KIA Picanto 2011
|
|
Galchonok - Химки
|
166 |
15:07 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Однозначно нужен тест-драйв. Кстати, мне на соуле электроника вообще никак не мешала. А вот на Ауди А1 она таки бесила просто до потери сознания. Надо еще ставку на настройки делать и параметры
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Annet - Ижевск
|
167 |
15:30 |
|
|
А я вчера заказала за 410 АКПП, сказали в конце июня придет...А домой пришла и опять вся в сомнениях(((((Еще раз всё посмотрела, там оказывается даже магнитолы никакой неееетттт, про кондер вобще молчу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
168 |
16:10 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А пересмотреть заказ никак?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Annet - Ижевск
|
169 |
16:24 |
|
|
Просто у меня выбор или такую комплектацию брать или б/у 2-3 года, но с нормальной комплектацией....пока выбрала новую Пиканту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
170 |
16:28 |
|
|
Балу, я девять лет за рулем автомобиля не вылезая и по поводу 3-5 лет проверено на собственном опыте, к сожалению, хоть и пыталась быть осторожной, вообще каждый раз как чувствую перебираю - сама себя притормаживаю Так что мнение Ваше о том, что Пиканто предназначена и в основном покупается милыми дамами с нулевым стажем - ошибочно вообще не стоит мыслить стереотипами. А касаемо более мощного авто вполне нормальное желание, ибо порой чутка всё же не хватает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
171 |
17:47 |
|
|
Привет! мощная с механикой наверняка будет. в сегодняшних комплектациях 1.1 мех. вроде и нет, а бывает в продаже (у меня например). но вообще если берёшь мелкое авто, то оно должно быть безопастно, малопрожорливо и желательно налог не платить за л.с. и +трансформируемость салона хорошая (по моему разумению). маленькое авто за большие деньги и без кондишена -странно выглядит (хотя я кондишеном редко пользуюсь). без музыки -ну может и не быть её (у меня в комплектации не было музыки, хотя подогрев сидений, 4 эл. стеклоподъёмника, регулировка сидения и рулевой, регулировка эл. зеркал, кондишен, 2 подушки безопасности, задние подголовники присутствовали и это 1.1 мех.). т.е. я думаю ещё комплектации будут как-то меняться, в том.числе и неокрашенные бамперы. а к небольшой мощности можно привыкнуть. я свою больше 132 не разгонял (когда фуры длиннохвостые обходишь, чтоб тебя этим хвостом не смели с дороги), так разгон лёгкий и скорости не чувствуешь (извините, сравниваю с жигулями, где 123 уже предполётное состояние).
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
172 |
20:26 |
|
|
Quote (Lenchus) я девять лет за рулем автомобиля не вылезая Quote (Lenchus) Так что мнение Ваше о том, что Пиканто предназначена и в основном покупается милыми дамами с нулевым стажем - ошибочно Второе совсем не следует из первого! А исключения совсем не меняют общей картины. Пикантенок это действительно та машина, которая в основном является первой для милых дам. Дальше, обычно, вы предпочитаете машины более высокого класса. Добавлено (06 Июнь 2011, 20:26) --------------------------------------------- Annet, если есть возможность выбора и средства позволяют, то однозначно нужно брать новую машину. Здесь даже думать не о чем!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
173 |
22:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, Annet, Если двух-трехлетняя пиканта, да еще в люксе, до ТО все проходила, то тоже хорошо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
174 |
22:22 |
|
|
ilyich, Конечно хорошо! Но..., лучшее - враг хорошему.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nady - Людиново
|
175 |
11:58 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
А я вчера сидела в своей Пиканто за 399 900, заказала защиту, коврики. Продажа 20 июня. Еще нет ПТС. Обещали числа 14 прислать по электронке, чтобы оформить ОСАГО. Жду.
|
Сообщение отредактировал Nady - Вторник, 07 Июня 2011, 15:34
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
176 |
21:17 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
была в салоне сегодня - в шоу руме пиканты новой нет но как раз подошла машина и разгружали новые - видела 2 пиканты - черную и кремовую с некрашенными бамперами.. бампера мне понравились )) внешне она совсем другая )) посидеть внутри не удалось ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
177 |
21:22 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
Администратор
Оффлайн
|
Продажи нового Kia Picanto в России стартуют в июне Добавлено (07 Июнь 2011, 21:22) --------------------------------------------- 20 июня 2011 в России начинаются продажи Kia Picanto, новое поколение которого впервые было представлено широкой публике на Международном автосалоне в Женеве в начале марта 2011 года.
далее по ссылке выше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
178 |
22:58 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
Не знаю, где и когда стартуют продажи, но сегодня у нас Батайске в Ростовской области видела даму на новой белой пиканте и уже номера стояли 025, у меня аж челюсть отвисла
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
179 |
23:00 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
IRA, Надо было сфотать и в отдел фотоохоты...но это мог быть и тест драйв
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
180 |
23:04 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
Val-46, Так я только и успела, что челюсть отвесить, смотрю дизайн наш, не верю глазам, значок Киа, выворачиваю шею пиканта. И за рулем женщина была лет 37 и на машине не было рекламы.
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума