Дизайн
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
03:54 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Лучше.Намного.А с чего вообще возникла идея перемен? Ну,поменяли бы картинки,добавили бы пару-тройку удобств,но все остальное-то удобно и рационально.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
47 |
07:41 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Ой, а мне так нравилась картинка, в углу, салона новой пиканто))))в целом неплохо.
|
Сообщение отредактировал Bentley - Четверг, 19 Февраля 2009, 07:41
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
49 |
15:11 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Pchelka, колеса то крутяться!!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
50 |
19:12 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
оформление похоже на женский сайт про туфельки,чулочки и маленькие розовые машинки, розовый лучше заменить, а остальное нравится
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Четверг, 19 Февраля 2009, 19:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
51 |
20:31 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не забывайте, что это больше сайт, построенный на основе форума (здесь форум занимает главенствующую роль и его не мешало бы сделать главной страницей), а не форум при сайте. Правила хорошего тона для форума - это максимум полезной и интересной информации и хорошо оптимизированная графика - шапка форума должна иметь минимальный "вес" для максимально быстрой загрузки сайта с большим количеством информации. Поэтому, последний вариант более подходит, чем предыдущие. И то вес шапки этого варианта 140 kB, а существующей – 58 kB. Цветовое оформление существующего дизайна считаю очень и очень неплохим. Так же шапка на форуме не должна быть высокой, а то приходится сначала прокручивать полметра шапки, чтобы добраться до информации. Admin, обрати внимание! Многие пользователи против менять существующий дизайн, как функциональный и приятный глазу. Ты ведь сам, с небольшой помощью, его создавал. Предлагаю, лишь, немного изменять тему дизайна в соответствии, например, с временами года
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
52 |
21:51 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Ой, розовый, э.... немного по дамски А может оставить прежний дизайн, все равно ведь важно содержимое сайта, а не его оболочка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Admin - Россия
|
54 |
00:55 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
Собрал все ваши мысли в единый комок, перемешал немного, потом еще немного. И вот оно ... на мой взгляд что-то нечто.... Там где маленькая фото новой Picanto - появится возможность поочередного интегрирования фото ваших машинок... Для Форума будет создан отдельный стиль, соответствующий исходному, при отсутствии шапки и прочих ненужных (отвлекающих от истины) вещей. НОВЫЙ ДИЗАЙН САЙТА
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
55 |
08:49 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
мне оч нравится,всё супер,а главное всего в меру!
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
56 |
11:03 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
И мне тоже все нравится!Только единственное предлагаю с шрифтом немножко помудрить (где под шапкой идет большой заголовок про Клуб). Все классно
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
57 |
14:39 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А мини чат гости видеть будут?Если нет,то что они будут видеть на этом месте? Я к тому,что миничат-то им никчему,но где-то на сайте каком-то я однажды видел "доску почета",почему бы и у нас не выставлять победителей конкурсов?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
58 |
20:48 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) доску почета", Хорошая идея, уже все сделано, и появится вместе с новым дизайном.Quote (Останий) сли нет,то что они будут видеть на этом месте? гости мини чат не видят! а вместо него ничего не будет, соседние блоки просто сомкнутся, и как будто и не было мини чата!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
59 |
03:13 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Сайт получил новый дизайн, свое мнение, просьбы, или если найдете чтото не удобное или неправильное сообщайте в этой теме.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
08:34 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
В целом хорошо, мне нравится. К форме претензий нет, удобство пользования осталось практически без изменений, все достаточно эргономично. Одна претензия: в шапке Kia Picanto neo несколько выбивается из общего стиля, смотрится инородным телом. Как будто не знали, что с ней делать, взяли и прилепили куда бог на душу положит. Не закомпонована в общий стиль. Из-за меньших размеров выглядит младшим нелюбимым братиком. Копозиционно не очень верно. Но, повторюсь, в целом ОЧЕНЬ ДАЖЕ! Снимаю шляпу!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|