магнитола
|
|
Seregasvi - Москва
|
496 |
20:43 |
Среда, 24 Июня 2020
|
|
Цитата Oleg ( ) 8 дюймов - экран нормальный. Впрочем, каждому своё. Ну если она проработает 3 года за эти деньги, то это отлично. В общем я купил её и камеру заднего вида ещё дополнительно. Купил именно эту, потому что у неё есть 2 энкодера, в отличие от тех что у нас все без энкодеров. Как приедет, обязательно сделаю фотки и отпишусь.
|
KIA Picanto TA 2013 1,0л МКПП 5D Бенз
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
DiZiToPeL - Хабаровск
|
497 |
07:59 |
Понедельник, 29 Марта 2021
|
|
После продажи пиканты, пришла с али переходная рамка для 2din магнитолы. Лежит без дела. Если кому надо, дайте знать. Объявление с фото и контактами вот
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
498 |
16:29 |
Вторник, 30 Марта 2021
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
DiZiToPeL, у нас на сайте есть и своя доска объявлений
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tablet - Москва
|
499 |
07:56 |
Понедельник, 02 Мая 2022
|
|
Проблема: поменял штатную магнитолу без bluetooth на штатную с ним в пиканте 2012 года. Всё хорошо встало, но при попытке подключения через bluetooth просит голосом задать имя устройства, что не получается сделать из-за того, что она не распознает речь. Микрофон рабочий. Знает кто, в чем может быть причина?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
500 |
10:26 |
Понедельник, 02 Мая 2022
|
Модератор...
Оффлайн
|
Должна распознавать. Попробуйте задать другое имя, желательно произносить побуквенно. Слитные слова эта магнитола плохо распознает. Например, я не смог "прописать" в ней Самсунг, но "S-G-S-десять" записалось. И имена контактов при голосовом наборе она часто путает, приходится тоже по буквам диктовать: "Эн-А-Тэ-Кэ-А" - Натка, значит.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tablet - Москва
|
501 |
07:08 |
Вторник, 03 Мая 2022
|
|
Всё равно не понимает Добавлено (04 Мая 2022, 14:43) --------------------------------------------- Cofeman, может отсутствует что-то или с магнитолой проблемы? У меня даже не горит значок блютуса, когда я его включаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
502 |
22:29 |
Среда, 04 Мая 2022
|
Модератор...
Оффлайн
|
Значок должен гореть, когда магнитола подключилась к телефону. А отсутствовать там нечему, блютус в нее встроенный, никаких антенн нет.
Похоже на проблему с самой магнитолой (модулем блютус). Наверное, поэтому ее и отправили на продажу. Как вариант - заказать с Алиэкспресс китайскую, с экраном, магнитолу в комплекте с рамкой. И звук получше будет, и проблем никаких. Наша штатная - так себе аппарат.
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Yuri - Galich
|
503 |
19:36 |
Пятница, 01 Июля 2022
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата Oleg ( ) Но я бы всё-таки не советовал покупать такие вещи на Али. Я покупал магнитолу 8 дюймов экран с DVD на 6 андроиде RockChip PX5 2/32 на али чтото вроде 2015 год был уже не помню. Цена около 18тр была. Все работает по сей день. Прошил последний MCU и поставил 10 андроид - никаких проблем. Все вещи с али, не только в машине, но и дома работают исправно. Комп с которого пишу почти на 100% собран с али, работает 2 года без сбоев, у нас в россии собрать за эти деньги аналогичный не реально. В подвале стоит домашний сервер тоже собран с али работает 2 года 24х7, куча музыки, фильмов сериалов и фоток + расшарен в интернет доступ, могу на магнитоле в машине смотреть фильмы и слушать с него музыку, все это сделано благодаря али по доступной цене. И все работает.
|
Kia Picanto
Luxe
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|