KIA Picanto 2011
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
106 |
10:34 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, ну Соул на АКПП Вы можете купить за 650 тыс. Лично для меня она большевата и грубовата. Что-то за вчерашний вечер у меня много сомнений появилось... повторюсь мысли возвращаются к Skoda Fabia компл. Elegance + пакет № 8 - ТЫК - понятно, что цена другая....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
107 |
10:54 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Selena, ну не знаю я про Шкоду... Как-то нет к ней доверия.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
108 |
10:59 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, почему? Хорошая немецкая машинка. Не подумайте, я не уговариваю. Поскольку новичок, я могу только консультироваться. Ну еще можно вспомнить о Suzuki Swift
|
Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 03 Июня 2011, 11:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
vasilinski - Санкт- Петербург
|
109 |
11:10 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Selena Санкт-Петербург. Здраствуйте! даже специально зарегистрировалась чтобы написать вам. В феврале заказывала себе новую машинку и муки выбора у меня были между 3 авто: пиканто , фабия и ноут. Пикантенок мне оооочень нравится но так как я знала что скоро выйдет новая ее версия решила старую не покупать, фабия...ну незнаю внешне она мне так серидинка на половинку, но когда я прокатилась на тестдрайве ( может конечно сказалось то что на тесте она была в нулевой комплектации) вопрос отпал сам собой ( в моем стареньком кольте и то тише чем в ней), в итоге я выбрала ниссан ноут , заказала его в начале февраля ( кстати комплектация напичканная всем чем только можно , ну кроме сто навигатора обошлась в 562 т.р), жду свою машинку до сих пор...диллер обещает привезти аж 1 августа! вот теперь жду когда же появится новая пиканта в тестдрайве хочу прокатиться, не знаю чем но чем то она меня зацепила
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
110 |
11:24 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Selena) Ну еще можно вспомнить о Suzuki Swift Лучше Сузуки SX4. На свифте смотрите, чтобы был не тупой робот (у которого сцепление надо выставлять каждые 10 тыс км), а автомат полноценный. Я пока смотрю на Пиканту (хочу прокатиться в эти выходные) и на Соул. Уж больно в нем удобно, да и не такой он здоровый как кажетсяДобавлено (03 Июнь 2011, 11:24) --------------------------------------------- Вообще, все машины надо перед покупкой "щупать" и выбирать ту, в которой тебе комфортнее всего
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
111 |
11:57 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Когда же у нас появится машинка очень хочется посидеть, поездить, пощупать это чудо!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
babochka - Челябинск
|
112 |
13:17 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все таки я не могу представить машину с некрашеными бамперами. Они ведь большие!!! Как это вообще внешне будет сочетаться, тем более если цвет машины будет светлый. Кто поедет в салон, сфоткайте пожалуйста. И передний и задний что-ли черный????
|
Сообщение отредактировал babochka - Пятница, 03 Июня 2011, 13:19
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
113 |
13:20 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
vasilinski, спасибо за ответ и за регистрацию Мне то как раз шкода нравится внешне, очень элегантная машина, ничего лишнего и вызывающего. Пикантенок игривый современный глазастик. Нравятся обе и естественно поеду в салон щупать, как же без этого. Но шкода это уже другой класс и смотрится как полноценная машина (ни в обиду обладателям пики). Плюс для меня это первая машина и поэтому возможно более трепетное, НО в тоже время практические слепой выбор. Вся в раздумьях....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Annet - Ижевск
|
114 |
14:00 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Вот меня тоже эти бамперы черные интересуют!!Хотелось бы на фото увидеть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
115 |
15:06 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) ну не знаю я про Шкоду... Как-то нет к ней доверия. Согласен полностью. Да + запчасти на нее стоят....ну, так скажем дороже
Девушки, некрашеные бампера в чем-то намного удобнее (особенно у нас в России), может быть внешне слегка непривычно смотрятся (опять-же смотря в каком цвете, ИМХО, но мне кажется что с белым,черным, желтым и серым смотрятся нормально, а кому-то это и вообще нравится, например мне ). НО (!!!) бампера у нас огромные, некрашеные-это значит никаких тебе царапин, сколов, потертостей и т.п., а соответственно и никаких расстройств и стрессов по этому поводу. + к некрашеным бамперам будут некрашеные молдинги, если еще поставить некрашеные накладки на пороги и отбойники дверей, то машинка будет защищена от многих превратностей судьбы, способных сильно испортить настроение.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Annet - Ижевск
|
116 |
15:15 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Ну с практической точки зрения-может быть, но не с эстетической))А нам, девушкам, как раз надо, чтобы было красиво)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
117 |
15:20 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Annet, Так вы же, большинство, не в обиду никому будет сказано, все равно из крашенного бампера очень быстро делаете частично крашенный А сколько при этом слез, нервов (и не только ваших) потрачено будет, я уж не говорю о цене на устранение.
На черной машине вообще практически не видно,что он не крашеный.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
118 |
15:29 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Annet, Останий, Хоть та жа трава на лужке может так побить покрашенный отполированный фартук, что потом просто больно бывает смотреть. Вот поехала разок жена сама по лесной дороге, ветка чиркнула по задней стойке, так дело чуть до слез не дошло.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Annet - Ижевск
|
119 |
15:30 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Останий, мужчины кстати тоже частенько из крашеного бампера делают частично крашеный, так что это не повод Может он и не так страшно смотрится, как я предполагаю, но чтобы убедиться надо посмотреть, так что буду ждать фото))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanya - Moscow
|
120 |
15:35 |
Пятница, 03 Июня 2011
|
|
Если подходит с рациональной точки зрения, то получится за эту цену интереснее взять ШевиНиву с некрашенеми бамперами, а что... дорожный просвет большой, запчасти дешевые, проходимость отличная темболее для России номер 1. Но с другой стороны легковая маленькая машинка никогда не будет практичной. Это на самом деле игрушка для себя любимого, а игрушка должна всегда быть красивой. Поэтому я тож не понимаю как на нее еще умудряются бампера некрашенные ставить. Экономия какая то странная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|