Суббота - 23 Ноября 2024 - 00:23
KIA Picanto 2011
Останий - Новокузнецк 811 | 17:23 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (KamikadzE)
логан- такая же погремушка, как и тазы

033 только нигде ничего не гремит даже после нескольких лет жесткой эксплуатации 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
регион48 - липецк 812 | 20:17 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Я на логане 90 тыс.км. проехал, остался доволен, как слон. Менял масло и по разу лампы головного света - всё. По гарантии меняли сальник и шрус, "капало" из под них. Это где-то первые 10 тыс., меняли сразу и без очереди. На городские ямы вообще не смотрел, рулил как на камазе. Внутренний мир - это да, на любителя, зато места как в вагоне, движок задушен (расход средний около 7-8л) и не пацанский авто, погонять на нём тяжело... Но для работы или в семью как единственный автомобиль брать можно. На работе калина, пробег 45т.км., гремит, салон не намного хорош, лучше только движок.

Kia Picanto 0000г АКПП 1,2л
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 813 | 20:41 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (регион48)
Но для работы или в семью как единственный атомобиль брать можно.

Согласен. На службе 3 логана уже 2 года. Эксплуатируются не по-детски. Пробежали уже больше сотни тык каждый. По нашим городским и сельским дорогам даже подвеску еще не разбили. Единственное слабое место - замок багажника. Пластмасса лопается. А всё остальное - ОК.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
KamikadzE - город Над Вольной Невой 814 | 21:52 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
дык про надёжность я и не спорю ;) надёжный он действительно, как топор... но хз, ездил на нескольких логанах- все гремели, хотя может это и субъективно ;)))

1.2 AT Comfort 2011
Меню форума
регион48 - липецк 815 | 21:55 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Бывает гремят замки в дверях, личится смазыванием. В основном при сельской эксплуатации и обильном мытье такое.

Меню форума
KamikadzE - город Над Вольной Невой 816 | 22:03 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
и забыл ещё, что больше всего выбесило у парочки скрипела педаль сцепления и место крепления ремня безопасности у сидения ;))) бесило, прям аж до трясучки ;) надежнее логана, кстати я знаю машину ;) гольф 2...было 2 штуки, 89г.в. и 90г.в. драл их в хвост и в гриву- не разу не подводили ;) на одном проехал 250 км без антифриза вообще, с остановками на остывание, с утра поменял патрубок, залил и поехал, как ни в чём не бывало ;)

1.2 AT Comfort 2011
Меню форума
регион48 - липецк 817 | 22:11 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Гольф он и в России гольф 019 Многое от владельца зависит, загадят всё, автомобиль, квартиру, комп...

Меню форума
KamikadzE - город Над Вольной Невой 818 | 23:51 | Воскресенье, 09 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
ну блин, расхожее суждение ;) гольфы выручали ого-го как...была даж мысль ещё купить ;))) оч радовали... вёдра конечно, но с изюминкой ;)))

1.2 AT Comfort 2011
Меню форума
DjamiljaZ - Москва 819 | 07:47 | Четверг, 20 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
а кто-нибудт втдел 3-х дверную пиканту? на оф сайте появилась информация о 3-х дверных машинках, и я так полагаю цена снизилась?да и вообще комплектации стали странными....
Сообщение отредактировал DjamiljaZ - Четверг, 20 Октября 2011, 07:51
Меню форума
cafemocha - провинция 820 | 09:34 | Четверг, 20 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
что-то я ,побывав на офиц.сайте,понялачто такой комплектации(стандарт) как у меня с автоматом и нет уже 008 самый дешевый автомат 490 теперь?????????
Сообщение отредактировал cafemocha - Четверг, 20 Октября 2011, 09:34

Меню форума
VetrovMGN - Магнитогорск 821 | 07:34 | Пятница, 21 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
интересный обзор picanto от Стиллавина)
http://video.sibnet.ru/video443633/
Меню форума
DjamiljaZ - Москва 822 | 08:12 | Пятница, 21 Октября 2011
Новенький
Оффлайн
согласна насчет цены, считаю ее высокой, цена соляриса схожей комплектации с двигателем 1.4 стоит так же!
Меню форума
Katy - Москва 823 | 11:55 | Пятница, 21 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
014 014 014
нет слов, одни эмоции. Ну надо же так испаганить все желание покупать Пиканту...все что мне нужно было в Комфорте теперь ваще нет!!!!! Да и в Люксе тоже...В общем, теперь то, что есть в этих комплектациях, не соответствует цене - это точно!!!! 002
Меню форума
KamikadzE - город Над Вольной Невой 824 | 12:18 | Пятница, 21 Октября 2011
Пользователь
Оффлайн
Да уж, всмотрелся внимательнее и понял что мне с моим "отказным" комфортом ОЧЕНЬ подфартило... из реальных плюсов в престиже тока полка, ну а так, если разбираться:
1) дицковые тормоза сзади- на такой машине ИМХО это лишнее, тк и с барабанами она ОЧ адекватно тормозит, вчера на кольце с 120 до 0 спецом попробовал на обочине...
2)ЕСП- на маленьких машинах удовольствие сомнительное, тк если её понесёт, скажем на снегу, то ЕСП не спасёт
3)регулировка ремней- не больше чем приятный бонус
4)15е диски- вообще, чесно говоря странная весЧь, тк я попробовал на них катнуться- едешь, как на табуретке
5)подсветка подстаканников- чисто фенечка ;)
6)коленная подушка- да приятно, но не криминально её отсутствие
7)система помощи при старте на подъеме- В ПИКАНТЕ С АВТОМАТОМ??? я дурак или это совсем бесполезная штука???
8)парктроник- ну это на любителя, мне лично оно без надобности
9)6 колонок- хз, не думаю, что звук станет лучше, колонки то такое же г****
10)синезуб и разговор по громкой связи- штука конечно полезная, но я пробовал на других машинах, мне не нравится...

зато сколько полезностей убрали из комфорта и люкса- это жесть... в итоге я получил почти люкс(в новом исполнении) за 500 000, а теперь, чтоб купить с теми приятностями, которые есть у меня надо брать престиж за 579 и сомнительными бонусами...

короче минус карма киамоторсрус вот... 014

1.2 AT Comfort 2011
Меню форума
Останий - Новокузнецк 825 | 18:06 | Пятница, 21 Октября 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (KamikadzE)
дицковые тормоза сзади- на такой машине ИМХО это лишнее

Очень сильно ошибаешься, как раз именно потому, что машина маленькая, я уж не говорю о метрах (!!!) безопасности
Quote (KamikadzE)
ЕСП- на маленьких машинах удовольствие сомнительное

Ошибаешься, и это мягко говоря 033
Quote (KamikadzE)
коленная подушка- да приятно, но не криминально её отсутствие

Не дай тебе Бог когда-нибудь понять насколько ты не прав в своем суждении 033
Quote (KamikadzE)
система помощи при старте на подъеме- В ПИКАНТЕ С АВТОМАТОМ??? я дурак или это совсем бесполезная штука???

Можно я не буду отвечать на вопрос? 086
Quote (KamikadzE)
парктроник- ну это на любителя, мне лично оно без надобности

в заставленных дворах-это вообще отличная вещь, тем более, что на пиканто он часто идет с камерой, если он штатный
Quote (KamikadzE)
)6 колонок- хз, не думаю, что звук станет лучше, колонки то такое же г****

почти прав, но ведь их можно просто все 6 (!!!) заменить и будет совсем неплохо (ИМХО)
Quote (KamikadzE)
синезуб и разговор по громкой связи- штука конечно полезная, но я пробовал на других машинах, мне не нравится...
Индивидуально, но лично я бы на год отобирал права за разговор по телефону в машине без громкой связи
Ну а в остальном...личное мнение, каждому свое 023

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: