KIA Picanto 2011
|
|
Nafanya - Moscow
|
151 |
07:32 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
|
Quote (Galchonok) В общем не вышло у меня машинку перевернуть. Меня к ней даже не пустили. Ибо премьера назначена на 20 июня. До этого срока на нее даже дышать без манагера не дают.
А в каком салоне она стоит? А то мне в "Русь" Южное бутово, сказали что премьера 20 июня и новых пикант еще не в одном автосалоне Киа - нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
152 |
09:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Стоит в КИА Шереметьево. Но она не в салоне, а на улице на спец стоянке. Без манагера к ней подхода нет. Охрана ловит и за шкиряк отправляет во свояси Добавлено (06 Июнь 2011, 09:33) --------------------------------------------- Останий, тема про компрессор интересная. Ты имел ввиду нечто вроде этого? Интересно, реально ли сделать сие на нашем моторе?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
153 |
09:45 |
|
|
Quote (Galchonok) Интересно, реально ли сделать сие на нашем моторе? Сделать можно все. Только зачем? Турбированный класс "А", городской автомобиль, коробочка на колесиках это запредельно! Хотя бы подумайте о моторесурсе двигателя, расчетной нагрузке на трансмиссию, температурном режиме, тех шинах, которые на нем стоят, о поездках зимой, ну и о квалификации тех кто на нем преимущественно ездит. Тогда уж не стоит останавливаться на полумерах. Надо вплотную рассматривать применение в паре с компрессором закиси азота для полного кайфа.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 10:04
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
154 |
09:57 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Я не знаю какой именно он там, их несколько видов, но судя по описанию-да. К нам такие, как ставятся на Лады не влезет, да и требуется переделок много, но думаю,что при желании можно либо подобрать готовый от какой-либо машины, либо сделать на заказ .... вот только цена
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
155 |
10:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, Ладовский к нам места нет ставить :( А так идея ничего. Кстаи, ездила на КИА Соул - машин а просто класс. КИА явно с ценами что-то перепутала на новую Пиканту
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
156 |
10:07 |
|
|
Quote (Останий) при желании можно либо подобрать готовый от какой-либо машины, либо сделать на заказ Нельзя! Это уже внесение конструктивных изменений в двигатель, что запрещено без согласования с заводом-производителем.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasstr - Москва
|
157 |
10:14 |
|
|
Galchonok, Quote КИА явно с ценами что-то перепутала на новую Пиканту.
Как старую распродадут, тогда и на новую могут скидки сделать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
158 |
10:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (vasstr) Как старую распродадут, тогда и на новую могут скидки сделать. Сомневаюсь я в таком акте щедрости.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
159 |
12:49 |
|
|
Да, действительно очень огорчило отсутствие мотора 1,2л на механике! а так же состав комплектаций - кондей только в комплектации за 460т.р.(или 500т.р. с автоматом), где мне половина опций в принципе не нужна очевидно комплектации составлены не для людей(как старые), а для дилеров, в надежде, что люди всё же будут соглашаться на более дорогую комплектацию за неимением выбора! ай-яй-яй
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
160 |
13:38 |
|
|
Quote (Lenchus) Да, действительно очень огорчило отсутствие мотора 1,2л на механике! Ты только представь 1.3 литра при МКПП, где ТЫ, а не "автомат" определяет что, где и когда, при 85 (!) силах на весовые параметры "Пиканто" и его геометрию, с внешней скоростной характеристикой этого двигателя! Напомню, у такси ГАЗ-24 было 80 (!) сил (литраж оставим за скобками, он компенсируется инжектором и разницей в графиках крутящего момента). Теперь прикинь разницу между классами машин и предназначение машин класса "А".
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 13:47
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
161 |
14:10 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нее мотор 1.3 и, видимо, он сильно по мощности "придушен". Что то мне кажется, что 100 л.с. легко. Чиповка в общем ждет нас Добавлено (06 Июнь 2011, 14:10) --------------------------------------------- Отчасти, сим фактом в пользу "придушенности" является спец версия мотора, растурбированная до 130 л.с. Чиповка, имхо, 15 л.с. добавит
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
162 |
14:20 |
|
|
Quote (Galchonok) Отчасти, сим фактом в пользу "придушенности" является спец версия мотора, растурбированная до 130 л.с. Чиповка, имхо, 15 л.с. добавит В те старые, добрые времена, когда проходили супер-ралли "Лондон-Сидней" и "Лондон-Мехико", и где "Москвичи" были призерами в АБСОЛЮТНОМ зачете некоторые ГОНЩИКИ (С Большой буквы Гонщики) считали, что им не хватало мощности. Так вот, управлять машиной с мощностью в 60 и в 350 л.с. это две большие, или четыре маленькие разницы, как говорят в Одессе. На сто сильном Пикантенке ты НЕ сможешь ездить зимой вообще, без электроники, которая тебя будет контролировать. Ты даже грамотно тронутся не сможешь без пробуксовки с 14 кг./м. на 1500 тыс об./мин..
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
163 |
14:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот поэтому, я и спросила, где ESP В Корее и в Европе есп есть
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
164 |
14:23 |
|
|
Балу, так и что такого? Отличный вариант более мощного авто в том же размере. Удобно парковаться, удобно ездить и при разгоне будет хватать там, где нужно. Отличнейший вариант! Скажем мне очень нравится вариант авто - Фиат 500 со 100л.с.(при весе в 930кг и крутящем моменте в 131Нм), но цена его больно кусается! или Citroen DS3 тоже от 650т.р.. Про Audi a1 просто промолчу Маленькие, но более мощные автомобильчики - это почти свой класс уже и относить авто по размерам к тому или оному классу, на мой взгляд, просто не имеет смысла Я бы ещё хотела, чтобы при моторе в 85л.с. и механической коробке Пиканта была трехдверкой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
165 |
14:40 |
|
|
Quote (Galchonok) Вот поэтому, я и спросила, где ESP В Корее и в Европе есп есть Ездить с "электроникой" равносильно хотьбе на протезах. Она просто мешает, и не дает полностью использовать возможности машины. Задайся вопросом, почему электронику запретили на формуле 1?
Добавлено (06 Июнь 2011, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Lenchus) удобно ездить и при разгоне будет хватать там, где нужно. Извини, но здесь работают не акселератором, а головой! Ты же не на гонках! Ответь на вопрос - сколько лет ты за рулем, и сколько десятков тыс. км. ты прошла? Есть очень печальная статистика - самый опасный период это стаж от 3х до 5-ти лет, когда водитель считает, что он может ВСЕ, но, практика показывает, что это далеко не так. До этого водитель осторожен, и более критичен по отношению к своим возможностям. Поинтересуйся! Это действительно познавательно. И еще - садясь за руль, посмотри в зеркало заднего вида. Там маячит решетка во все небо.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 14:52
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|