Тонировка
|
|
|
|
Pred4 - Вологда
|
1 |
11:52 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот собственно опрос, кто как считает? Пришло лето, стал задумываться. Комплекса того что на меня смотрят у меня нет, но такие факторы как защита от знойного летнего солнца очень обостряются, да и машинка посолиднее выглядит ЗЫ. блин ошибку допустил в пунктах, чушь написал. Сильная тонировка всех машины, я имел ввиду стекол, поправить не получается, помогите
|
Сообщение отредактировал Pred4 - Воскресенье, 04 Мая 2008, 11:53
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
12:21 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
не умеющим давать задом по зеркалам, тонировка мешает. Я бы затонировал весь зад, бока наглухо, заднее на 50%. Токо вот жена супротив, все рвется в Америку на авто... а там хз как с тонировкой...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
3 |
12:31 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, на границе срывать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
4 |
14:23 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
|
Quote (Pred4) на границе срывать да уж, довольно жалкое зрелище - "русские обдирающие тонировку со своих авто на Финских пунктах пропуска"
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Djin - Москва
|
6 |
16:47 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
|
Я хочу только задние тонировать, чтоб машина на просвет не играла, да и малоли что там в салоне есть интересного.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
19:04 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pred4) ЗЫ. блин ошибку допустил в пунктах, чушь написал. Сильная тонировка всех машины, я имел ввиду стекол, поправить не получается, помогите Исправил! Я проголосовал Тонировка задних стекол по ГОСТу но хотя хочется затонировать все стекла!!! но на опыте ночью ничего не видно особенно в лесу.... приходится стекла опускать , чтобы например развернуться!!! А вообще я на тонированной оке ночью ориентировался по фарам!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
8 |
20:04 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Думаю если буду тонировать но только всю, не не в хлам. Какие фирмы производителя тонировочной ленты посоветуете? Желательно что бы пленка была с отблеском, не зеркало, но отблескивающая, советуют инфинити, на собственном опыте что скажите?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
10 |
22:37 |
Воскресенье, 04 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже перед летним сезоном затонировался...задние на 5% передние боковые на 15%, а лобовое хотел на 35%, но знакомый тонировщик отказался из-за трещены на стекле...побоялся что расколеться...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nazarov1469 - ростов на дону
|
11 |
02:08 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
|
А я из-за тонировки чуть в аварию не попал.Выезжал на основную со второстепеной под углом,ночью.Фары авто ехавшей по основной были скрыты отбойником,увереный что машин нету, ехал на большой скорости.Хорошо он заметил-посигналил.Если-бы тонировки не было,я увидел бы свет над-под отбойником.Специально проверял!Поэтому я против!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
12 |
21:27 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
|
Quote (nazarov1469) я против! я тоже против. Были у меня машины тонированные слегка и тонированные наглухо. Последние две не тонировал вообще и не планирую, т.к. пользы от тонировки не вижу ни какой, только вред. Пиканта вполне самодостаточная машинеха, я не комплексую, более того даже горжусь что на ней езжу, пусть видят меня и завидуют!
|
Сообщение отредактировал Cherepashkin - Понедельник, 05 Мая 2008, 21:27
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
13 |
23:06 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) самодостаточная машинеха, я не комплексую это намек??? я тоже не комплексую...но есть свои плюсы в тонировке...1 это меньший нагрев салона т.к. меньше солнечных лучей в салоне...2 при разбитии стекла пленка удержит осколки от осыпания внутрь...и т.д., а комплексуют пусть маленькие дяди на больших "крузаках"....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
14 |
23:16 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Тонировка машины - первый признак измены жене!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
15 |
23:33 |
Понедельник, 05 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) Тонировка машины - первый признак измены жене!! Или заядлого холостяка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|