Лампочки
|
|
samata -
|
31 |
22:27 |
Воскресенье, 22 Марта 2009
|
|
Quote (almihAM) там лампочки все одинаковые, у нас продаются в электротоварах Маленькие лампочки с усиками, которые как-то наматываются на цоколь, продаются в электротоварах?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
32 |
21:41 |
Понедельник, 23 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
не знаю как в москве, а у нас такие продаются в электротоварах
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
33 |
12:06 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Где в Москве найти эту злосчастную лампочку H27 с цоколем PGJ13 в противотуманку??? Я уже с ног сбился по всем встречающимся по пути запчастям прошелся - -нигде нету((
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
samata -
|
34 |
18:34 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Quote (samata) Маленькие лампочки с усиками, которые как-то наматываются на цоколь не получается вынуть из цоколя. Пробовали пинцетом - рвется зеленый чехольчик, иголкой выковырять - крошится цоколь. Подскажите, как разобрать лампочку. Новые купили в КЭМПе в Южном порту. Но в сборе с цоколем не нашли.
|
Сообщение отредактировал AMMon - Вторник, 14 Апреля 2009, 20:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
35 |
21:44 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
samata, хвостики лампочки надо немного укоротить, потом они наматываются на цоколь по пазам. там же все элементарно, просто требуется немного аккуратности, желаю удачи
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
samata -
|
36 |
22:01 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Перед тем, как вставлять лампочку, надо вынуть старую из цоколя. У нас Quote (samata) не получается вынуть из цоколя. Пробовали пинцетом - рвется зеленый чехольчик, иголкой выковырять - крошится цоколь. Подскажите, как разобрать лампочку.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
37 |
17:57 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
все это прекрасно но у меня порвался колпачек, видимо перегрелся и когда я его снимал он надорвался, а в подсветку кнопки кондиционера я вставил светодиоды цветные зеленый и синий. Вот до кнопок подогрева сидений пока не дошел в плане замены на светодиоды, поменял на лампочки и как не странно у нас в хоз таварах такие лампочки не продают в авто магазинах и то редко. Хочу попробовать в подсветку панели приборов поставить светодиоды синего или красного цвета интересно что получится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
38 |
23:45 |
Понедельник, 13 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет. Что-то читал и ни где не нашел, какие лампочки для подсветки ГосНомера? а лучьше картинку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
39 |
12:18 |
Вторник, 14 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
W5W - такие же как и габаритки. Мне меняли габарит и лампу подсветки госзнака. Лампочки были одинаковые
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
40 |
07:53 |
Среда, 15 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да...Спасибо, а вроде для подсветки гос.знака. лампочки побольше... или они просто в стекле...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ror - Новосибирск
|
41 |
18:49 |
Среда, 15 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я просто заменил лапочки в кнопках светодиодами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
42 |
12:37 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, они в стекле. Баальшая така плафона а сама лампочка обычная габаритная.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
43 |
15:53 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, совершенно верно, а на радио рынках есть еще и разноцветные. там ваще все лампочки есть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
44 |
16:06 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ror, а ты как это сделал? У мена подсветка попогрейки умерла. Менять все за 1 500 руб за кнопу не хоцца.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
45 |
21:26 |
Четверг, 16 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) or, а ты как это сделал? У мена подсветка попогрейки умерла. Менять все за 1 500 руб за кнопу не хоцца. да за такие деньги не захочется, а меняются просто, лампочки вверху самата прописала. Откручиваешь центральный тоннель (сзади под подстаканником болт) поднимаешь ручник в верхнее положение и тоннель чуть назад, отстегиваешь разъемы и все в твоих руках.Добавлено (16 Апрель 2009, 21:26) --------------------------------------------- вот светодиоды туда ставить еще не пробовал, попробую когда эти перегорят или время найдется, зеленые светодиоды нормально смотрятся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|