KIA Picanto 2011
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
841 |
22:10 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
ну расцени под замечание, хочется ведь))) совет пользоваться поиском??? от души
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
вал - люберцы
|
842 |
22:24 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
камикадзе, задрачил ты уже бычка!!! читать тошно, тебе ж Останий об очевидных вещах толкует даже для тууупого, а ты в игнор. кстати, я с Останием не во всем согласен по поводу больной темы зимней резины, он советует шипы 175 на 65, а я поставил липучки мишлен р14 175 на 65 и ничуть не жалею, потому что ездим по москве и ближнему подмосковью, а шипы на асфальте, ПУСКАЙ ДАЖЕ ПРОМЕРЗШЕМ, таки опасны!!! хотя профессионалы рекомендуют 3 комплекта резины))) вот так-то
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
843 |
22:40 |
Суббота, 22 Октября 2011
|
|
чем мелкий кусочек металла опасен ? долой стереотипы !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
844 |
00:22 |
Воскресенье, 23 Октября 2011
|
|
Ребята, давайте-ка с разборками в личку. И с обсценной лексикой поаккуратнее, вспоминаем Правила.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
845 |
10:20 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
вал, Пока не создана липучка лучше шипов, но ведь резина, как и масло - это личный выбор каждого.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
846 |
10:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
ох и не на шутку разгорелся спор... Я так понимаю, что очень мне повезло и я вовремя взяла предпоследнюю комплектацию за 499 900 Добавлено (23 Октябрь 2011, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (Останий) Пока не создана липучка лучше шипов, но ведь резина, как и масло - это личный выбор каждого +100!!! Шипы форева, с 2004 г. после аварии только на шипах езжу и только на Cordiant (Меняется только размер резины в зависимости от используемого авто)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
847 |
10:50 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (xxmouse) только на Cordiant
Cordiant Polar Это всего лишь копия Goodyear Ultra Grip 500 Goodyear конечно дороже,но и намного лучше, сам на ней ездил с 2006 года ,как и ты меняя лишь размер (вместе с машинами) Была возможность сравнить и с одной из лучших липучек - липучка проигрывает 100%. И только в этом году я купил другую резину,поскольку по тестам она намного лучше.Nokian Hakkapeliitta 7
Еще добавлю, из личного опыта (впрочем тесты подтверждают), что очень хорошо и достаточно уверено себя чувствуешь на Michelin X-ICE North 2 Могу даже рекомендовать, поскольку сам пробовал
[p.s.]Новые машинки достойны хорошей резины, скоро зима - не стоит экономить на безопасности. И еще одно маленькое дополнение - для АБС и без нее нужна разная резина. :001:[/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
848 |
11:13 |
|
|
У кого Пиканто 2011, посмотрите, есть ли подсветка прикуривотеля, и все ли светятся кнопки на водительской двери. у меня не светится регулировка зеркал, и часть кнопки блокировки дверей.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
849 |
11:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Это всего лишь копия Goodyear Ultra Grip 500 точно, точно, именно на этом рисунке я и езжу.... но его сейчас не найти, так как модель старая, я облазила все рынки... про магазины вообще молчу, да и цена у 13-го колеса подкатывалась еще в прошлом сезоне уже к 3 тысячам. Спасибо за совет, поеду посмотрю сегодня. Я по трассе много мотаюсь, мне нужна очень надежная резина...Добавлено (23 Октябрь 2011, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Аццкая_белка) у меня не светится регулировка зеркал, и часть кнопки блокировки дверей. ну да... эт глюк какой то, у меня не светится один диодик на кнопке подогрева сидений... а прикуриватель светится, все ок
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
850 |
11:54 |
|
|
поеду в автосалон, посмотрю как там обстоят дела с подсветкой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
вал - люберцы
|
851 |
12:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
сорри за ненормотив в лексике ну а про новую пиканту очень странный у них получился казус с ценами версия с автоматом только что летом стоила 410 000 а сейчас уже 475 и 465 за 3 х дверку может это комплектация новая ? или инфляция у нас такая? но мы же не в белорусси живем))) и зачем старую убрали тогда это ведь по сути дела одна из самых доступных качественных машин с автоматом на рынке альтернатива ЗАЗ шанс с автоматом и двиг 1.4 от авео и калину -гранту обещают с японским автоматом-jatco но что то закрадываются сомнения по поводу качества детищь российского и украинского автопрома да забыл еще же есть матиз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
852 |
16:14 |
|
|
вобщем съездил я в салон, посмотрел на других пикантах. прикуриватель не подсвечивается, и кнопки регулировки зеркал тоже без подсветки.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gazf1 - Naro-Fominsk
|
853 |
16:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
так вроде подешевел Comfort 499900 p теперь 489900 p или я че та не понял ?
|
KIA Picanto 1.2 AT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
854 |
16:35 |
|
|
стал дешевле, но и вкусняшки убрали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
gazf1 - Naro-Fominsk
|
855 |
17:27 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
какие не пойму ? Добавлено (23 Октябрь 2011, 17:27) --------------------------------------------- посмотрел-убрали противотуманки,внутр отделка хром,подогрев руля, Ipod -а прибавили полку колеса R14
|
KIA Picanto 1.2 AT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|