Тонировка
|
|
|
|
k60 - Курск
|
31 |
00:10 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Какую пленку клеить!? Люмар или Джонсон - металлизированные профессиональные пленки. Полностью отвечают твоим требованиям.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
32 |
00:30 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
я тож присоединяюсь к рекомендации обратиться к профессионалам...так как самостоятельная тонировка не даст должного результата, а уж они порекомендуют тебе нужную пленку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
33 |
01:04 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) обратиться к профессионалам...так как самостоятельная тонировка не даст должного результата, а уж они порекомендуют тебе нужную пленку Это понятно что я сам клеить не буду хоть и знаю как ..... Но профессионалы по мимо рекомендаций могут и лапши на уши навешать, а чтобы этого небыло вот и спрашиваю! Quote (k60) Люмар или Джонсон Хотелось бы более подробной инфы, Чтобы я пришел и как спросил.............. и у низ вопросов больше не возникало... и еще у кого затонированно хорошей пленкой можно фоты чтобы ощутить, как вид из окна!!! Дабы понять разницу рекомендую окно на половину открыть!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
34 |
22:22 |
Четверг, 07 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ты же ездим в моей...видел тонировку...мне профессионалы делали, качественной пленкой...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
fillinmc - Челябинск
|
36 |
02:00 |
Пятница, 08 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ночью конечно видимость снижается...но в городе при свете фонарей, нормально...на трассе не чего ночью рассматривать, а фары попутных машин видно, единственное хорошо бы еще парктроник поставить задний...у меня во дворе темно, когда паркуешься или отъезжаешь тяжеловато...если не забуду сделаю фоты...позже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
37 |
19:49 |
Суббота, 13 Сентября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет всем! я в форуме новичок, хотел бы узнать как выглядит тонировка на рыжей пиканте.. если у кого-нибудь есть фотки или какая нибудь инфа. буду благодарен если поможете
|
Сообщение отредактировал fantasy - Суббота, 13 Сентября 2008, 19:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Evgeny -
|
38 |
18:39 |
Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
|
планирую запечатать задницу, вопщем по госту, прада все руки не доходят.. ъотелось бы канеш и переодк тоже, но в финку не пустят, а я собираюсь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
39 |
15:06 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Существуют плёнки с переливом, Ну скажем с чёрного плавный переход в красный... все наверно видели! Но меня интересует плёнка с переходом с чёрного в прозрачный... Если кто видел такую сообщите... Хочу всю машину затоваривать чёрным, а передние боковые стекла с переливом в прозрачный!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
40 |
18:06 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Скорее всего нет. А то бы все давно уже такие ездили...
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
41 |
22:16 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я где-то видел такую тонировку.... но не могу вспомнить ;( как тока вспомню или найду сообщу Добавлено (03 Октябрь 2008, 22:16) --------------------------------------------- В интернете вычитал, что есть тонировка, дорогая. Тонируется так: 1) клеится прозрачная пленка 2) наносится тонировка, типа спреем. Это как вариант
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
42 |
23:29 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
|
fantasy, жескач))) Есть отлично место где тонируют, недалеко от Алексеевской, там не дорого и быстроделают, причем разными пленками))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
43 |
23:35 |
Пятница, 03 Октября 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Bentley) причем разными пленками)) А с переходом на прозрачную есть???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tay1987 - Санкт-Петербург
|
44 |
12:33 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
|
Мне бы хотелось затанировать только задние стекла и по темнее.А как првильно называются такие козырьки на стеклах(ветровики их еще называют вроде)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |
18:33 |
Вторник, 17 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У меня заводская легкая тонировка,считаю.что ее достаточно,чтобы салон не накалялся. А вообще я против. Мне затемнение стекол понравилось только один раз-на машине стояли заводские хамелеоны. Вот найти бы такие на Пику-100% себе бы поставил. (они и не запрещены,кстати)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |