Понедельник - 25 Ноября 2024 - 08:56
KIA Picanto 2011
Балу - Москва 121 | 15:40 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Annet)
Может он и не так страшно смотрится, как я предполагаю, но чтобы убедиться надо посмотреть

Все очень просто - представь себе обычные чулки, и чулки с затяжкой. Тут полная аналогия. 141

Добавлено (03 Июнь 2011, 15:40)
---------------------------------------------
Quote (Nafanya)
Это на самом деле игрушка для себя любимого, а игрушка должна всегда быть красивой.

Абсолютно верно! Только если это 2-я или 3-я машина в семье. Но, увы, не каждый себе это может позволить, поэтому ее очень часто используют "и в хвост, и в гриву". 033 038
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Июня 2011, 15:50

Вскачь не пашут!
Меню форума
Nafanya - Moscow 122 | 15:56 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
На счет не крашенных бамперов вот нашел дорестайлинговую, новая скорее всего также будет выглядеть http://www.alibaba.com/product-tp/111602073/Kia_Morning/showimage.html хотя я дорестайлинковую не встречал с такими бамперами у все покупают с крашеными:)

И терь понимаю как примерно будет выглядеть салон без магнитолы с этакой вставкой:) http://www.alibaba.com/product-gs/431049899/car_audio_frame_for_2011_Kia/showimage.html
Меню форума
Останий - Новокузнецк 123 | 15:57 | Пятница, 03 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nafanya)
за эту цену интереснее взять ШевиНиву с некрашенеми бамперами, а что... дорожный просвет большой, запчасти дешевые, проходимость отличная темболее для России

Я бы поспорил. Во первых, даже если попадется на удивление удачная машина, то все равно к 70000 она начнет сыпаться, даже если ездить только по асфальту. Это статистика. Если не ездить по асфальту, то она ломаться будет значительно чаще, ну, кто бы что там не говорил, но Шевик-это обыкновенный паркетник, и залезть на нем куда бы то нибыло можно только с дуру. Дорожный просвет у него на родных колесах не многим больше (на 2 см), чем у дористайлинговой Пиканто с колесиками 175/65 R14. А вот насчет стоимости запчастей, тут уж извините, она примерно вдвое дороже, чем на мою Kia Retona. По крайней мере у нас. А нужны они вчетверо (как минимум) чаще. ИМХО, я уже где-то писал, я бы у всех покупающих наш автопром требовал бы справку от психиатра. 003

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Nafanya - Moscow 124 | 16:14 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
Абсолютно верно! Только если это 2-я или 3-я машина в семье. Но, увы, не каждый себе это может позволить, поэтому ее очень часто используют "и в хвост, и в гриву". 033 038

Кстати у меня такая же ситуация намечается, хочу авто с автоматом до 500 со всеми каско осаго и другими приблудами, поэтому сейчас меня интересую только авто А класса Спарк или Пиканта. все остальные уже вышли за рамки 500, хоть некоторые и можно купить за 475, 498 (Рио, Солярис), но с Каской+осагой+сигой+резиной зимней, они мне влетят под 550-560, это для меня не допустимо. А так как против А кл. ничего не имею... я рад что есть еще машины для меня:)

Добавлено (03 Июнь 2011, 16:14)
Хотел было поспорить, да после фразы:
Quote (Останий)
я уже где-то писал, я бы у всех покупающих наш автопром требовал бы справку от психиатра.
...передумал 027
Сообщение отредактировал Nafanya - Пятница, 03 Июня 2011, 16:28
Меню форума
Nady - Людиново 125 | 16:32 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nafanya)
На счет не крашенных бамперов вот нашел дорестайлинговую, новая скорее всего также будет выглядеть http://www.alibaba.com/product-tp/111602073/Kia_Morning/showimage.html хотя я дорестайлинковую не встречал с такими бамперами у все покупают с крашеными:)

Спасибо за ссылку, именно такая идет. Буду думать, что делать с бамперами красить или так не заморачиваться

Меню форума
Балу - Москва 126 | 16:34 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Я бы поспорил.

Ты же не "наездник". 038 Ты знаешь, что есть еще такое понятие как "ремонтопригодность". К сожалению, не везде у нас в России есть фирменные СТО. Даже в 150 км. от Нижнего их не найти. А Россия не ограничивается только европейской частью.
С продукцией нашего автопрома ты сможешь справиться САМ, в условиях, когда на данный момент тебе никто не сможет помочь. Ну, а то, что современных "водителей" машин, а тем более Джипов, поставь под дулом автомата, так они не перебордуют колесо, не то, что его завулканизируют или отремонтируют хотть тем же "грибком". 033
А на "Ниву" нападать не стоит. (о "Шеви" я не говорю). Это машина высочайшего класса! 001
Машина это удобная обувь. Нужно знать где и когда в такой ходить. И есть ли рядом "сапожная мастерская", если ты дратвой не можешь подвязать подметку, чтобы доковылять до дома. 001 107
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Июня 2011, 16:40

Вскачь не пашут!
Меню форума
Galchonok - Химки 127 | 16:39 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Балу)
а тем более Джипов поставь под дулом автомата, так они не перебортуют колесо

А я знаю :) Только сама не меняла ни разу. Тяжело...

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
pokimon01 - Москва 128 | 16:55 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Бампера и некрашенные детали можно винилом обклеить ,фирм очень много.
Меню форума
Балу - Москва 129 | 17:01 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Galchonok)
А я знаю Только сама не меняла ни разу.

Не сочти меня Зверем ( я добрый и пушистый 010 ), но когда моя жена пристала ко мне с ножом к горлу, что ей нужно получить права, я согласился, но объяснил ей то, с чем она Должна справляться САМА. В том числе и с заменой колеса. Случай не заставил себя долго ждать. У нас на ГАЗ-3110i на 150-ти разорвало бескамерную покрышку Пирелли, которая просто намоталась на заднюю полуось.
Ей пришлось САМОЙ фиксировать машину клиньями, отпускать гайки колеса, поддомкрачивать машину, откручивать гайки, снимать колесо (25 кг.), вытаскивать запаску с полочки из глубины багажника, и устанавливать его на место. Видела бы ты глаза женщин, и понимающие улыбки мужиков, которые проезжали мимо и наблюдали эту картину. 038
Когда все было сделано, и сделано Грамотно, я отправил ее на курсы по вождению. Значит она СМОЖЕТ. Ну, а потом, на тот момент она около 10-ти лет просидела со мной в качестве штурмана, которые приучили ее читать и понимать дорогу, чувствуя возможности наших машин, и зная характеристики тех, кто вокруг. Наверное, поэтому сейчас она НЕ ездит больше 100 на автостраде в 3 полосы, с разграничителями между полосами, и свято соблюдает правило ДДД. 001
Наверное, поэтому многие считают меня "занудой", когда я начинаю говорить о езде. Ну и ладно. Моя совесть чиста. Я говорил и говорю то, что знаю. 033

Добавлено (03 Июнь 2011, 17:01)
Quote (pokimon01)
Бампера и некрашенные детали можно винилом обклеить ,фирм очень много.

Я еще лучше - напылить керамикой! 009
Не обижайся! Это шутка. 107
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Июня 2011, 17:09

Вскачь не пашут!
Меню форума
Останий - Новокузнецк 130 | 17:24 | Пятница, 03 Июня 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Nafanya)
.передумал 027

Без обид, это -же мое личное мнение 018

Балу, Наездники и в нашем автопроме (который по сложности сейчас мало отличается от импортного ( например, пресловутые электронные педали, которые глючат даже у Тойоты, теперь стоят и на четырнадцатых и газелях), а вот по качеству все значительно уступает (кстати, плату от этой электронной педали у четырнадцатой не найти не в одном магазине, единственный вариант-выписать с завода через официалов и ждать около месяца, это из опыта одного моего коллеги), а не наездник разберется и в импортном (из собственного опыта-там все значительно проще и рациональнее) 018

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
vasstr - Москва 131 | 17:56 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
На сайте KIA есть вот такая сноска к ценам на начальные комплектации с неокрашенными бамперами.

** Цены на комплектации D253 и D316 действительны только для черного цвета кузова Galaxy Black (Z1).

Вопрос в следующем: машины с неокрашенными бамперами будут только черного цвета или за другие цвета будут брать доплату?
Если будут брать доплату за цвет, то D316 плавно переходит в D317 где в ценнике звездочек нет, а разница 10000 руб. Не думаю, что самостоятельная покраска бамперов обойдется дешевле.
Сообщение отредактировал vasstr - Пятница, 03 Июня 2011, 18:09
Меню форума
Балу - Москва 132 | 18:00 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
из собственного опыта-там все значительно проще и рациональнее

Давай по хронометру поменяем со штатным инструментом на обочине лампу головного освещения или АКБ на Пиканто и в Океныше. Тот кто выигрывает получает ящик "Теннесси", ну, как положено в таких случаях! 038 107
Я с Ужасом думаю о ситуации, когда у жены (не дай Бог) сгорят лампы головного освещения ночью на перегоне Нижний Новгород - Арзамас. 004
Еще раз хочу высказать свое мнение - Пикантенок это машина, которая очень жестко привязана к месту его "обитания", с наличием фирменных СТО. Кстати, когда покупали машину жене я задал вопрос менеджерам, официальным(!) дистрибьютерам КИА - У Пикантенка гарантия 5 лет. Как она будет действовать в Финляндии, Германии и т.д., куда я, скажем, захочу поехать. Видел бы ты их глаза!? 008 003
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Июня 2011, 18:20

Вскачь не пашут!
Меню форума
Dimon76 - Мск 133 | 19:37 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Изучал цены и комплектации, вывод : цена не соответствует содержанию.
Можно отдать много денег за малыша в богатой комплектации (климат, полный электропакет, панорамная крыша, крутое литьё, продвинутый автомат, парктроник, задняя камера), но отдавать такие деньги за, по сути, обычную, только маленькую машинку - плохое вложение средств.
Что новая Пиканта, что Венга, что Спортидж, не соответствуют своей стоимости или, наоборот, стоимость не соответствует товару.
Пока популярность марки высока, продажи останутся на высоком уровне, но, со временем, начнут падать. Спросом будут пользоваться Солярис и новый бюджетный Рио, Сид, остальные превратятся в экзотику, как Соул и Мохав, Ай Икс 55.
Корейский автопром не относится к разряду престижных машин, а люди, тем более у нас, отдавая кучу денег хотят купить не только средство транспорта, но и кусок престижа.
Вот поэтому у нас полно таких авто, как Toyota Prado и Land Cruiser, Range Rover, Mercedes ML и GL, BMW X5 и X3, и т.п..
Да, они дороже корейцев, но люди готовы платить за престиж и их мало волнует, что кореец дешевле на 20-30 %.
Имидж корейских машин - авто для людей с небольшими или умеренными доходами, а нынешние цены уже не соответствуют уровню доходов тех, кто их хотел бы купить.

Меню форума
Балу - Москва 134 | 19:54 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Dimon76)
Корейский автопром не относится к разряду престижных машин, а люди, тем более у нас, отдавая кучу денег хотят купить не только средство транспорта, но и кусок престижа.

И подтверждение тому - Smart или Mercedes A-class! 033 107
Но, это уже совсем другая история. 038

Вскачь не пашут!
Меню форума
pokimon01 - Москва 135 | 21:52 | Пятница, 03 Июня 2011
Пользователь
Оффлайн
Мини Купер к той же категории огромная цена и бренд.
Меню форума
Поиск: