Дизайн
|
|
k60 - Курск
|
61 |
10:14 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Отстой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
62 |
11:39 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
в принципе нормально но в шапке мне кажется пиканто малое надо убрать правда если сделать так чтобы отображались фото нашиж машин было ба прикольно, а так мне кажетсявыглядит как сайт магазина или производителя пиканто
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
63 |
11:50 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Quote (Oleg) Одна претензия: в шапке Kia Picanto neo несколько выбивается из общего стиля, смотрится инородным телом. Как будто не знали, что с ней делать, взяли и прилепили куда бог на душу положит. Не закомпонована в общий стиль. Из-за меньших размеров выглядит младшим нелюбимым братиком. Копозиционно не очень верно. отнеситесь к этому как к истории... изначально то сайт был создан просто для KIA picanto,а уж потом появилась обновленная форма picanto... на мой взгляд всё даже вполне,сайт как то даже интересней стал...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
64 |
12:46 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Немного угловато, но дизайнерский ход мысли в нужном направлении. Я думаю, со временем, если не исправится, то просто привыкнем, как к старому дизайну. На главной странице меню повыразительней надо сделать (что-то придумать, либо поконтрастней цвет подобрать, либо выделить в виде кнопочек). Яркость машин притушает текст, поэтому новичкам и случайным посетителям будет трудновато сориентироваться в большом потоке информации одинакового шрифта и цвета текста.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
65 |
14:48 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ДА тяжело переходить на новый дизайн! к старому уже глаз привык. Вроде и этот новый хорошо смотрится, а старый как-то проще был и не навязчив! Добавлено (21 Февраль 2009, 14:48) --------------------------------------------- И вообще ...... надо вернуть как все было ! просто немного доработать старый вариант!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
66 |
15:09 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) И вообще ...... надо вернуть как все было ! просто немного доработать старый вариант!!! Золотые слова, AMMon, золотые слова !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
67 |
17:18 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) И вообще ...... надо вернуть как все было ! просто немного доработать старый вариант!!! ...и я про тоже
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
68 |
18:45 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Шапку изменил-бы ,а так, расцветка открытой страницы выглядит великолепно. Я имел ввиду шапку на форуме.
|
Сообщение отредактировал Leppo - Суббота, 21 Февраля 2009, 22:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
69 |
19:49 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Неуютно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
70 |
20:20 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Правильно глаголет истина - "Старый друг лучше новых двух" тоже самое и с Дизайном.
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
71 |
21:30 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Admin, только не расстраивайся - , не так уж все и плохо и по-старому и по-новому , добьем, истина победит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
72 |
21:59 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Я ещё заменил-бы графическое представление пользователей не имеющих персонального аватара,-этаких синего цвета нано-псевдо-роботов на что-нибудь более приятное. С уважением.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Admin - Россия
|
73 |
22:02 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Quote (Leppo) Я ещё заменил-бы графическое представление пользователей не имеющих персонального аватара,-этаких синего цвета нано-псевдо-роботов на что-нибудь более приятное Есть варианты присылайте. Заменим!
|
Новый Генератор кода клубной линейки
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
74 |
22:09 |
Суббота, 21 Февраля 2009
|
|
Quote (Admin) Есть варианты присылайте. Боюсь вглядеть банальным, но может применить образ "Незнайки" из известного мультика.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
75 |
08:00 |