KIA Picanto 2011
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
766 |
20:20 |
Пятница, 23 Сентября 2011
|
|
может пишу не в тему! но мне нужен совет! я выбираю между пиканто и ситроёном с3, никак не могу сделать выбор. Пикашка очень нраивтся, но родные говорят что маленькая очень, да и по цене дорогая выходит. Ситроен на механике получается 500, но и класс выше... уже весь мозг сломала себе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
767 |
20:28 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DjamiljaZ, любой член -=Club-Picanto=- скажет, что самая лучшая машина - Kia Picanto. Но выбор-то все равно за тобой...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
768 |
20:37 |
|
|
дык это понятно, мне она тоже нраивтся, но скажите цена того стоит?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
769 |
21:00 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
DjamiljaZ, Здесь тебе почти любой скажет, что ДА. Так - же как и на форуме клуба Ситроен скажут что выбрать надо его. Но решать тебе, не устаю повторять, что любая машина требует к себе внимания и вложения денег, машину нужно брать сердцем, чтобы потом тратить на нее деньги с удовольствием. Ты умом выбрала 2 модели для себя, теперь доверься сердцу, чтобы потом не жалеть о выборе.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
770 |
16:12 |
Суббота, 24 Сентября 2011
|
|
DjamiljaZ, Естественно Цитромон лучше, но в комплектации, схожей с Люкс выйдет тыщ на 200 дороже пиканто.
я, как писал в другой теме, пересел на пиканто с фф2 (не от недостатка денег), выбирал между Пиканто, Фабией, Корсой, Крузом (да-да. 600тыр 1,6 автомат в нормальной комплектации стоит), Свифтом. На всём поездил, все пощупал. Из всего списка достойное авто только фабия 1,6+ автомат 6ступ ну и пиканто. Когда осле недельных метаний между автосалонами сел в пиканто понял, что моё.
Мой совет - посмотреть все автомобили из А, В, и даже С класса. Купить то, что больше понравится.
не выбирайте машину умом - выбирайте сердцем, тогда и сами никогда не пожалеете о покупке и она вам будет служить долго
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
771 |
18:40 |
|
|
Сегодня была на тест-драйве, безумно понравилась пиканта!! до сих пор положительные эмоции))) думаю, что скоро можно ждать в свои ряды, правда почему так долго ждать машинку ( в одном салоне говорили, что три неделе в этом 3 месяца кому верить )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
772 |
18:54 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (DjamiljaZ) ( в одном салоне говорили, что три неделе в этом 3 месяца кому верить ) Один мой знакомый ждал Кайена персональной комплектации ГОД! И дождался.
Правда, через полгода продал - не понравилось...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
773 |
20:42 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
DjamiljaZ, просто зависит от того, кто когда из салонов заказал нужную комплектацию.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
774 |
21:16 |
|
|
у меня вопрос какие диллеры в москве хорошие?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
775 |
18:14 |
Воскресенье, 25 Сентября 2011
|
|
да никакие, я сам в салоне работал, так что рекомендую при получении машины всю ее осмотреть ВНИМАТЕЛЬНО !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
cafemocha - провинция
|
776 |
19:40 |
|
|
Quote (Аццкая_белка) рекомендую при получении машины всю ее осмотреть ВНИМАТЕЛЬНО ! в отдельных случаях даже это не помогает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
777 |
20:00 |
|
|
все правильно, не всегда помогает ! но внешние повреждения всегда можно увидеть. поверхность должна быть блестящая, и если есть малейшие микрополоски от полировки - стоит подумать !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
778 |
20:49 |
|
|
ооо как все сложно на что нужно обращать в первую очередь внимание?? обслуживание же поисходит в салоне в котром было приобретено авто?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
779 |
20:51 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DjamiljaZ, надо просто брать с собой сведущего человека. А самой - радоваться жизни.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DjamiljaZ - Москва
|
780 |
21:03 |
|
|
да, был бы он=)))) это тсведующий человечек буду баловаться игрушечными мшинками пока
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|