Дизайн
|
|
Admin - Россия
|
1 |
01:29 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
Дизайн сайта всегда будет мучить создателя. И особенно когда в этот адрес получает критику и не всегда благоприятную . Лично мне хотелось создать простой не нагроможденный удобный дизайн, не отвлекающий от сути. Смена дизайна всегда влечет за собой много последствий, особенно когда сайт уже существует и на него заходят постоянные посетители. Возможен раскол пользователей сайта на два лагеря или более, одним дизайн очень понравится, другим совершенно нет, ну а третьим будет все равно лишь бы информацию никто не трогал! в этой теме хочу выслушать ваше мнение. И объявить конкурс! на лучший дизайн сайта! если вы думаете что все же стоит поменять его. Ну об этом чуть позже.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
2 |
11:06 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
На вкус и цвет товарища нет...всегда будут те, кому это нравится и те,кому нет. А простота сейчас в моде - посмотрите иностранные сайты - там вообще дизайна нет,зато все четко и ясно. По мне, так это не особо важно, хотя что-то свеженькое не помешает. Единственное чего я бы точно не хотела-это очень темные тона. А вообще,если конкурс наберет достаточное количество участников,это будет интересно в любом случае и победит самый лучший, самый признанный,который устроит большинство.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
3 |
19:02 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, дизайн сайта п..датый, вот мое мнение !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
4 |
21:26 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
Неблондинка, Сама себе противоречишь По мне сайт вполне сносный, но я бы поменял не из-за привередливого вкуса, а потому что сейчас статус сайта КЛУБ, а не клуб.
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Неблондинка - Пермь
|
6 |
22:36 |
Пятница, 06 Февраля 2009
|
|
Bentley, Quote (Bentley) Неблондинка, Сама себе противоречишь В чем? Объясню еще раз другими словами,кому не понятно показалось, - мне сайт нравится и таким, но если у кого-то будет неплохой новый вариант,то почему бы и не изменить? Т.к. по большому счету, это не принципиально и мы сидим здесь не по причине хорошего/плохого дизайна.
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Пятница, 06 Февраля 2009, 22:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
haase - Straubing
|
8 |
00:08 |
Воскресенье, 08 Февраля 2009
|
|
Admin, всё нормально, мне кажется абсолютно нет смысла начинать конкурс. Закрывай тему!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
9 |
00:19 |
|
|
haase, ты берешь на себя ношу всех членов клуба и отвечаешь за них?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
10 |
00:30 |
|
|
Стараюсь изо всех сил!!!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
11 |
00:55 |
|
|
haase, не стоит)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
12 |
04:41 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
Обсуждаем набросок, возможного, нового дизайна сайта... Смотреть тут Чем больше камней полетит в сторону нового дизайна, тем лучше он может быть.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
13 |
10:29 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
Заголовок классный. Только одну машинку надо другого цвета сделать)))(что б красивее было) Внизу очень классно))) сразу так бохато выглядит)) Но мне все-таки кажется можно с белым цветом помудрить)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
17:21 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Admin) закрыть тему и не вспоминать больше об этом Самый лучший вариант! Добавлено (13 Февраль 2009, 17:12) --------------------------------------------- Quote (Admin) Обсуждаем набросок, возможного, нового дизайна сайта А вообще-то круто! Беру свои слова взад. И пусть обе будут красные. Хотя традиционный ПИКАНТОВСКИЙ цвет - ОРАНЖЕВЫЙ! (как у меня) (да не обидятся на меня владельцы фиолетовых!) Добавлено (13 Февраль 2009, 17:21) --------------------------------------------- Посмотрел еще раз. Все-таки хорошо. Без нареканий. АДМИНУ - СЛАВА!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 13 Февраля 2009, 17:28
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
15 |
19:03 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Хм, а мне нравится доработка дизайна, тут логотип какой-то детский Вот только в центре заголовка, где текст, хорошо бы фото добавить фоновое, а то имхо пустовато ... Добавлено (13 Февраль 2009, 19:03) --------------------------------------------- Да и снежинки убирать пора, весна все-таки
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|