Лампочки
|
|
haase - Straubing
|
151 |
00:33 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
|
Вот и случилось... Машине недавно исполнилось три года, пробег - 50 тыс. и у меня перегорела первая лампочка. Теперь почти не видно регулятора температуры и половины регулятора положений воздуха. Придётся панель курочить... Если есть сложности - буду признателен за подсказки.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
152 |
01:00 |
Пятница, 26 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, ничего сложного, просто когда снимать будешь, то облицовку панели приборов снизу дергай аккуратнее, а то некоторые дилеры с кривыми руками людям ломают крепежи и клипсы
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
153 |
16:17 |
Пятница, 30 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Пропала подсветка на кнопочке(рычаге) "шторки" которая переключает забор воздуха с улицы, или гонять по кругу в салоне.... Пробовал добраться, так и не вышло... может кто менял уже? Ситуация похожая на ту, что выше, только на крутелки все светит... Спасибо за ранее!
|
Сообщение отредактировал ksf - Пятница, 30 Июля 2010, 16:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
РОММ - Москва
|
154 |
09:42 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
Новенький
Оффлайн
|
Много советчиков установить светодиодные лампы: бесцокольные W5W в габариты и 3мм в приборную панель. Однако не увидел восхищенных отзывов обладателей нового света Ну, пожалуй, один - два... Так все-таки, ЛЮДИ, ВЫ ДОВОЛЬНЫ ДИОДНЫМИ ЛАМПАМИ???
|
Самое сложное в любом деле - заставить себя его начать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
155 |
13:18 |
Четверг, 21 Октября 2010
|
|
РОММ, Я пока только на подсветку номера поставил, но доволен полностью Как время будет и остальные переставлю
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirol27 -
|
156 |
18:40 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
|
Всем привет! Народ подскажите как поменять лампочку подсетки на заднем номере. Так сказать алгоритм и порядок действий.Буду все очень признателен за советы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
157 |
19:30 |
Пятница, 22 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
mirol27, всё здесь! Прежде чем создавать новую тему, воспользуйся поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xsander - Минск
|
158 |
11:04 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
haase, и все остальные на форуме, возникла такая же проблема. Лампочка (-и) под регулятором температуры перегорела(-и). Насколько я понял по форуму, нужно снимать всю панель. С чего начать? Если есть ссылка на какую другую тему, буду рад, т.к. пока найти не могу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
159 |
12:30 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
xsander, попробуй почитать эту тему от начала. Но народ уверяет, что там всё просто, никаких хитростей. Вот тема про снятие панели приборов. Ну и Пользуйся поиском!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xsander - Минск
|
160 |
13:12 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
|
Oleg, спасибо. Тему прочитал, конкретных действий не увидел. Т.е. как снимается панелька с кнопками ПТФ, видел. А как менять лампочки в ручках управления обогревателем так и не увидел. Что ж, попробую поковыряться, может и в самом деле всё очевидно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
161 |
13:40 |
Среда, 08 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
xsander, наши одноклубники обычно делают отчеты в тех случаях, когда есть какие-то сложности. А если всё достаточно просто и понятно - то чего зря писать и фотографировать? Но все-таки просьба к тебе: если сочтешь нужным - сделай отчет. Все-таки "белых пятен" еще масса. Кому-то всё равно пригодится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
162 |
10:56 |
Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
|
Сбылась мечта идиота Поставил в передние габариты светодиоды, причем откровенно китайские. Вот, что получилось: Теперь будем посмотреть, как оно себя покажет. Пока мне понравилось. P.S. Кстати левую фару я так и не смог снять полностью, но хватило щели после ее отжима и отвертки. Время работы - 25 минут с перекуром P.P.S. Стоимость работы составила 360 руб. (стоимость 2-х диодов). У официала за замену ОДНОЙ стандартной лампы было отдано 380 руб. Выводы делайте сами...
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:00
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ksf - Даугавпилс
|
163 |
21:30 |
Понедельник, 21 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я со светодиодами не прошел техосмотр, пока лампочки прямо на месте не перекрутил...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barkvarik - НиНо
|
164 |
21:42 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
|
я тоже хочу задать троечку вопросов: 1) должен ли гореть ползунок рециркуляции при габаритах?? 2) должны ли гореть цифры корректора фар при габаритах (индикация горит)??? 3) при вытаскивании ключа гаснут габариты и весь свет, кроме индикации открытой двери - это нормально???? заранее спасибо
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
МКПП
1,0л
пика на белой ковке
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
165 |
22:02 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
barkvarik, Quote 3) при вытаскивании ключа гаснут габариты и весь свет, кроме индикации открытой двери - это нормально???? Так и должно быть.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|