Лампочки
|
|
almihAM - Чебоксары
|
106 |
20:47 |
Четверг, 01 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
по поводу лампочки освещения багажника - при ковырянии в автомобиле, часто держу открытым дверь багажника. Так вот, чтобы лампа в багажнике не горела понапрасну, её отключаю - простой отверткой имитирую закрывание замка багажника и лампа гаснет, отвертку оставляю в замке, чтобы потом не хлопнуть дверью по закрытому замку...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
107 |
21:28 |
Четверг, 01 Октября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Останий, Мне некогда в магазин заехать, то времени нет то желания! А их привезут на дом! пол месяца покатаю их в бардачке и потом поставлю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bosman01 - нижний новгород
|
108 |
10:01 |
Суббота, 03 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, спасибо за подсказку)))) жидкость долил и всё! лампочка больше не горит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
109 |
14:28 |
Суббота, 03 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
bosman01, отлично!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
110 |
15:48 |
Суббота, 03 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я теперь хочу светодиодные лампочки в салон и в багажник, поярче! Да и в задние фонари как я понял тоже можно LEDы поставить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
111 |
19:01 |
Суббота, 03 Октября 2009
|
|
Светодиоды ставятся куда хочешь, берется исходная лампочка цоколь, любые диоды например китайского фонарика, сопротивление все спаиваешь.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olga - Ревда, Свердловская обл.
|
112 |
09:46 |
Понедельник, 05 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Перегорела лампочка подсветки на приборной панели. Кто знает как поменять? Добавлено (05 Октябрь 2009, 09:46) --------------------------------------------- По поводу загорания лампочки стояночного тормоза при нажатии на педаль тормоза. У меня такая же проблема, сразу же подумала об уровне тормозухи, но с ним все впорядке (по середине между минимумом и максимумом). Кто-нибудь знает почему еще может загораться?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Newday -
|
113 |
12:35 |
Понедельник, 05 Октября 2009
|
|
У МЕНЯ ЗАГОРАЛАСЬ ЛАМПОЧКА ТОРМОЗА ПОКА НЕ ПОМЕНЯЛ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
114 |
10:20 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
|
Quote (bsg) Вот и я про то же может через габариты включить можно? bsg, на днях подключил лампу багажника таким образом, чтобы она загоралась при открытии багажника - только при включённых габаритах или свете. С сигнализацией и индикатором на приборной панели осталось все по-прежнему. Что понадобилось: реле 12 В, провод 1 метр, паяльник, изолента. Кому интересно, могу сделать описание как делал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
115 |
10:39 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (eremin) Кому интересно, могу сделать описание как делал. Сделай,раз есть этот вопрос и он не закрыт,то может быть кому-нибудь и понадобится [p.s.]Идеальный вариант-это конечно фото отчет и описание[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
monpasye - Тула
|
116 |
10:40 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Какие все рукодельные, с ума сойти! У меня только один вопрос - за вмешательство в электрику снимают с гарантии же, или вам это не грозит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
117 |
10:48 |
Четверг, 08 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
monpasye, Все зависит от того, заметят или нет и как ты себя поведешь при этом. Про гарантию много чего писали и у каждого случай не повторяет предыдущие.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
118 |
20:38 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (eremin) Кому интересно, могу сделать описание как делал. очень интересно, зачем реле нельзя от габаритов напрямую? Так что отчет ждем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Look -
|
119 |
16:44 |
Воскресенье, 11 Октября 2009
|
|
Quote (bosman01) седня поменял лампочки в габаритах, 20мин делов!!!!! открутил два болта которые крепят фару, оттянул её и пальчиками долез да цокаля, всё просто! это я к тому, что читал тут, у какой то девушки а салоне вплоть до снятия бампера дело дошло!!!!!! а там всё просто, главное на лениться Я тоже снимал бампер, чтоб габаритки поменять, правда сам, руки не пролезали к лампочке, а фару боялся вырвать вместе с креплениями))) геморно конечно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
eremin - Москва
|
120 |
09:20 |
Понедельник, 12 Октября 2009
|
|
Quote (bsg) зачем реле нельзя от габаритов напрямую? bsg, ты знаешь, я не "гуру" в электронике, так знаю кое-что...но когда я разбирался в эл. схемах лампы багажника и габаритов, то засомневался в том, будет ли корректно объединять "плюсы" двух этих узлов, по моему мнению это может помешать правильной работе блока электроники, поэтому решил не экспериментировать, а применить проверенный способ с реле, где я точно уверен в правильности работы, к тому же реле у меня валялась без дела, не отрицаю того, что если просто бросить плюсовой провод от габаритов на лампу багажника, то все будет работать нормально, bsg, можешь проверить или может кто из наших электронщиков посмотрит схему и внесет ясность в наш вопрос . Отчет здесь: http://narod.ru/disk/14045604000/lampa_bagazhnick.doc.html *Вес около 1,3 мб, хотел перегнать в PDF, на качество картинок и так никакое, а в PDF еще хуже, все из-за того, что фотографировал на моб.телефон.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|