магнитола
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
1 |
13:14 |
Воскресенье, 10 Июля 2011
|
|
в курсе ли кто нибудь читает ли магнитола из максимальной пикашки 2011 FLAC (с флешки)? и вообще какие форматы воспроизводит?
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zeaxm - Ханты-Мансийск
|
2 |
17:49 |
Воскресенье, 10 Июля 2011
|
|
AC9901YGG, AM110TAG поддерживают MP3 8-320kbit/c, WMA 8-320kbit/c , FLAC только с iPod через USB/AUX
|
Сообщение отредактировал zeaxm - Воскресенье, 10 Июля 2011, 17:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
3 |
12:08 |
Понедельник, 11 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gebet) читает ли магнитола из максимальной пикашки 2011 FLAC (с флешки)?
Это даже дорогие магнитолы не могут. Да и зачем это в таких машинах? Если хочется качества звука, тогда вставляем CD диск. У меня есть плеер Cowon D2, который поддерживает FLAC, но я его только один раз через линейный вход подключал. Когда машина стоит, разница между МР3 и FLAC можно услышать, а во время движения, даже с закрытыми окнами, ничего уже не различить : слишком много шумов в салоне, увы, бюджетное авто, за такие деньги тихо не бывает. Личный опыт подсказывает : для авто с плохой шумкой МР3 вполне нормально. А учитывая качество встроенной магнитолы и колонок, надеяться на хороший звук не стоит. Когда динамики в дверях менял был очень удивлён тем, что уж совсем фиговые с завода ставят. Чтобы минимально улучшить звук надо, хотя бы, поменять проводку и колонки, сделав шумку и виброзащиту дверей. Почитай мою тему, там очень подробно. Замена магнитолы и акустики
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 11 Июля 2011, 12:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
4 |
12:15 |
|
|
Gebet, На самой магнитоле выхода для юисби нет, он есть ниже, на панели, где можно подключить айфон, флешку и прикуриватель. Так что можно слушать музыку с флешки, кажется даже и в более дешевых комплектациях!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
5 |
12:45 |
|
|
Спасибо за информацию.
IRA, я с флешки и собирался, просто большая часть музыки на компе во FLAC'е.Добавлено (11 Июль 2011, 12:45) --------------------------------------------- я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
6 |
14:18 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gebet) я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
Тут без вариантов, конечно. Но, как минимум, можно существенно улучшить звук даже такого агрегата, заменив акустику в дверях на что-то хорошее : focal, kiсker, hertz, dls, jbl. Надо ещё протянуть толстые провода к колонкам в двери. Разница будет заметна даже с такой магнитолой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
7 |
17:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) я конечно несколько деревянный в данном вопросе, но по моему форма магнитолы в новой Пиканте не очень подходит для не штатной музыки
Тут без вариантов, конечно. Господа вы меня пугаете с ваших слов делаю вывод, что окромя родной балалайки ничего другого пихнуть в качестве музыки не получиться чтоли, поправте если чё недопонял, я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу...Юрий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
17:46 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Beslot) я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу. Поставить-то может и сможешь, но вот панель покурочить придется капитально. Стоит ли овчинка выделки? В конце концов, Концертный зал им. Чайковского всё равно не сделаешь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
9 |
12:10 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Beslot) Господа вы меня пугаете с ваших слов делаю вывод, что окромя родной балалайки ничего другого пихнуть в качестве музыки не получиться чтоли, поправте если чё недопонял, я намеревался поставить нормальную 2DIN магнитолу...Юрий.
В старой можно было любую поставить, хоть 1-DIN, хоть 2-DIN, а в новой надо смотреть. С глобальными переделками всё можно сделать. Если есть желание, то проблем нет. Я не уверен, что можно малой кровью обойтись. Ждём первопроходца.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Slirom - Пермь
|
10 |
12:52 |
Вторник, 12 Июля 2011
|
|
Господа, причем здесь двери, громкоговорители у нас в передней панели... Хотя в топе наверное в задних дверях есть, но их можно сразу отключить... Сфотайте уже салон нетопа....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
11 |
18:41 |
Среда, 13 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Slirom) Сфотайте уже салон нетопа.... Вчера забрал авто для жены так что скоро выложу фотки ....как только жена пустит пофоткать в салон Юрий
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
12 |
12:18 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
Приборная панель комплектации стандарт.
|
Сообщение отредактировал barbisa89 - Четверг, 14 Июля 2011, 12:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barbisa89 - Самара
|
13 |
12:38 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
|
а так все то же самое, подогрев сидений, электропривод всех стекол, регулировка зеркал.
Если не ошибаюсь, обшивка салона такая же.Добавлено (14 Июль 2011, 12:38) --------------------------------------------- По поводу стандартной магнитолы мне сказали что будет стоить около 30 тысяч и придется переделать панель.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
14 |
18:55 |
Четверг, 14 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
буду ставить 2DIN, вот фотка панели без магнитолы....поставлю сфотаю чё получилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
angler - Москва
|
15 |
11:33 |
Пятница, 15 Июля 2011
|
|
2 din точно можно будет поставить. Существует версия с навигацией
Ее рамка под магнитолу уже ближе к 2 din. Плюс уверен, что будут корейские магнитолы с DVD MP3 Navi сразу поставляемые с необходимой рамкой обрамления. Как это есть для многих авто (в яндекс маркете в поиске как магнитола с штатное место)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|