магнитола
|
|
Cofeman - Питер
|
451 |
00:42 |
Понедельник, 26 Февраля 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
Рамка на Пиканту 2011+. А я имел в виду новую 2017+ - она над торпедой торчит. Магнитолы от 2011+ на авито есть занедорого.
Я свою переделывал по рецепту с нашего форума.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
452 |
00:51 |
|
|
Цитата Nafanja ( ) Они и не пропадали - замена конденсатора усилителя на более емкий и замена самой микросхемы-усилителя. я тоже их заменил, но играет по прежнему. А вот такой вопрос заменившим голову: Сядьте в тишине на парковке и отрегулируйте баланс фронт/зад так, чтобы вы слышали их равнозначно. Какой процент/цифра регулировки будет на чужих головах?
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nafanja - Мурка
|
453 |
06:58 |
|
|
Цитата Fedorov ( ) я тоже их заменил, но играет по прежнему. Что на что поменял?
Цитата Fedorov ( ) Сядьте в тишине на парковке и отрегулируйте баланс фронт/зад так, чтобы вы слышали их равнозначно. Какой процент/цифра регулировки будет на чужих головах? На моей на 40% перед, 60% зад.
Добавлено (26 Февраля 2018, 06:58) ---------------------------------------------
Цитата Cofeman ( ) А я имел в виду новую 2017+ - она над торпедой торчит. Ах, да, не обратил внимания)
|
Сообщение отредактировал Nafanja - Понедельник, 26 Февраля 2018, 08:58
Было Picanto TA, 1.2 АКПП. 2011 г. Коричневенький. Стало Picanto TA, 1.2 АКПП. 2014 г. Беленький.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
454 |
08:42 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Cofeman ( ) И, подозреваю, тут будет засада. Зато китайцы уже обо всём подумали. Голов - как грязи. И цены, я бы сказал, не демократичные.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shv_el - New Tor'yal
|
455 |
20:25 |
|
|
Цитата Nafanja ( ) Если кто в районе ЯНАО, желающий поэкспериментировать - пишите в ЛС, ато я свою родную манитолу сбагрил давно (ставил с навигацией). Я чет пока не рискну к экспериментам. Машинка гарантийная.
Но вот штатные динамики прям руки чешутся заменить, пишут что толку мало.
|
Сообщение отредактировал shv_el - Понедельник, 26 Февраля 2018, 21:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
456 |
23:32 |
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Зато китайцы уже обо всём подумали Ребята, вы вообще внимательно читаете? Я ж написал приличную! Расшифровываю: Pioneer, Sony, Panasonic, Kenwood.., да Prolodgy, в конце концов! Не китайскую. В новую Пиканту 2017, у которой магнитола над торпедой торчит. Вот тут засада. Обычную одно-двух диновую не поставить будет. А китайских, да , валом..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shv_el - New Tor'yal
|
457 |
21:21 |
Вторник, 27 Февраля 2018
|
|
Цитата Cofeman ( ) Ребята, вы вообще внимательно читаете? Я ж написал приличную! Расшифровываю: Pioneer, Sony, Panasonic, Kenwood.., да Prolodgy, в конце концов! Не китайскую. А где ж ее найти не китайскую, фирма японская, сборка куда не плюнь КНР
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
458 |
13:21 |
Среда, 28 Февраля 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
Ребятушки, да пофиг, где что собрано! Важно, кто контролирует процесс: дядюшка Ляо или японский менеджмент. Сегодня ВСЕ собирается (шьется, производится) в Китае. Ну выбросьте вы уже эти вековые предрассудки.
Когда говорят "китайское" - это значит , что сконструировано (сперто), собрано в китае, без участия мировых брэндов. Китайское - это китайский девайс "от и до".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
459 |
14:06 |
Среда, 28 Февраля 2018
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Cofeman, а ты чего вдруг озадачился головой для 2017? Уж не менять ли Пиканту опять собрался? Тогда давай будем последовательны, и писать будем в другую ветку.
Цитата Cofeman ( ) Расшифровываю: Pioneer, Sony, Panasonic, Kenwood.., да Prolodgy, в конце концов! Я думаю, что эти бренды еще не докатились до Пикант 2017 с их новомодным дизайном передней панели. Подождать придётся годик-другой. А соответствующую рамку всё равно покупать будешь на Али.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
460 |
14:18 |
Среда, 28 Февраля 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
Очень, очень хочу! Но.. пока нет.
Звуком на Пиканте просто "убит"! Надеюсь на улучшение, но не верю KIA.
Представляю, что купил новую Пику, звук ужасный , а нормальную голову не установить вообсче.
"... Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу! "
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shv_el - New Tor'yal
|
461 |
14:15 |
Воскресенье, 11 Марта 2018
|
|
Можете дать в личку ссылку на 2 din у кого какая стоит. Просмотрел ветку есть некоторые конструктивные различия у тех кто описался с фотками. На али их валом, ну так чтоб присмотреться. Благодарю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
462 |
14:57 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата shv_el ( ) у тех кто описался с фотками. опИсался или описАлся?
Мой совет: с CD уже нет смысла брать. Лучше покупать медиапроигрыватель. По нынешним временам USB вполне достаточно. Советую брать без рамки и рамку отдельно. Подешевле будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shv_el - New Tor'yal
|
463 |
20:26 |
|
|
Цитата Oleg ( ) Лучше покупать медиапроигрыватель ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
464 |
22:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата shv_el ( ) ? Это та же голова, только без CD-DVD. Работает как планшет на Андроиде или Windows CE, только заточенные под автомобиль, с радиоприемником и приблудами для авто. Лучше на Андроиде.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Chefranov - Харьков
|
465 |
22:43 |
Среда, 06 Ноября 2019
|
|
Подскажите, к штатной магнитоле можно подрубить iPhone? или только iPod? Я пытался через USB подрубить, но появлялась только надпись Reading USB и выбивало обратно на радио. Может надо еще какие-то манипуляции проделать?
|
Kia Morning 2013 Luxury | АКПП, 998 куб. см., 77 л.с. Моя машина на Drive2.ru
|
|
|
Меню форума
| |
|
|