Пятница - 22 Ноября 2024 - 20:02
KIA Picanto 2011
Nafanya - Moscow 151 | 07:32 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
В общем не вышло у меня машинку перевернуть. Меня к ней даже не пустили. Ибо премьера назначена на 20 июня. До этого срока на нее даже дышать без манагера не дают.

А в каком салоне она стоит? А то мне в "Русь" Южное бутово, сказали что премьера 20 июня и новых пикант еще не в одном автосалоне Киа - нет.
Меню форума
Galchonok - Химки 152 | 09:33 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Стоит в КИА Шереметьево. Но она не в салоне, а на улице на спец стоянке. Без манагера к ней подхода нет. Охрана ловит и за шкиряк отправляет во свояси

Добавлено (06 Июнь 2011, 09:33)
---------------------------------------------
Останий, тема про компрессор интересная. Ты имел ввиду нечто вроде этого? Интересно, реально ли сделать сие на нашем моторе?

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Балу - Москва 153 | 09:45 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Интересно, реально ли сделать сие на нашем моторе?

Сделать можно все. Только зачем? Турбированный класс "А", городской автомобиль, коробочка на колесиках это запредельно! 008 Хотя бы подумайте о моторесурсе двигателя, расчетной нагрузке на трансмиссию, температурном режиме, тех шинах, которые на нем стоят, о поездках зимой, ну и о квалификации тех кто на нем преимущественно ездит. 004
Тогда уж не стоит останавливаться на полумерах. Надо вплотную рассматривать применение в паре с компрессором закиси азота для полного кайфа. 009 003
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 10:04

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 154 | 09:57 | Понедельник, 06 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Galchonok, Я не знаю какой именно он там, их несколько видов, но судя по описанию-да. К нам такие, как ставятся на Лады не влезет, да и требуется переделок много, но думаю,что при желании можно либо подобрать готовый от какой-либо машины, либо сделать на заказ .... вот только цена 023

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Galchonok - Химки 155 | 10:03 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Да, Ладовский к нам места нет ставить :( А так идея ничего. Кстаи, ездила на КИА Соул - машин а просто класс. КИА явно с ценами что-то перепутала на новую Пиканту

Меню форума
Балу - Москва 156 | 10:07 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
при желании можно либо подобрать готовый от какой-либо машины, либо сделать на заказ

Нельзя! Это уже внесение конструктивных изменений в двигатель, что запрещено без согласования с заводом-производителем. 043

Вскачь не пашут!
Меню форума
vasstr - Москва 157 | 10:14 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Galchonok,
КИА явно с ценами что-то перепутала на новую Пиканту.

Как старую распродадут, тогда и на новую могут скидки сделать.
Меню форума
Galchonok - Химки 158 | 10:38 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (vasstr)
Как старую распродадут, тогда и на новую могут скидки сделать.

Сомневаюсь я в таком акте щедрости.

Меню форума
Lenchus - Санкт-Петербург 159 | 12:49 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Да, действительно очень огорчило отсутствие мотора 1,2л на механике! а так же состав комплектаций - кондей только в комплектации за 460т.р.(или 500т.р. с автоматом), где мне половина опций в принципе не нужна 001 очевидно комплектации составлены не для людей(как старые), а для дилеров, в надежде, что люди всё же будут соглашаться на более дорогую комплектацию за неимением выбора! ай-яй-яй 113
Меню форума
Балу - Москва 160 | 13:38 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Lenchus)
Да, действительно очень огорчило отсутствие мотора 1,2л на механике!

Ты только представь 1.3 литра при МКПП, где ТЫ, а не "автомат" определяет что, где и когда, при 85 (!) силах на весовые параметры "Пиканто" и его геометрию, с внешней скоростной характеристикой этого двигателя! 008 Напомню, у такси ГАЗ-24 было 80 (!) сил (литраж оставим за скобками, он компенсируется инжектором и разницей в графиках крутящего момента). Теперь прикинь разницу между классами машин и предназначение машин класса "А". 001
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 13:47

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 161 | 14:10 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
У нее мотор 1.3 и, видимо, он сильно по мощности "придушен". Что то мне кажется, что 100 л.с. легко. Чиповка в общем ждет нас :)

Добавлено (06 Июнь 2011, 14:10)
Отчасти, сим фактом в пользу "придушенности" является спец версия мотора, растурбированная до 130 л.с. Чиповка, имхо, 15 л.с. добавит

Меню форума
Балу - Москва 162 | 14:20 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Отчасти, сим фактом в пользу "придушенности" является спец версия мотора, растурбированная до 130 л.с. Чиповка, имхо, 15 л.с. добавит

В те старые, добрые времена, когда проходили супер-ралли "Лондон-Сидней" и "Лондон-Мехико", и где "Москвичи" были призерами в АБСОЛЮТНОМ зачете некоторые ГОНЩИКИ (С Большой буквы Гонщики) считали, что им не хватало мощности. Так вот, управлять машиной с мощностью в 60 и в 350 л.с. это две большие, или четыре маленькие разницы, как говорят в Одессе. На сто сильном Пикантенке ты НЕ сможешь ездить зимой вообще, без электроники, которая тебя будет контролировать. Ты даже грамотно тронутся не сможешь без пробуксовки с 14 кг./м. на 1500 тыс об./мин.. 004

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 163 | 14:23 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Вот поэтому, я и спросила, где ESP 043 043 В Корее и в Европе есп есть

Меню форума
Lenchus - Санкт-Петербург 164 | 14:23 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Балу, так и что такого? Отличный вариант более мощного авто в том же размере. Удобно парковаться, удобно ездить и при разгоне будет хватать там, где нужно. Отличнейший вариант! Скажем мне очень нравится вариант авто - Фиат 500 со 100л.с.(при весе в 930кг и крутящем моменте в 131Нм), но цена его больно кусается! или Citroen DS3 тоже от 650т.р.. Про Audi a1 просто промолчу 004 Маленькие, но более мощные автомобильчики - это почти свой класс уже и относить авто по размерам к тому или оному классу, на мой взгляд, просто не имеет смысла 001
Я бы ещё хотела, чтобы при моторе в 85л.с. и механической коробке Пиканта была трехдверкой 001
Меню форума
Балу - Москва 165 | 14:40 | Понедельник, 06 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
Вот поэтому, я и спросила, где ESP В Корее и в Европе есп есть

Ездить с "электроникой" равносильно хотьбе на протезах. Она просто мешает, и не дает полностью использовать возможности машины. Задайся вопросом, почему электронику запретили на формуле 1? 038 141

Добавлено (06 Июнь 2011, 14:40)
Quote (Lenchus)
удобно ездить и при разгоне будет хватать там, где нужно.

Извини, но здесь работают не акселератором, а головой! Ты же не на гонках! 038 141
Ответь на вопрос - сколько лет ты за рулем, и сколько десятков тыс. км. ты прошла? 038
Есть очень печальная статистика - самый опасный период это стаж от 3х до 5-ти лет, когда водитель считает, что он может ВСЕ, но, практика показывает, что это далеко не так. 004
До этого водитель осторожен, и более критичен по отношению к своим возможностям. 046
Поинтересуйся! Это действительно познавательно. 141
И еще - садясь за руль, посмотри в зеркало заднего вида. Там маячит решетка во все небо. 004
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 14:52

Вскачь не пашут!
Меню форума
Поиск: