Тонировка
|
|
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
16 |
13:38 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
|
Quote (fillinmc) самодостаточная машинеха, я не комплексую это намек??? Да боже упаси Quote (fillinmc) это меньший нагрев салона т.к. меньше солнечных лучей в салоне... я, конечно, не эксперт, но обладая за свою автомобильную практику автомобилями различной степени затонированности, разницы в нагреве салона так и не заметил Quote (fillinmc) при разбитии стекла пленка удержит осколки от осыпания внутрь.. ну это актуально для лобового стекла (надеюсь лобовое ни кто тонировать не собрался?)
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
17 |
13:48 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) разницы в нагреве салона так и не заметил В нагреве разницы нет, но "печет" меньше. Прямых солнечных лучей меньше, уже эффект,что тебя жарит, снижается.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
18 |
13:50 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
|
Quote (SEV) уже эффект,что тебя жарит, снижается. Ребята, мы на экваторе живем чтоли?! Ну прям изжарились
|
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Вторник, 06 Мая 2008, 13:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
19 |
14:42 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Меня тонировка интересует только из-за того что сзади сидит ребенок. Кондей сильно не сделаешь, да и.. в морду жарит, а в попу холод идет, от такого соплей получить гораздо проще...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
20 |
14:59 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) Ребята, мы на экваторе живем чтоли?! Ну прям изжарились не столько из-за жары сколько из-за яркого света!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
21 |
19:55 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
|
Quote (AMMon) из-за яркого света!!! да я ни кого не отговариваю от тонировки. Просто аргументов так и не услышал. От яркого света у меня темные очки, которые в отсутствии этого ЯРКОГО света я просто снимаю и кладу в перчаточный ящик. Quote (SEV) Кондей сильно не сделаешь ну ведь регулируется температура кондея. Да и не убедительно звучит по поводу того, что жарит солнце сильнее без тонировки, т.к. темные стекла нагреваюбтся сильнее и соответственно в машине прохладнее не сделается. Уверен, что тонировка вопрос исключительно эстетики (кому-то нравится, а кому-то нет) или вопрос скрытности владельца (хочет он чтобы его было видно в машине или нет). Но неоспоримый аргумент - безопасность как Вашу так и окружающих затонированные стекла подрывают серьезно. И для меня этого больше чем достаточно, чтоб не тонироваться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
22 |
23:04 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я говорю не о температуре в салоне, она та же самая, машина и через железную крышу нагреется хорошо, я про солнечные лучи. Я не помню уже из физики в чем их сила, или что там у них, измеряется, но за темными стеклами сидеть комфортнее, чем на открытом солнцепеке. Добавлено (06 Май 2008, 23:04) --------------------------------------------- Своими словами - возьмем большой и мощный прожектор. Затащим его в небольшую комнату и включим, сядем перед ним. Жарко? Печет? Ага!! Все в крутую! А если между линзой прожектора и вами расположить стекло, а если еще и затонированное?! Температура в комнате будет та же самая, будет также тепло, но жарить уже не будет! Согласны?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
23 |
23:09 |
Вторник, 06 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
ДА , и пример прикольный!! У меня машина пока не тонированная, а когда я еду с детьми приходится тряпочку на окно вешать то с одной стороны то с другой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
10:46 |
Среда, 07 Мая 2008
|
|
Quote (SEV) возьмем большой и мощный прожектор. Затащим его в небольшую комнату и включим, сядем перед ним. Жарко? Печет? Ага!! Все в крутую! А если между линзой прожектора и вами расположить стекло, а если еще и затонированное?! ...поздравляю, ты взорвал мне мозг
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
25 |
11:12 |
Среда, 07 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поедим летом через Владимир, я тебе костер разведу, и посажу рядом с ним. И будем сравнивать как тебе лучше, с тонированным стеклом перед тобой, или просто так..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
20:53 |
Среда, 07 Мая 2008
|
|
SEV, ты садистQuote (SEV) я тебе костер разведу, и посажу рядом с ним но если с шашлыками, я обеими руками за!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Машенька - Челябинск
|
27 |
12:54 |
Среда, 28 Мая 2008
|
Новенький
Оффлайн
|
Так, ну мужем я пока не обзовелась, а затонировать очень хочется! Подскажите лучше где это сделать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
28 |
08:29 |
Четверг, 29 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Машенька) Подскажите лучше где это сделать Подсказываю: сейчас контор занимающимися тонированием огромное множество...впринципе все они тонируют примерно одинаково, единственная разница в аккуратности и качестве пленки которую они используют...приезжай на встречу посмотришь мою тонировку, если понравиться могу попробывать договориться, мне знакомые делали, они работают в салоне тонирования...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
29 |
20:44 |
Среда, 06 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Да забыли эту тему... Я вот ее прочитал, Одни споры, За и против... А саму суть некто не открыл!!! Я вот созрел для танировки, и знаю что нужно клеить хорошую пленку... Чтобы с наружи небыло видно салона и отражал свет, а из нутри все было видно какбудто машина не тонированная вовсе... Ну я тут несколько преувеличил мои пожелания, но в общем вопрос таков: Какую пленку клеить!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
30 |
23:53 |
Среда, 06 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, приедь в любую фирму по тонировке, они тебе их несколько вариантов предложат! :)) только опиши, все исполнят
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|