Суббота - 23 Ноября 2024 - 06:02
KIA Picanto 2011
vasilinski - Санкт- Петербург 226 | 12:22 | Пятница, 24 Июня 2011
Новенький
Оффлайн
Я с нетерпением ждала новой пиканты.Но цены скажу чесно меня озадачили, помнится здесь на форуме кто то выкладывал корейскую машину в полном фарше за 471т.р. Но все равно в выходные обязательно съезжю в салон пощупать машинку. Но то что я ее не возьму за такие деньги - факт.
Меню форума
Останий - Новокузнецк 227 | 12:47 | Пятница, 24 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
А вообще кто-нибудь слышал о том, чтобы на Пиканто ПОГИБ человек, кроме одного единственного случая?
И опять-же опыт одноклубников доказывает что машина весьма и весьма заботится о жизни своих пассажиров. В отличие от своих одноклассников и многих классом выше. Здесь Олег прав.
Quote (Dimon76)
Поглотить удар от внедорожника или большого седана не хватит размеров.

Уверен, что ни один внедорожник не выдержит таранного удара БТР 019 Скажете БТР на дороге мало? А вот и неправда, я знаю 2 случая за этот год в Красноярском Крае, где как раз БТР раскатал в одном случае БМВ х5, в другом Мерседес 600, оба не выдержали 086

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Dimon76 - Мск 228 | 12:57 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Ну Андрюха загнул! 003
Вот бы из Пиканто БТР сделать маленький!
Пусть даже и без башни с пулемётом.
Можно даже в базе и с неокрашенными бамперами. 003

Меню форума
vasilinski - Санкт- Петербург 229 | 12:57 | Пятница, 24 Июня 2011
Новенький
Оффлайн
Останий, ну да, 2 БТР против тысяч огромных джипов это, конечно, много! 001
Меню форума
JaneNaPikachu - Москва 230 | 16:01 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
А кто пойдет в вскр на презентацию? http://www.club-picanto.ru/forum/15-2468-13#66599
Возьмите меня с собой 010
8-926-8Ч7ЧО8Ч Женя
Сообщение отредактировал JaneNaPikachu - Пятница, 24 Июня 2011, 16:05

Меню форума
Северяночка - Там, где Северное сияние 231 | 17:12 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
У нас завтра в Киа большой праздник и презентация новой Киа Пиканто 001

Kia Picanto EX 2006г АКПП 1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
Меню форума
Lenchus - Санкт-Петербург 232 | 17:47 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Да уж, и вправду за сравнимые средства можно купить Солярис-хэтч(487т.р. 107л.с. МТ) или Сандеро степвей(445т.р. +9т.р. магнитола, 85л.с. МТ на 15-м литье) с набором нужных опций! или Пиканту за 470т.р. на 13-й штамповке, но зато с хромированными ручками, и кожаным рулем с подогревом 003 ну ладно управление аудио-системой на руле - полезная и удобная вещь, но можно без неё обойтись 001
На мой взгляд действительно нужные опции это:
-центральный замок
-кондиционер
-подогрев сидений
-электро-стеклоподъемники
-магнитола
-литые диски если в комплектации, тоже приятно
А "приятные мелочи", которые так сильно повлияли на цену новой Пиканто мне лично не нужны 001
Меню форума
Останий - Новокузнецк 233 | 18:07 | Пятница, 24 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
vasilinski, А если серьезно, то насчет крепкости кузова Пиканто всем известно, там стальная клетка, разрушить которую весьма хлопотно, если судить по рассказам одноклубников. Подобного в базе нет ни у одного одноклассника. Говорю в базе, потому что на некоторых машинах усиление можно заказать как опцию. На Пиканто все есть сразу. Если Пиканто II строили по тому-же принципу, то это, да еще + 6 подушек безопасности (на прежней было максимум 4) , то машинка будет вполне безопасной. Кстати, подобного у бюджетных машинок класса В нет и впомине. Да и у многих более дорогих нет, например этого нет почти у всего модельного ряда Шеврале-Деу. Подобное есть у Волво, а уж про безопасность Волво ходят легенды. Поэтому несмотря на маленькие размеры машинка вполне соответствует. Если на ней будет АБС, ЕБД, ЕСП, то машинку я возьму 033 А вообще я бы (и жена согласна) предпочел бы максимум, но с некрашенными бамперами и накладками порогов, на 14-15 дисках. Цвет белый, серый, или черный. Боюсь что у официалов такого не будет....

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Nady - Людиново 234 | 18:27 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
kasimbo,
Quote (kasimbo)
Менеджер салона подтвердил замену бамперов. Будем ждать!

Я то же жду когда прийдут бампера, случайно не знаете когда они прийдут в Россию.

Добавлено (24 Июнь 2011, 18:27)
---------------------------------------------
Всем, кто заказал комплектацию D316 c неокрашенными бамперами: компания Киа Моторс пообещала поменять бампера бесплатно до комплектации D317. Но категорически не позволят некрашенным бамперам выезжать на дороги-иммидж берегут.

Меню форума
aleksnik866 - Н.Новгород 235 | 21:47 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Всем привет!!! Пикашка машинка хорошая спору нет, и разогнаться может в лёгкою до 140, и бензина мало ест.....хорошая машинка, развернуться удобно и паркануться..))) но цена на новую всё равно дорогая в полной комплектации..... ГОД МЫ прошли полёт нормальный, за такие деньги автомата лучше НЕТ...

Меню форума
kasimbo - Саратов 236 | 22:14 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nady)
Я то же жду когда прийдут бампера, случайно не знаете когда они прийдут в Россию

Мне сказали ждать 1.5 мес. Так что буду забирать так как есть. Приедут бампера поменяю. Интересно а старые можно будет оставить про запас?

Kia Picanto 2011г АКПП
!
Меню форума
Katy - Москва 237 | 22:20 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Я недавно получила права, опыт вождения пока маленький. Пикантик, как мне кажется, для первой машины подходит идеально...но почитав ваши мнения по поводу безопасности маленькой машинки, чессно говоря, напряглась...еще и не уважают на дорогах...успокойте меня, а??? ибо машинка очень нравиться и покупать хочу ее 001
Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 238 | 23:20 | Пятница, 24 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Katy, я конечно далеко не специалист, т.к. вообще в процессе обучения и получения прав (экзамен 31 июля), НО для себя выбрала пикашу, как первый автомобиль - 6 подушек безопасности очень подкупают :)
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 24 Июня 2011, 23:21

Меню форума
Nady - Людиново 239 | 16:28 | Суббота, 25 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (kasimbo)
Мне сказали ждать 1.5 мес. Так что буду забирать так как есть. Приедут бампера поменяю. Интересно а старые можно будет оставить про запас?

Мне в салоне сказали, что стакими бамперами не отдадут, им запретили, чтобы машины в таком виде попали на дороги России.

Меню форума
kasimbo - Саратов 240 | 16:40 | Суббота, 25 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
А мне сказали бери, бампера потом заменим

Kia Picanto 2011г АКПП
!
Меню форума
Поиск: