Лампочки
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
121 |
13:24 |
Понедельник, 12 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
eremin, все внятно и хорошо видно. Только не стоило морочиться с загрузками и ПДФами. можно было прямо здесь написать и карточки вставить. Было бы проще. Кстати, у кого еще голова болит по поводу света в багажнике - могу предложить следующий вариант: Идете в запчастевый магазин, покупаете там плафончик освещения салона от, скажем, "шестерки", лишь бы был с выключателем. Останется только перецепить провода, ну, может еще острым ножом немного разделать отверстие под плафон. Надо - включил, не надо - выключил. Не нарушается проводка, не портится внешний вид доп. выключателем, минимум затрат средств и сил.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 12 Октября 2009, 15:51
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
122 |
13:52 |
|
|
Quote (Oleg) Надо - включил, не надо - выключил. ...или забыл выключить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
123 |
14:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, но ведь сейчас вообще ничего нет! И не пухнешь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
124 |
14:49 |
|
|
Oleg, а у меня само вкл-выкл
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
125 |
15:48 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, а разговор как раз про то, чтоQuote (Seryjs) само вкл-выкл не работает. Вот народ и изгаляется, как может. (Читай посты сначала )
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 12 Октября 2009, 15:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
126 |
16:53 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Ну, насколько я вижу, не работает-то как раз у единиц
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
127 |
06:46 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
|
Quote (Останий) Oleg, Ну, насколько я вижу, не работает-то как раз у единиц вот, вот! А если с выключателем. то можно стопудово когда-нибудь забыть выключить! все же лучше к габаритам "привязать" и забыть или забить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
128 |
12:14 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) забыть или забить Seryjs, а в сортире не забываешь выключать? Вот и тут приучайся... Добавлено (13 Октябрь 2009, 12:14) --------------------------------------------- Останий, дык единицы и трудятся над этим вопросом. Я только очередную идею им подкинул...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
129 |
19:11 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А можно еще фонарик в багажник положить как вариант. Когда надо посветил, ещё можно и с собой взять при необходимости где то в другом месте подсветить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
130 |
10:26 |
Среда, 14 Октября 2009
|
|
Quote (Oleg) Seryjs, а в сортире не забываешь выключать? Вот и тут приучайся... ну ты сказал тоже! Там включил-зашел-вышел-выключил! А к багажнику ж можно кучу раз подходить и отходить! Quote (bsg) А можно еще фонарик в багажник положить как вариант. Когда надо посветил, ещё можно и с собой взять при необходимости где то в другом месте подсветить. у меня в бардачке лежит налобный диодный фонарик на всякий случай
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
131 |
17:11 |
Среда, 14 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Идете в запчастевый магазин, покупаете там плафончик освещения салона от, скажем, "шестерки", лишь бы был с выключателем. Останется только перецепить провода, ну, может еще острым ножом немного разделать отверстие под плафон. Как вариант еще можно поставить датчик писутствия, и тогда как только вылезешь из багажника,так лампочка сама и погаснет.даже при открытой двери
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
132 |
18:27 |
Среда, 14 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) еще можно поставить датчик писутствия Давайте устроим внеочередной конкурс "Кто проще - кто сложнее"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
133 |
20:16 |
Среда, 14 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, А чего? Я дома поставил в коридоре давным давно,еще когда женат не был, чтобы возвращаясь из ночного клуба не искать выключатель, а то можно и на стенку рукой не попасть А когда сын и стал ходить в туалет ночью сам,то чтобы ему не будить родителей, я поставил и в туалете. Устанавливается элементарно,стоит столько же,как и пара хороших немецкие диодных ламп в габариты (которые тут у нас кое-кто ставят).
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
134 |
20:20 |
Среда, 14 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, ну уже рисуй схему!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
135 |
20:29 |
Среда, 14 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, А чего ее рисовать-то??? Дома просто ставится внутри помещения вместо выключателя.Получаем такую кругленькую (или квадратную,кому что нравится) выпуклую штучку пластиковую вместо клавиши. Вот с туалетом сложнее-понадобилось долбить стену под блок. Я 12 вольтовых у нас в продаже не видел, но полагаю,что они должны быть,в крайнем случае его можно заменить простым объемником от сигнализации. Вот куда его и как подключать-надо думать,но у нас в клубе много умельцев, может у кого из умельцев есть проблемы с лампой багажника, может быть кто и надумает ставить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |