KIA Picanto 2011
|
|
kasimbo - Саратов
|
211 |
12:18 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
18 июня оплатил машинку. АКПП Standart+ с неокрашенными бамперами за 409900. Машина стоит в салоне, нет ПТС. А сейчас за эту сумму продают с окрашенными бамперами. Обидно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
212 |
12:46 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
kasimbo, мне вчера менеджер сказал, что машины с некрашеными бамперами клиентам не отдадут! будут то ли менять бампера, то ли купить другие варианты, я не до конца понял, т.к. не интересуюсь этим вопросомДобавлено (23 Июнь 2011, 12:46) --------------------------------------------- ещё важная инфа по поводу вместительности салона новой пиканто. вчера на тест-драйв специально брал с собой сноуборд ....т.к. для меня его перевозка очень актуальна. Длина доски 155см. влезает, если сложить заднее сиденье (правую чать), переднее пассажирское сиденье сдвинуть максимально вперед, наклонить вперед его спинку и снять подголовник, чтобы не загораживал водителю обзор в правое боковое зеркало.
при этом вторая доска также входит, остается куча места для экипировки. Второй пассажир комфортно размещается за водителем. Короче поехать вдвоем кататься на сноуборде - не проблема.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
213 |
12:49 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Quote (kasimbo) 18 июня оплатил машинку. АКПП Standart+ с неокрашенными бамперами за 409900. Машина стоит в салоне, нет ПТС. А сейчас за эту сумму продают с окрашенными бамперами. Обидно.
Да вы чего, с начала продаж киа пиканто и известных на нее цен, Стандарт+ всегда был с окрашенными бамперами, "+" - как раз и означал окрашенные бампера:), видать на сайте щас правят цены пиканта была от 354 тыщ стала 364... я так понял Стандарт+ и Классик щас отличаются только окраской под металл, а главное цена одинаковая. Мудрят чего то кореяки, не могут с ценой определится:)... через неделю еще 5ку накинут
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kasimbo - Саратов
|
214 |
13:12 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Позвонил я своему менеджеру в салон, объяснил ситуацию про бампера, тот сказал что не в курсе ситуации и все узнает. Потом я позвонил в киа 8800-200-003 там вообще ничего не слышали, ничего не знают. Добавлено (23 Июнь 2011, 13:12) --------------------------------------------- Разница между стандарт и стандарт+ была в размере колесных дисков 13 против 14. Бампера были окрашены у следующей комплектации. Но их в салоне не было и сейчас нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
215 |
13:23 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Quote (kasimbo) Разница между стандарт и стандарт+ была в размере колесных дисков 13 против 14. Бампера были окрашены у следующей комплектации. Но их в салоне не было и сейчас нет.
сОРРИ, значит с памятью моей чего то, а наверно изза того, что изначально только на классик и смотрел:)
|
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 23 Июня 2011, 13:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
216 |
15:40 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Привет! вот сегодня статью прочитал про новый пикантомобиль: http://autorambler.ru/journal/testdrives/22.06.2011/560968489/
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kasimbo - Саратов
|
217 |
20:58 |
Четверг, 23 Июня 2011
|
|
Менеджер салона подтвердил замену бамперов. Будем ждать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
218 |
01:24 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
|
Quote (Aelg) вот сегодня статью прочитал про новый пикантомобиль Молодец RayBen, хорошо пишет. Надо будет его статью к нам в "Тест-драйвы" залить. А там, глядишь, неделя-другая - и тест-драйвы косяками пойдут, замучаемся копировать.
Кстати, наш старый добрый Пиканто исчез с сайта КИА, остался только новый (Как его будем называть-то теперь: Пиканто 2011, Пиканто II, Новый Пиканто? Ведь если помните, Picanto New называлась модель 2007-го года!). И на него уже выложена инструкция. А на Пиканто-2007 так инструкцию и не выложили. Секретный автомобиль!Добавлено (24 Июнь 2011, 01:24) --------------------------------------------- Вот как пишут в инструкции:
Являясь признанным в мире производителем автомобилей, известных своим высоким качеством и справедливой ценой, компания Kia Motors считает своим долгом предоставлять клиентам услуги на уровне выше их ожиданий и полностью удовлетворяющем их потребности. В дилерской сети Kia вас ожидает “семейное” отношение, которое создает ощущение тепла, гостеприимства и доверия – ощущения, что за тобой ухаживают заботливые люди.
Наслаждайтесь вашим автомобилем и «семейной» заботой от Kia!
Спасибо за то, что вы выбрали автомобиль KIA. Если Вам понадобится сервисное обслуживание, помните, что авторизованный дилер знает этот автомобиль лучше всех. В распоряжении авторизованного дилера находятся специалисты, прошедшие практику на предприятиях, в его сервисных центрах используются только рекомендованные инструменты и оригинальные запасные части KIA, и сервис нацелен на удовлетворение всех ваших потребностей.
Если у Вас возникают вопросы, всегда обращайтесь к авторизованному дилеру компании KIA. Мы еще раз заверяем Вас в своем стремлении обеспечить максимальное удовольствие от эксплуатации автомобилей KIA.
Песня...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
219 |
09:11 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) И на него уже выложена инструкция. А почему ее нет в нашем журнале?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasilinski - Санкт- Петербург
|
220 |
10:33 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
|
Останий, ну вот например nisan note стоит 540 т.р на автомате, а за 580 там так вообще туча наворотов....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
221 |
11:26 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
vasilinski, Извини, но Nisan Note - это отдельная тема, я видишь ли экономист по образованию и люблю считать деньги, а свои и подавно. Я ведь не только наворотами любоваться хочу, точнее даже не я, а жена (машина-то для нее будет), но и ездить с максимальным, за данную цену, комфортом и минимальными расходами, причем ездить ежедневно, а не только тогда,когда у меня машина не в ремонте, я вообще себя любимого пытаюсь оградить от всяких стрессов. А уж поверь мне, сломавшаяся машина у жены-это еще тот стресс Я ни кому ничего не навязываю, высказываю лишь свое собственное мнение.Все написанное мною - это лишь ИМХО. Я еще не катался на Пиканте II, но прокачусь на ней обязательно, прежде чем брать ее.Но судя по тому, что я о ней уже прочитал, вряд-ли мое мнение изменится.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasilinski - Санкт- Петербург
|
222 |
11:41 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
|
Останий, а за безопасность Вашей жены вы не переживаете? я уверена что пиканта не дай бог что сложится как картонная коробка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
223 |
12:12 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Конечно разумнее купить Ниссан Ноут за 580, чем новый Пиканто за 550. Машина практичнее и за один рубль даёт больше. В любом случае взять и то и другое перед покупкой на тест-драйв не помешает. Венгу смотрел - ничего особенного, лучше Хонду Джаз взять. Покапают нас корейцы как европейцы индейцев, на бусы и зеркала, а мы им золото отдаём. Кто покупает в кредит, тем, наверное, всё равно сколько и за что платить. А если берёшь на свои - то думаешь за что отдать заработанные. Благодаря кредитчикам у нас и растут цены на авто как на дрожжах. До появления автокредитов цены так не росли : продавать-то особо было некому. Люди тщательно взвешивали все за и против. Красная цена новой Пиканте в полном "фарше" - 450 т.р. Это не Мерседес и не БМВ, чтобы за значок доплачивать.
Добавлено (24 Июнь 2011, 12:12) --------------------------------------------- Quote (vasilinski) а за безопасность Вашей жены вы не переживаете? я уверена что пиканта не дай бог что сложится как картонная коробка.
Вот тут соглашусь : самому ещё можно на маленькой машине и с опытом вождения, а жену, чтобы дебилы на джипах вечно сгоняли с дороги в кювет и прижимали к тротуару.Для сегодняшней безкультурной России езда на маленькой машине - экстрим. Увы, реалии наших дней. Сам каждый день страдаю от нападок более дорогих и больших машин, нет уважения у них ко мне, но меня спасает опыт вождения и умение предугадать действия других водителей. Любимая женщина часто пугается просто, когда мы едем вместе, от поведения окружающих людей, от приматов,желающих самореализоваться, обогнав меня любой ценой, даже на грани создания ДТП. А им главное не ехать за мной - не для того бабки платили за дорогую тачку!Да полно разных ситуаций было. Просто ехать и не напрягаться всё равно не дадут. Жену никогда в маленький авто не посажу! Тем более с детьми! В России это просто опасно! Увы и ещё раз увы! Но пока только так, а лет через десять посмотрим. На "зебре" уже стали пешеходов пропускать, когда-нибудь перестанут и на дороге по хамски вести себя по отношению к маленьким авто.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 24 Июня 2011, 12:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
224 |
12:13 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (vasilinski) а за безопасность Вашей жены вы не переживаете? Опыт членов -=Club-Picanto=- показывает, что Kia Picanto спасла жизнь не одному человеку.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
225 |
12:18 |
Пятница, 24 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для своих размеров авто довольно крепкий, но только для своих размеров. Поглотить удар от внедорожника или большого седана не хватит размеров. Если есть пассажиры на заднем сидении, а в машину въехали именно сзади, то серьёзных травм не избежать никак. Против законов физики не попрёшь!
На тест-драйв новой Пиканты схожу, конечно, интереса ради, но покупать больше маленький авто не стану.Хватит.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 24 Июня 2011, 12:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|