Дизайн
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
20:09 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (k60) Хм, а мне нравится доработка дизайна, тут логотип какой-то детский Вот только в центре заголовка, где текст, хорошо бы фото добавить фоновое, а то имхо пустовато ... Поддерживаю предыдущего оратора
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
17 |
20:10 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
|
Quote (Admin) Обсуждаем набросок, возможного, нового дизайна сайта... Мне кажется, слишком крупный заголовок, слишком много пустоты вокруг надписи "Добро пожаловать в Club-Picanto", гаечный ключ вообще ни к чему, и красные машины (цвет) мне тоже не нравятся...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Max - Пермь
|
18 |
21:52 |
Пятница, 13 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне нравится!
|
И Вам не хворать!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
19 |
04:39 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Quote (Oleg) И пусть обе будут красные Quote (haase) красные машины (цвет) мне тоже не нравятся... Весь модельный ряд цветов все равно не вставить! Quote (k60) тут логотип какой-то детский В каком смысле? при разрешении экрана 1024 и более логотип вообще огромный кажется. Вот еще пол дня провел за дизайном. Кажется стало хуже. но зато проще смотрится. Ваши мысли? в каком направлении дальше двигаться?
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
20 |
16:01 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Admin, у меня разрешение 1600х1200, но я не о том, просто машинки в ряд, прям детский сад
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
21 |
17:24 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
ой прикольный дизайн!я только за.... единственное что хочется прям увеличить,так это слоган "Большие встречи маленьких автомобилей"думаю его нужно покрупней выделить ато его почти незаметно с названием клуба.... и с белым фоном чё нить нафурычить и сделать типа бежевый какой нить,а в целом и так не плохо....
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:41 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Прошу помнить басню нашего гимнописца "Вернисаж" Добавлено (14 Февраль 2009, 21:41) --------------------------------------------- Первый вариант лучше. Здесь слишком тяжело. И ключ не мешался. Законченная такая композиция была. А тут - тяжелым, черным, да по морде, по морде...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
23 |
22:05 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Я больше в обсуждении принимать участие не буду... Admin, всё равно всем не угодишь, а чем больше комментариев, тем сложнее определиться куда двигаться.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
24 |
22:24 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
haase, И тем не менее все равно пишешь) Админ, ты лучший)) так держать)
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
25 |
23:13 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Quote (Bentley) haase, И тем не менее все равно пишешь) Bentley, я написал: Quote (haase) больше в обсуждении принимать участие не буду
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
26 |
23:39 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
|
Quote (haase) всё равно всем не угодишь да это так Quote (haase) в обсуждении принимать участие не буду а это ты зря. каждое мнение наталкивает на что-то нужное. всем угодить не получится, но сотворить что-то нечто попытаемся. Быстро тоже не обещаю все по мере появления МУЗЫ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
27 |
23:48 |
Суббота, 14 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Admin) Вот еще пол дня провел за дизайном. Кажется стало хуже. но зато проще смотрится. Ваши мысли? в каком направлении дальше двигаться? ...служба дизайна отдыхает
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
28 |
01:57 |
Воскресенье, 15 Февраля 2009
|
|
barmaley, ВСЕ Готов дизайн, думаю будем рассматривать этот вариант, а остальное Служба дизайна доработает... смотреть тут Заменим в общем только шапку и низ сайта...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
29 |
13:15 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Может я что-то пропустила,но сам логотип аккуратный у нас будет или эти потертости в нем-это особенность такая?.. Мне черные буковки больше нравились лаконичнее смотрелось
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
30 |
14:13 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) у нас будет или эти потертости в нем-это особенность такая?.. Мне черные буковки больше нравились Ну если проблема только в этом, в цвете логотипа, то это можно быстро исправить и вводить новый дизайн!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|