Тонировка
|
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
18:48 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tay1987) А как првильно называются такие козырьки на стеклах Дефлекторы. Вот например 2 варианта:
|
Сообщение отредактировал AMMon - Вторник, 17 Марта 2009, 21:29
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tay1987 - Санкт-Петербург
|
47 |
15:48 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
Останий спасибо)Первое фото, это случайно не твоя очаровашка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
48 |
18:10 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
|
ребята,у кого сильная тонировка,как дела обстоят с гаишниками,не цепляются? ато говорят,вроди её запретили совсем и кто сильно затонирован,чуть ли не сдирать заставляют...?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
49 |
23:44 |
Вторник, 24 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У нас гаишники время от времени проводят акции "тонировка". 10 дней - месяц тормозят всех и заставляют обдирать. Акция прходит, и, смотришь, опять все черные через неделю. Я так думаю, что это у них с тонировщиками договор. Потом между собой делятся...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
50 |
09:17 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Tay1987, Да.первая моя Oleg, А у нас они проводят час перед завтраком "по тонировкам",час перед обедом и перед ужином...а едят они ежедневно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
51 |
09:27 |
Среда, 25 Марта 2009
|
|
понятно,значит не стоит рисковать,они итак меня очень любят,а затонирую вообще будут каждый день встречать...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
09:35 |
Среда, 25 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) они итак меня очень любят Если поискать пленку 15%, то ни одна зараза не прикопается. А полюбить они могут и за другое...За красивые глазки, например...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
53 |
18:59 |
Среда, 25 Марта 2009
|
|
да,я совсем сильно темную тонировку не хочу,но хочу чтоб невидно было ни меня не пассажиров.. Quote (Oleg) А полюбить они могут и за другое...За красивые глазки, например... наверное именно по этой причине меня каждый раз и останавливают на посту,я их уже в лицо всех узнаю,хоть бы постистялись... мужское внимание то конечно приятно,но я успокаиваю себя тем ,что останавливают потому,что машинка яркая привлекает внимание.. И хотелось бы узнать насколько дорого сейчас затонировать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
54 |
10:29 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
|
Pchelka, а какого цвета у тебя авто? Добавлено (26 Март 2009, 10:29) --------------------------------------------- Останий, хорошенькая она у тебя.Кстати я смотрю задние стекла у тебя тонированные, а передок нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
10:57 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Tay1987, по ГОСТу заднее и на задних дверях - хоть фанерой забей, передние - плотность не более 15%. У гаишников есть приборы, замеряющие светопропускание. Совет: тонируй только в сертифицированных мастерских, да еще требуй бумажку. Тогда не должны прикопаться. А, в случае чего, будет к кому претензии предъявить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
12:07 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Шторки у меня на задних.всего лишь шторки Добавлено (26 Март 2009, 12:07) --------------------------------------------- А тонировка маленько-так это так и было сразу
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
57 |
15:39 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
|
Останий, ах это были шторки))) Oleg, спасибо за совет.буду знать, что с них требовать бумажку надо.Хотя конечно же по внешнему ввиду машинка затонированная в м.со)))смотрится офигенно.Я бы тоже очень хотела бы ее всю затанировать, была бы она у меня вся черненькая...а у нас законы такие(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
58 |
15:44 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
|
Quote (Tay1987) Pchelka, а какого цвета у тебя авто? жёлтенькая...
|
Сообщение отредактировал Pchelka - Четверг, 26 Марта 2009, 15:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
18:17 |
Четверг, 26 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Tay1987) у нас законы такие( Я даже догадываюсь, для чего такой закон придумали: в водителя тонированной машины из автомата трудней попасть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
60 |