KIA Picanto 2011
|
|
Феникс - Москва
|
241 |
18:56 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
|
Я сегодня посидела в новой. Все очень понравилось! Комфортно и уютненько в салоне. Машинка компактная. Мощность мне нужна. Были бы свободные деньги купила бы с удовольствием. Я свою только год как купила, пока менять рано, но уже с новой конечно не сравнить....
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
242 |
19:42 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы сегодня тоже сьездили в соседний городок Сургут на презентацию (дошла и до сюда), посмотрели пощюпали обновлённую "бютжетную" малолитражку и чесно говоря были разочарованы. Ну с наружи симпотично, согласно времени нареканий нет. А вот внутри удешевлённый пластик на дверях и это в максималке неговоря уже о багажнике (отсутствие полочки,картонка на полу не говоря об отсутствии ящика для инструмента). В общем я свою дорестайлинговую истинную Пиканту на это "квадротное чюдо" ещё и с доплатой порядка 270 килорублей не не, ну не хочю в общем.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
243 |
22:46 |
Суббота, 25 Июня 2011
|
|
Мы тоже сегодня были на презентации новой пикачу, даже прокатились на тест-драйве, правда, за рулем был муж, я на автомате побоялась, ведь привыкла на механике, но не в этом дело: машинка просто СУПЕР-МЕГА-классная. Потом тестировали на Венго и Соренто. Пиканто по динамическим показателям отличается в лучшую сторону. По словам менеджера, который ехал с нами, в ней уже стоит коробка от Сида, ехали четыре человека плюс включенный кондер - на разгон просто удивила даже моего мужа (который любит погонять). Вывод: из трех протестированных авто по разгону мужу понравилась Пиканто, ну а мне дизайн. Думаем, может продать Лансера и купить еще одну Киа Пиканто!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
244 |
01:25 |
Воскресенье, 26 Июня 2011
|
|
И я была сегодня на презентации новой Пиканты После окончания праздника удалось посмотреть и посидеть в машинке. Понравилось, даже задумалась обменять свою на новенькую. На тест-драйв не успели, но обязательно хочу прокатиться на ней И сегодня первая новая Пиканта появилась на дорогах нашего города, красивого красного цвета
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VetrovMGN - Магнитогорск
|
245 |
10:31 |
|
|
Всем привет) Заказал новую Пиканту еще в начале июня, уже забрал 25 числа (D316 автомат). Машина отличная!правда, если честно, не с чем особо сравнивать, так как первая машина в моей жизни). Автомобиль пришел с черными бамперами, на вопрос о замене оф. дилер предложил заплатить 10т.р. На что я ответил что за +10т.р. это уже другая комплектация (D317) в которой окраска под металл элементов интерьера, так что мол меняйте бесплатно. В понедельник должны разобраться....))))с их слов они пока не совсем понимают в чем суть письма от Kia по замене бамперов)Вот такие дела
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
246 |
15:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мы сегодня тоже ездили в салон. Пощупали, посидели, покатались Отличная машинка - как и говорила, у нас случилась любовь с первого взгляда, точнее со второго, т.к. в салоне стояла зеленая, а вот на тест-драйве красненькая Окончательно определились с выбором.
Приятным дополнением к поезде стала выигранная фирменная чашка Kia
|
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Забава - Москва
|
247 |
12:49 |
Понедельник, 27 Июня 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Мы тоже 25 забрали новенькую - AT Comfort) Хотели люкс красную, но их нет в МСК, а когда будут - неизвестно. Предудущая была тоже Пиканто, 06г. - никаких проблем, всё устраивало, кроме механики - после 13 лет решила поменять таки на автомат - довольна, как слон)) Кто сомневается - не надо! Автомат придумали волшебники)) Новая машина просторней, салон темный - практичней, тише, выше, сильнее)) - 1.2 однозначно лучше 1.0 На механике я "набегалась", поэтому на автомате езжу намного спокойней. Других альтернатив ГОРОДСКОГО автомобиля по цена-качество не вижу. Люблю её очень, чего и вам желаю)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
248 |
15:43 |
|
|
Забава, Я теперь тоже сплю и вижу новую Пикашку. А Вы свою старую за сколько продали и сколько на новую пришлось добавить? Нам в салоне предложили, мы у Вас покупаем старую по средней рыночной цене, а Вы у нас новую с доплатой Вот фотки с презентации:
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
249 |
16:56 |
|
|
Selena, удачи на экзаменах!!! А новую Пику хочу салатовую, и цвет приятный, не ядреный, и летом пыли видно не будет...ну про осень-весну молчу))там какой цвет ни возьми, все равно грязь видно))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
250 |
20:02 |
|
|
Подошло время и нам выбрать новое авто .... Жаль расставаться с "малышкой"..... Первая иномарка, как первая любовь, не забудется никогда! Посмотрели с женой все авто и уж было выбрали , но Пиканта не выходит из головы и это заставляет ещё раз обдумать покупку. Может кому и нужна авто больше и мощнее, но для нас эта модель оптимальна. Сегодня уже нашёлся покупатель на нашу малышку и ещё двое изьявили желание купить её в случае отказа первого. Супруга настаивает на скорейшей поездке в столицу, там выбор больше и цена ниже на 10-20 тр. KIA - это круто!!! Picanto - супер!!! Михаил Михайлович, срочно нужны новые наклейки ! А рассказ что лучше или хуже будет после покупки!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
251 |
22:22 |
|
|
Видел я сегодня новую Пиканту. Мне показалось что там багажник еще меньше... А так... Мне больше нравится предидущая, до 2011 г. Новая уж очень Пежо 107 напоминает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angler - Москва
|
252 |
23:49 |
|
|
Quote (esilenko) Новая уж очень Пежо 107 напоминает В пыжике логый металл везде, обычный кондер и вообще везде ощущается удешевление авто.
Здесь же все нравится. Особенно впечатляет светодиодная оптика в топовой версии, а уж обогрев руля шокировал! ))) Его на машинах кроне бизнес класса я не видел ) + крайне удобная вещь - электрокладываемые зеркала! Зимой в городе архиудобная вещь. Не нужно тряпочку будет возить чтобы грязные зеркала складывать.
Из единственное что расстроило - в российской версии отсутствует ESP как класс, даже в топовой комплектации. В остальном идеальный авто для города!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
253 |
15:40 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
angler, согласна!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RayBen - Москва
|
254 |
17:04 |
Вторник, 28 Июня 2011
|
|
Quote (M_Swan) Aelg Цитата: вот сегодня статью прочитал про новый пикантомобиль
Молодец RayBen, хорошо пишет. Надо будет его статью к нам в "Тест-драйвы" залить. А там, глядишь, неделя-другая - и тест-драйвы косяками пойдут, замучаемся копировать. 001 018
Спасибо, ребята, стараюсь. Кстати оригинал статьи если что вот тут лежит) http://www.drive.ru/kia/drive-test/2011/06/07/4164567/skachok.html
|
Ангел-хранитель летает со скоростью не больше 100 км/ч...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
255 |
01:02 |
Среда, 29 Июня 2011
|
|
А может, стоит успеть схватить последние Хёндэ i20, пока они ещё есть кое-где в продаже? Цена практически та же самая, характеристики близкие, а класс повыше? И дизайн посдержаннее...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |