KIA Picanto 2011
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
826 |
21:23 |
Пятница, 21 Октября 2011
|
|
ЕСП вещь полезная, и литье на 15 тоже пафосно, о полка тоже остальное на любителя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kasimbo - Саратов
|
827 |
22:36 |
Пятница, 21 Октября 2011
|
|
Quote (KamikadzE) KamikadzE Поддерживаю по всем пунктам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
828 |
12:46 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
многоуважаемый Останий, я понимаю, что Вы тут гуру, давно тут находитесь, но Ваши суждения далеки от истины, спорить и тыкать в некомпетентность, так, как это делаете Вы, я не буду, рассскажу лишь про то, что легко доказуемо поиском в гугле, остальное из моего личного опыта, дык вот про гугл, зайдите и посмотрите (либо тут: golf2club.com), как ПРОФЕССИОНАЛЫ готовят звук для СОРЕВНОВАНИЙ на гольф2 (сам просто этим заморачивался на уровне любителя), 2(ДВЕ!!!) компонентные колонки 13\16 дюймов и саб(небольшой), хотя салон+багажник гольфа ощутимо больше.
не хочу грубить, понимаю, что нарвусь на предупреждение итд, но не несите х*йню, если не владеете вопросом, ещё раз извиняюсь за резкость, просто уже не первое ваше сообщение в таком тоне (правда, мне первое). Я выражаю своё личное мнение.
про телефон вообще молчу , просто абстрактно опишу ситуацию: город, поток едет 60 км/ч, синезубы стоят в 5% машин, условно со светофора уезжают 30-40 машин по 4 рядам, из них ХОТЯ БЫ у 5 звонит телефон в момент перегона до след. светофора, по вашему, я так понимаю, надо остановиться, если нет хендсфри или синезуба в магнитоле... и что это получится??? и так города стоят все... меня лично телефон на машине с автоматом не отвлекает ВООБЩЕ...
Добавлено (22 Октябрь 2011, 12:46) --------------------------------------------- Quote (Аццкая_белка) ЕСП вещь полезная, и литье на 15 тоже пафосно, о полка тоже остальное на любителя.
цена за всё это теперь просто АДОВАЯ!!! почти 600 рубликов за машину а-класса... да, меня пика ОЧЕНЬ радует, но вот если у меня зачешется купить маленькую машину с есп, какого лешего я должен платить 600!!! ???
на счёт полки, хз, я тут порадоваться уже успел разок, что её нет ;))) негабаритные вещи залазють и снимать её не надо ;))) решается тонировкой, единственное - что без неё надо обязательно шумку багажника делать((( воет оттудава после 80 несчадно
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
829 |
12:49 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
на такой машине барабанные тормоза это плюс. т.к. колодки менять не надо ! ну может после 300 000 км ! а эффективность торможения... по пробкам .... мыж не в гонках участвуем.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxxlis - SPb
|
830 |
14:50 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
а не "брать" телефон, пока не появится возможность остановиться, не судьба?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
831 |
16:45 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, Уважаемый, обращение на ТЫ на форуме общепринято, на ВЫ мы здесь ругаемся, но судя по Вашему тону, и позволению себе даже мой ник писать с прописной буквы, то с ВАМИ мы действительно будем обращаться лишь на ВЫ. Что касается музыки - я не спец, высказал лишь свое мнение, а что касается систем безопасности и тормозов - тут я спец, поэтому х... несете ВЫ. Вы, чисто по русски, говорите что Quote (KamikadzE) почти 600 рубликов за машину а-класса... , но это же глупость, размер машины не определяет ее цену... Если Вы хотите себе много машины задешево - купите себе Волгу (вполне можно найти приличную подержанную всего за полтинник) и наслаждайтесь. Про телефон - остаюсь при своем мнении, поскольку даже любимый Вами Гугл говорит о том, что он опаснее алкоголя - есть тесты.
[p.s.]Quote (KamikadzE) не хочу грубить, понимаю, что нарвусь на предупреждение итд не нарветесь, я не трогаю маленьких и не свожу счеты, используя служебное положение , не Вы первый, лично мне монописуально на Вашу грубость [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gazf1 - Naro-Fominsk
|
832 |
16:56 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
на неделе товарисч WV Polosedan забирал в похожей комплектации 613000 p
|
KIA Picanto 1.2 AT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
833 |
18:43 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
ну там наверное допы разные, коврики итп.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
834 |
18:54 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
gazf1, сравнивать машины тамошней сборки и здешней? Никто никого не заставляет брать Пиканто, здесь - это личный выбор каждого; кто взял Логана, Сандеро, Поло Седан, Соляриса... и т.д. - тусуются не здесь. Если кому не нравится Пиканто за 600 тыс., может выбрать любую другую машину. Когда я в 2006 году брал Пиканто жене, то рассматривал ее лишь в комплектации Премиум, и меня не волновало, что за эти деньги я мог взять Фьюжена, Фокуса, Короллу,.. но пустую. Лично для меня важны были системы безопасности, которые предлагает производитель, поскольку в этой машине не только я ездил, но и жена, которая в ней же возила нашего ребенка. Каждый может говорить что угодно, но никто не сможет убедить меня, что все дисковые тормоза с АБС и ЕБД, сокращающие у Пиканто (по практическим тестам) тормозной путь на 8 (!!!) метров - это зря потраченные деньги, также как подушки безопасности, или иные системы, в том числе и громкая связь. Дай Бог, чтобы ни одна эта система не пригодилась никогда, но если она хоть ОДИН раз пригодится, то оправдает любые затраты. В соотношении цена-качество в классе А Пиканто на сегодняшний день лучшее предложение (ИМХО). Остальное в этом классе, достойное внимания, еще дороже и намного. Кто хочет экономить - покупает велосипед.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
835 |
19:18 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
лучше машину в максимуме, чем более большую но в минимуме.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
836 |
19:51 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
Quote (Останий) лучше машину в максимуме, чем более большую но в минимуме. +стопиццот...
Quote (Останий) Что касается музыки - я не спец, высказал лишь свое мнение, а что касается систем безопасности и тормозов - тут я спец, поэтому х... несете ВЫ.
Вы своё мнение, я своё, вы компетентнее в одном, я в другом. Не вижу просто повода настолько резко было разбирать моё, как говорит Навальный, "оценочное суждение" насчёт дополнительных бонусов в престиже...
А если по делу: На 8 метров??? ссыльку можно? не верится, что дисковые тормоза сзади сокращают тормозной путь настолько... я сегодня днём спецом с 100 попробовал в пол оттормозиться, полёт нормальный, метры не мерял, но абс сработал как надо...
Про волгу шутка не смешная, в кузне может и 50, у нас дороже, да и такой хлам... ладно, хрен с ним...
Про телефон скажу тока своё мнение, главное прямые руки и глаза на месте
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
837 |
20:01 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) На 8 метров??? ссыльку можно? Все есть на Форуме, сто раз уже обсуждалось и рассматривалось, есть где-то ссылки и на наши журналы (типа "За рулем") и на пару "забугорных" (там нет тестов машин с задними барабанными (может и не везли к ним), но есть результаты с дисковыми-сравнить несложно.... воспользуйтесь Поиском (это система, аналогичная Гуглу, но по сайту )
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
838 |
20:08 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
я даже комментировать этот троллинг не буду
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
839 |
20:52 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
музыка с 4-ю динамиками просто атас ! не думаю что с 6-ю будет лучше ! Низов нет вообще !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
840 |
20:52 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (KamikadzE) троллинг А вот это я могу уже расценить и как оскорбление... Или Вы в смысле trolling for newbies ? Тогда действительно комментарии излишни, хотя поблагодарить за совет могли бы.... впрочем....не стоит благодарности
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |