Лампочки
|
|
Picantoчка -
|
1 |
11:19 |
Вторник, 12 Августа 2008
|
|
Тут заметила, что не горят лампочки освещения госзнака. Решила поменять, но пока не поняла как туда добраться. Если поможите советом - будет замечательно. А если еще с фотками что сниматьи как - так вобще супер. =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
12:23 |
Вторник, 12 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А ты попробуй по ним сперва просто постучать.. У меня одна погасла, стукнул, загорелась!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
17:52 |
Вторник, 12 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) сперва просто постучать еще пнуть колесо и протереть фары
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
4 |
22:28 |
Вторник, 12 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я поменял на светодиоды - они живучее в таких местах, где тряска от хлопания дверью постоянно а так тоже перегорели к 20 тысячам км Picantoчка, фотками не могу помочь, а так - надо снять обшивку двери багажника, потом пластмассу над знаком - она на 2 или 4 гайках крепится, не помню уже. И откроется доступ к фонарикам освещения гос знака. их откручиваем отверточкой, отсоединяем контакты и вынимаем родные перегоревшие лампочки, повернув их за цоколь, отто они так просто не вылезают. Если ставить светодиоды, заранее проверьте полярность, т.к. при неправильной установке светодиод не горит. Собирается все в обратном порядке. удачи !!!
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sasa -
|
5 |
17:20 |
Пятница, 22 Августа 2008
|
|
Удобнее всего снять заднию облицовку двери(4 винта) там увидишь патроны! там дальше все понятно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
6 |
22:52 |
Пятница, 22 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
там дальше все очень не удобно снимается... так что удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
7 |
23:07 |
Пятница, 22 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да нормально снимается, трудность тока в снятии в первый раз пластмассовой накладки над знаком снаружи, она на клипсах хорошо сидит. а во второй раз уже совсем карашо поддается
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
22:49 |
Понедельник, 03 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Господа! Погасла лампочка подсветки панели регулятора температуры. Кто до тудова долазил? Лампочки там какие? специфические? или какие то стандартные?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
9 |
23:02 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
я долазил, но не помню какие - да ладно, не ленись, слазий сам там делов то на 20 минут максимум
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
23:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а были фотки как туда добраться? а то если я там чего отломаю... мой жена меня побьет..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
11 |
11:40 |
Вторник, 04 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
там ломать то нечего
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
12 |
23:18 |
Воскресенье, 09 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Слушайте.. а как все таки добраться до лампочек подсветки регуляторов температуры?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
23:44 |
Воскресенье, 09 Ноября 2008
|
|
Вот и я тоже думал, у меня перегорели и теперь ломаю голову...но такое ощущение что приедтся откручивать приборку(((
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|