KIA Picanto 2011
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
796 |
14:44 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
xxxlis, спасибо за науку! У нас на Форуме такой технологии нет, но теперь твоими стараниями будет.
Материал опубликован в Клубном журнале.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
797 |
17:41 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
Интересное письмо получила сегодня по почте. КИА моторс зовет на инспекцию автомобиля. Просят связаться как можно скорее. Чтобы это значило??? Никто подобных писем еще не получал?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
798 |
17:44 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
Косяк нашли... или есть подозрение в некондиционной партии деталей, надо ехать!
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
799 |
16:09 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
|
ой-ой Nasti4ka, напиши потом,что это было,ладно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
800 |
23:15 |
Воскресенье, 02 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Nasti4ka) Просят связаться как можно скорее. а вы им бабосиков не задолжали , шутка конешно нуна ехать и доложить всем о визите могет нуна уже в очередь становиться к диллеру...ждем коментов.....
|
Сообщение отредактировал Beslot - Воскресенье, 02 Октября 2011, 23:16
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
801 |
16:52 |
Понедельник, 03 Октября 2011
|
|
Спасибо за комментарии, а за язвительные ( ) отдельное спасибо. Позвонила дилеру. Сказали, что проверяют версию ПО (что-то связано с работой двигателя). Возможно, нужно будет переустановить. Записалась на четверг, а заодно поставлю защиту картера. После проверки обязательно отпишусь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
802 |
17:58 |
|
|
Nasti4ka, уточни, пожалуйста, у них при возможности какие авто они отзывают (комплектация, дата продажи и пр.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
803 |
20:51 |
|
|
Nasti4ka, а когда ты получила авто? Не в августе?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
804 |
11:26 |
Вторник, 04 Октября 2011
|
|
cafemocha, да, забирала в конце августа, но авто у дилера стоял. моя 2011 акп в комплектации luxe в цвете мокко
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gazf1 - Naro-Fominsk
|
805 |
15:25 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
После проверки обязательно отпишусь
|
KIA Picanto 1.2 AT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
кузя - Краснодар
|
806 |
23:06 |
Суббота, 08 Октября 2011
|
|
Ухахатываюсь от наших wumen - машину выбитают не по ТТД, а по цвету, как сумочку.Умора.javascript://
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
807 |
12:13 |
Воскресенье, 09 Октября 2011
|
|
я кстате тоже не парюсь по поводу ТТХ, мне больше нравится дизайн и всякие примочки, и обязательное условие - комфорт пользования. т.к. живя в Москве я фактически живу в машине, и мне эти ТТХ пофиг, в пробках они ненужны ниразу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MrKatafot - Московская обл
|
808 |
12:58 |
|
|
Quote (кузя) Ухахатываюсь от наших wumen - машину выбитают не по ТТД, а по цвету, как сумочку.Умора. Те кто смотрит на ТТД пойдет не Пиканто покупать а Логан за теже деньги. Пиканто это больше статусная вещица, игрушка, а у Логана ТТД на высоте, багажник большой и т.д.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
809 |
13:56 |
|
|
кроме багажника и размеров- логан машиной назвать тяжело... за те же деньги по сути получаешь таз 21099, только каплю сглаженный и надёжный как топор... тот же автомат на логане, штука весьма сомнительная... ИМХО логан- такая же погремушка, как и тазы а пиканто, даже в базе, имеет ОЧЕНЬ много плюсов относительно логанов\авео\ и им подобных...
зЫ. ездил на всём бюджетном сегменте, есть с чем сравнивать
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
810 |
17:06 |
|
|
Весь четверг авто был у дилера на проверке (по факту, конечно, проверяли час всего). Итог: сказали, что все ок. Моя машина под отзывную кампания не попадает))) А вообще-то проверяют еще и крышу машинки (точно не могу сказать, что что-то связано с выпиранием упллотнителя или какой-то такой штуковины)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|