:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
26 |
21:14 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
будем искать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
27 |
17:37 |
Понедельник, 16 Февраля 2009
|
|
Quote (bsg) вопрос как кнопки выдернуть? чтото я пока не разобрался Кнопки снимаются целиком блоком вместе с прикуривателем. Чтобы их снять нужно выковырить круглишок в подставке под бутылку в ногах пассажиров. Под ним открутить винт. Затем под ручником аккуратно снять пластиковую накладочку (осторожно очень хрупкая!). Ручник поднять в верхнее положение. Затем снимаем всю пластиковую накладку тоннеля. Для этого сначала сзади приподнимаем ее от пола в районе подставки под бутылку. А затем аккуратно тянем в направлении багажника. Затем подлезаем рукой и отсоединяем штекер снизу под прикуривателем и кнопками попогрейки и теперь свободно снимаем всю пластиковую накладку и из нее уже вынимаем блок с кнопками и прикуривателем.
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
28 |
08:14 |
Воскресенье, 01 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (RayBen) Кнопки снимаются целиком блоком вместе с прикуривателем. спасибо в выходные попробую а в аварийкепоменял оказывается тоже просто после того как рамку снял также руками выдавливается Добавлено (01 Март 2009, 08:14) ---------------------------------------------
Quote (RayBen) Затем под ручником аккуратно снять пластиковую накладочку (осторожно очень хрупкая!). Ручник поднять в верхнее положение. достаточно поднять ручник в верхнее положение и рычаг на первую скорость и не надо ломать пластиковую накладку поставвил в аварийку светодиод от маяка вроде как влез теперь в панеле приборов перегорела и в кондиционере тоже хочу светодиоды поставить сегодня могет куплю знать бы какие габариты в панели приборов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
samata -
|
29 |
21:41 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
|
Господа, Quote (almihAM) у меня перегорела очередная лампочка подсветки кнопки задних противотуманок, еще не работает подсветка обогрева стекла, и колесико с корректором - не светятся циферки . Где купить такие лампочки? Пока не нашли. Не понял, как вынуть колесико с цифрами и какая там лампочка.Добавлено (22 Март 2009, 21:41) --------------------------------------------- Господа, Quote (almihAM) у меня перегорела очередная лампочка подсветки кнопки задних противотуманок, еще не работает подсветка обогрева стекла, и колесико с корректором - не светятся циферки . Где купить такие лампочки? Пока не нашли. Не понял, как вынуть колесико с цифрами и какая там лампочка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
30 |
22:12 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
samata, там лампочки все одинаковые, у нас продаются в электротоварах, только спрашивайте именно на 12 вольт
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|