Суббота - 23 Ноября 2024 - 05:33
KIA Picanto 2011
kasimbo - Саратов 211 | 12:18 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
18 июня оплатил машинку. АКПП Standart+ с неокрашенными бамперами за 409900. Машина стоит в салоне, нет ПТС. А сейчас за эту сумму продают с окрашенными бамперами. Обидно.

Kia Picanto 2011г АКПП
!
Меню форума
Agent0range - Москва 212 | 12:46 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
kasimbo,
мне вчера менеджер сказал, что машины с некрашеными бамперами клиентам не отдадут! будут то ли менять бампера, то ли купить другие варианты, я не до конца понял, т.к. не интересуюсь этим вопросом

Добавлено (23 Июнь 2011, 12:46)
---------------------------------------------
ещё важная инфа по поводу вместительности салона новой пиканто.
вчера на тест-драйв специально брал с собой сноуборд :) ....т.к. для меня его перевозка очень актуальна.
Длина доски 155см.
влезает, если сложить заднее сиденье (правую чать), переднее пассажирское сиденье сдвинуть максимально вперед, наклонить вперед его спинку и снять подголовник, чтобы не загораживал водителю обзор в правое боковое зеркало.

при этом вторая доска также входит, остается куча места для экипировки. Второй пассажир комфортно размещается за водителем. Короче поехать вдвоем кататься на сноуборде - не проблема. 009

Меню форума
Nafanya - Moscow 213 | 12:49 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (kasimbo)
18 июня оплатил машинку. АКПП Standart+ с неокрашенными бамперами за 409900. Машина стоит в салоне, нет ПТС. А сейчас за эту сумму продают с окрашенными бамперами. Обидно.

Да вы чего, с начала продаж киа пиканто и известных на нее цен, Стандарт+ всегда был с окрашенными бамперами, "+" - как раз и означал окрашенные бампера:), видать на сайте щас правят цены пиканта была от 354 тыщ стала 364... я так понял Стандарт+ и Классик щас отличаются только окраской под металл, а главное цена одинаковая. Мудрят чего то кореяки, не могут с ценой определится:)... через неделю еще 5ку накинут 003
Меню форума
kasimbo - Саратов 214 | 13:12 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Позвонил я своему менеджеру в салон, объяснил ситуацию про бампера, тот сказал что не в курсе ситуации и все узнает. Потом я позвонил в киа 8800-200-003 там вообще ничего не слышали, ничего не знают.

Добавлено (23 Июнь 2011, 13:12)
Разница между стандарт и стандарт+ была в размере колесных дисков 13 против 14. Бампера были окрашены у следующей комплектации. Но их в салоне не было и сейчас нет.

Kia Picanto 2011г АКПП
!
Меню форума
Nafanya - Moscow 215 | 13:23 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (kasimbo)
Разница между стандарт и стандарт+ была в размере колесных дисков 13 против 14. Бампера были окрашены у следующей комплектации. Но их в салоне не было и сейчас нет.

сОРРИ, значит с памятью моей чего то, а наверно изза того, что изначально только на классик и смотрел:)
Сообщение отредактировал Nafanya - Четверг, 23 Июня 2011, 13:24
Меню форума
Aelg - Москва 216 | 15:40 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Привет! вот сегодня статью прочитал про новый пикантомобиль:
http://autorambler.ru/journal/testdrives/22.06.2011/560968489/

Kia Picanto 2008г МКПП 1,1л
'
Меню форума
kasimbo - Саратов 217 | 20:58 | Четверг, 23 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Менеджер салона подтвердил замену бамперов. Будем ждать!

Kia Picanto 2011г АКПП
!
Меню форума
M_Swan - Москва 218 | 01:24 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Aelg)
вот сегодня статью прочитал про новый пикантомобиль

Молодец RayBen, хорошо пишет. Надо будет его статью к нам в "Тест-драйвы" залить.
А там, глядишь, неделя-другая - и тест-драйвы косяками пойдут, замучаемся копировать. 001 018

Кстати, наш старый добрый Пиканто исчез с сайта КИА, остался только новый (Как его будем называть-то теперь: Пиканто 2011, Пиканто II, Новый Пиканто? Ведь если помните, Picanto New называлась модель 2007-го года!). И на него уже выложена инструкция. 009
А на Пиканто-2007 так инструкцию и не выложили. 004 Секретный автомобиль!

Добавлено (24 Июнь 2011, 01:24)
Вот как пишут в инструкции:

Являясь признанным в мире производителем автомобилей,
известных своим высоким качеством и справедливой ценой,
компания Kia Motors считает своим долгом предоставлять
клиентам услуги на уровне выше их ожиданий и полностью
удовлетворяющем их потребности.
В дилерской сети Kia вас ожидает “семейное” отношение,
которое создает ощущение тепла, гостеприимства и доверия –
ощущения, что за тобой ухаживают заботливые люди.

Наслаждайтесь вашим автомобилем и
«семейной» заботой от Kia!

Спасибо за то, что вы выбрали автомобиль KIA.
Если Вам понадобится сервисное обслуживание, помните,
что авторизованный дилер знает этот автомобиль лучше всех.
В распоряжении авторизованного дилера находятся
специалисты, прошедшие практику на предприятиях, в его
сервисных центрах используются только рекомендованные
инструменты и оригинальные запасные части KIA, и сервис
нацелен на удовлетворение всех ваших потребностей.

Если у Вас
возникают вопросы, всегда обращайтесь к авторизованному
дилеру компании KIA.
Мы еще раз заверяем Вас в своем стремлении обеспечить
максимальное удовольствие от эксплуатации автомобилей
KIA.

Песня...

Kia Picanto Comfort 2009г АКПП 1,1л
на родных дисках R13
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 219 | 09:11 | Пятница, 24 Июня 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (M_Swan)
И на него уже выложена инструкция.

А почему ее нет в нашем журнале? 004

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
vasilinski - Санкт- Петербург 220 | 10:33 | Пятница, 24 Июня 2011
Новенький
Оффлайн
Останий, ну вот например nisan note стоит 540 т.р на автомате, а за 580 там так вообще туча наворотов....
Меню форума
Останий - Новокузнецк 221 | 11:26 | Пятница, 24 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
vasilinski, Извини, но Nisan Note - это отдельная тема, я видишь ли экономист по образованию и люблю считать деньги, а свои и подавно. Я ведь не только наворотами любоваться хочу, точнее даже не я, а жена (машина-то для нее будет), но и ездить с максимальным, за данную цену, комфортом и минимальными расходами, причем ездить ежедневно, а не только тогда,когда у меня машина не в ремонте, я вообще себя любимого пытаюсь оградить от всяких стрессов. 038 А уж поверь мне, сломавшаяся машина у жены-это еще тот стресс 003
Я ни кому ничего не навязываю, высказываю лишь свое собственное мнение.Все написанное мною - это лишь ИМХО. Я еще не катался на Пиканте II, но прокачусь на ней обязательно, прежде чем брать ее.Но судя по тому, что я о ней уже прочитал, вряд-ли мое мнение изменится.

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
vasilinski - Санкт- Петербург 222 | 11:41 | Пятница, 24 Июня 2011
Новенький
Оффлайн
Останий, а за безопасность Вашей жены вы не переживаете? я уверена что пиканта не дай бог что сложится как картонная коробка.
Меню форума
Dimon76 - Мск 223 | 12:12 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Конечно разумнее купить Ниссан Ноут за 580, чем новый Пиканто за 550.
Машина практичнее и за один рубль даёт больше.
В любом случае взять и то и другое перед покупкой на тест-драйв не помешает.
Венгу смотрел - ничего особенного, лучше Хонду Джаз взять.
Покапают нас корейцы как европейцы индейцев, на бусы и зеркала, а мы им золото отдаём.
Кто покупает в кредит, тем, наверное, всё равно сколько и за что платить.
А если берёшь на свои - то думаешь за что отдать заработанные.
Благодаря кредитчикам у нас и растут цены на авто как на дрожжах.
До появления автокредитов цены так не росли : продавать-то особо было некому.
Люди тщательно взвешивали все за и против.
Красная цена новой Пиканте в полном "фарше" - 450 т.р.
Это не Мерседес и не БМВ, чтобы за значок доплачивать.

Добавлено (24 Июнь 2011, 12:12)
Quote (vasilinski)
а за безопасность Вашей жены вы не переживаете? я уверена что пиканта не дай бог что сложится как картонная коробка.

Вот тут соглашусь : самому ещё можно на маленькой машине и с опытом вождения, а жену, чтобы дебилы на джипах вечно сгоняли с дороги в кювет и прижимали к тротуару.Для сегодняшней безкультурной России езда на маленькой машине - экстрим. Увы, реалии наших дней.
Сам каждый день страдаю от нападок более дорогих и больших машин, нет уважения у них ко мне, но меня спасает опыт вождения и умение предугадать действия других водителей. Любимая женщина часто пугается просто, когда мы едем вместе, от поведения окружающих людей,
от приматов,желающих самореализоваться, обогнав меня любой ценой, даже на грани создания ДТП. А им главное не ехать за мной - не для того бабки платили за дорогую тачку!Да полно разных ситуаций было. Просто ехать и не напрягаться всё равно не дадут.
Жену никогда в маленький авто не посажу! Тем более с детьми! В России это просто опасно! Увы и ещё раз увы! Но пока только так, а лет через десять посмотрим. На "зебре" уже стали пешеходов пропускать, когда-нибудь перестанут и на дороге по хамски вести себя по отношению к маленьким авто.
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 24 Июня 2011, 12:15

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 224 | 12:13 | Пятница, 24 Июня 2011
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (vasilinski)
а за безопасность Вашей жены вы не переживаете?

Опыт членов -=Club-Picanto=- показывает, что Kia Picanto спасла жизнь не одному человеку.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Dimon76 - Мск 225 | 12:18 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Для своих размеров авто довольно крепкий, но только для своих размеров.
Поглотить удар от внедорожника или большого седана не хватит размеров.
Если есть пассажиры на заднем сидении, а в машину въехали именно сзади, то серьёзных травм не избежать никак.
Против законов физики не попрёшь!

На тест-драйв новой Пиканты схожу, конечно, интереса ради, но покупать больше маленький авто не стану.Хватит.
Сообщение отредактировал Dimon76 - Пятница, 24 Июня 2011, 12:24

Меню форума
Поиск: