KIA Picanto 2011
|
|
Nafanya - Moscow
|
181 |
07:50 |
Среда, 08 Июня 2011
|
|
Quote (IRA) Val-46, Так я только и успела, что челюсть отвесить, смотрю дизайн наш, не верю глазам, значок Киа, выворачиваю шею пиканта. И за рулем женщина была лет 37 и на машине не было рекламы. 023
Так их в Европе, Корее уже продают,.... Пригнали и все:). На дроме обьявы о продаже новых пикант уже с начала весны встречаются.Добавлено (08 Июнь 2011, 07:50) --------------------------------------------- Вот например : http://vladivostok.drom.ru/kia/morning/5119756.html
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
182 |
09:57 |
Среда, 08 Июня 2011
|
|
Nafanya, вот и я так думаю, что машинку пригнали.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
183 |
10:57 |
Среда, 08 Июня 2011
|
|
Машины в салонах точно есть, я уже заплатила за свою, только они ждут 20 июня торжественного открытия продаж. Может быть недобросовесные диллеры не придерживаются обозначенного срока. Я в своей ездила по территории салона. Добавлено (08 Июнь 2011, 10:57) --------------------------------------------- Мне тоже говорили, что по секрету показывают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PomInna - Киев
|
184 |
21:44 |
Суббота, 18 Июня 2011
|
|
Здрасте вам из Украины! Вот смотрю на ваши цены и офигеваю!!! Я свою пиканту заказала за 15700 у.ё. на автомате в передпоследней комплектации (та что с кондером, подогревами и регулировкой сидения по высоте). Почему такая разница? К нам вроде ехать дальше...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
185 |
21:50 |
Суббота, 18 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (PomInna) К нам вроде ехать дальше... PomInna, Во-первых добро пожаловать в -=Club-Picanto=- ! А во вторых - к вам ехать ближе, поскольку везут через Финляндию. Ну и в третьих: российские чиновники - самые голодные. Сколь ни жрут, всё нажраться не могут...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
PomInna - Киев
|
186 |
18:24 |
Воскресенье, 19 Июня 2011
|
|
Quote (Oleg) Во-первых добро пожаловать в -=Club-Picanto=- ! 141 Спасибки!!! Честно говоря, стоила бы она так как у Вас, не взяла бы. И так мужа еле-еле упросила. Говорит 16 тыс. за такую малютку?! Лучше 2-3 летнюю япошку взять. Так то хоть на машину похоже... Но уж очень хоца!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
187 |
18:56 |
Воскресенье, 19 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (PomInna) 16 тыс. за такую малютку Мы тут всем Клубом считаем, что оно того стоит!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
188 |
14:48 |
Понедельник, 20 Июня 2011
|
|
А я сегодня прошол тест драйв на новой пиканте в последней комплектации. Машина полностью понравилась шумоизоляция улучшилась подвеска помягче стала подогрев руля реально работает проверил и безключивой доступ тоже приятно удивил но вот подлокотника для правой руки нет это огорчило и удивило однавременно. Ну и цена конечно не радует максималка 550т.р. дороговато таких денег она не стоит. Поменял бы я свою на новую пиканту с такой доплатой наврятли хоть и стала она намного лучше.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
189 |
17:20 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Позвонил сегодня в салон. Спрашиваю: - У вас сегодня презентация Kia Picanto? - Да. - А можно я приеду поснимать для автомобильного клуба? - Пожалуйста, только никаких мероприятий не будет. Просто выставили максимальную комплектацию, и всё. Можете приехать посмотреть.
А чего на нее смотреть просто так? Замутили бы что-то красивое и торжественное, тогда другое дело. Так что, обломилось нам с вами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
190 |
18:41 |
|
|
Да я тоже был сегодня в автосалоне не каких праздничных мероприятий не было. А менеджер вобще сказал что на тестдрайве уже не один день машину рулят. В автосолоне сегодня просто максималку выставили и все. Диски летые мне на ней не очень понравились. На других фото вроде красивей стоят.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
191 |
19:14 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Внимание внимание!!!
Новый Kia Picanto приглашает на "Дни открытых дверей"!
25 и 26 июня 2011 года в дилерском центре Kia «У Сервис+» пройдут "Дни открытых дверей", посвященные презентации нового Kia Picanto!
Станьте свидетелем и непосредственным участником увлекательных событий, среди которых: 25 июня с 19:00 * Торжественная презентация нового автомобиля KIA Picanto * Участие в съемках клипа! * Показ эксклюзивной молодежной коллекции одежды
25 и 26 июня с 10:00 * Наглядное знакомство с возможностями нашего дилерского центра * Возможность заключения контрактов на выгодных условиях! * Проведение ТЕСТ-ДРАЙВОВ нового KIA Picanto, а также всего модельного ряда* * Соревнования по "Дартс" (с 12:00) * Интерактивные конкурсы, интересная викторина и многое другое!
Ждем Вас в дилерском центре Kia «У Сервис+» по адресу: г. Москва, ул. Шоссейная, 1
Схема проезда * Предварительная запись на тест-драйв производится по тел. (спросить у меня по лс)
От нас требуются клубные представители. Все кто желает и может посетить это мероприятия просьба писать мне в ЛС или позвонить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
192 |
10:02 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
|
Со мной случилась неприятная ситуация. Заказала Пику компл Д316 с АКПП, должна была была забирать 20 июня и говорят: с непокрашеными бамперами продавать не будут, теперь ждем решение этой проблемы :004:.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
193 |
17:04 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
|
arsenii111, в каком салоне были?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
194 |
17:47 |
Вторник, 21 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (arsenii111) но вот подлокотника для правой руки нет это огорчило 12 749 руб. и он Ваш В выходные поеду смотреть пикашку - думаю у нас случится любовь с первого взгляда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
195 |
19:46 |