Дизайн
|
|
Неблондинка - Пермь
|
31 |
15:07 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
|
Буквально слепительная шапка. Добавлено (15 Февраль 2009, 15:07) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ яркий логотип и фон в шапке надо наверное на серенький заменить,чтоб с фотками одной картинкой выглядело,даже можно пофотошопить и текстуру асфальта наложить. Еще у меня главное меню на приветствие наложилось-но это дело доработки,наверное. Кстати,форма кнопок -вот эти лепесточки,наверное неотсюда тоже-я бы сделала их такой же формы как маленькие голубые фигурки(полупаралеллограммы),которые по краям блоков.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
17:18 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
СЛИШКОМ ярко, СЛИШКОМ бьет по глазам, СЛИШКОМ... СЛИШКОМ... Первый вариант был проще, смотрибельнее. И где "Club-Picanto. Большие встречи маленьких автомобилей..."? Неее, ребят, было лучше!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
33 |
20:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, харэ извращаться!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
34 |
09:34 |
Понедельник, 16 Февраля 2009
|
|
вобщем сколько людей, столько и мнений! МОЖЕТ ОСТАВИМ ВСЁ КАК ЕСТЬ? и старый дизайн не плохой.....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
35 |
11:09 |
|
|
Admin, Нет дизайн не готов, практически ничего не изменилось. Pchelka, Отставить оставить все как есть. Что за дела?? Не завершать начатое?! Раз уж заикнулись то будем добры общими усилиями все доделать. Admin, Тебе ж народ говорил как хоца, а ты все равно сделал по своему!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
36 |
15:05 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) сколько людей, столько и мнений! Quote (Oleg) СЛИШКОМ ярко, СЛИШКОМ бьет по глазам Quote (Неблондинка) маленькие голубые фигурки пора помочь мс дизайном... уже сформировалась более менее шапка и низ сайта, Главное окно оставить надо руки...которые держут лист... Кнопки верхнего меню и боковые окошки----- надо что-то делать! есть ли варианты, присылайте макеты! кнопок и боковых окошек, будем пробовать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
37 |
19:57 |
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Главное окно оставить надо руки...которые держут лист... Мое мнение, что наоборот надо убрать, ибо как-то несерьезно это. Похоже на домашнюю страничку, нежели на сайт серьезного клуба !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
38 |
22:02 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (k60) Мое мнение, что наоборот надо убрать, ибо как-то несерьезно это значит нужно подобрать солидную рамку в авто тематику!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
39 |
04:47 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
Высказываем свое мнение еще по одному дизайну ;)
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
40 |
06:10 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Мне предедущий нравился больше. И тот, что есть нравится больше.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
41 |
06:49 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
Вот фон ахренительный....и оформление очень даже) а две пикашки, которое в агонии несутся лоб в лоб...не очень(
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
42 |
08:51 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
|
вот это гораздо серьезней на мой взгляд и посолидней... только логотип нужно сместить немного пониже и ближе к центру,все остальное в самый раз...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
43 |
18:56 |
Среда, 18 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) а две пикашки, которое в агонии несутся лоб в лоб...не очень( Да, неудачное совмещение двух картинок
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Admin - Россия
|
45 |
00:08 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
вот готов еще один вариант Ч ТО НА ЭТОТ РАЗ ВЫ СКАЖИТЕ?
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|