Натяжение ремня генератора
|
|
shuraev - Москва
|
61 |
17:49 |
Воскресенье, 07 Декабря 2014
|
|
Цитата Fedorov ( ) а для чего там муфта генератора? Он что, отключаться механически может? 37320-03500 шкив, но он хитрый какой-то, с подшипниками.
|
KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lilu - Ейск
|
62 |
19:19 |
|
|
Если стоит муфта (как правило это привилегия дорогих машин. была...), то она нужна для гашения нагрузки на ремень при подключении мощного потребителя. На Ниссан Навара - просто сняли и заварили ступицу муфты с обоймой. Возможно, ремень отходит меньше, но при пробеге 150 до замены нам и 50-70 тысяч хватит. ремень дешевый, меняется в поле без особых проблем, муфта золотая......
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NarimanSPb - Санкт-Петербург
|
63 |
22:10 |
|
|
Цитата Fedorov ( ) а для чего там муфта генератора? Он что, отключаться механически может? Есть такое дело. Правда стоит ли на новой Пике точно не знаю. Ну еще ролик до кучи можно посмотреть.
|
Пиканто 2009 1,1 МТ для жены, катаемся до метро. В гараже меня ждет тоже КИА Церата 3, 2013, 2,0, АКП.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuraev - Москва
|
64 |
02:59 |
Понедельник, 08 Декабря 2014
|
|
Цитата NarimanSPb ( ) стоит ли на новой Пике точно не знаю Стоит, 1в1 как на фото, по каталогу называется "OAD PULLEY".
|
KIA pro_Cee’d 1.6 GDI Premium 2015 KIA Picanto TA 1.2 Prestige 2011 PaulusChip aka Пикачу ¯\_(ツ)_/¯
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
65 |
19:09 |
Понедельник, 08 Декабря 2014
|
|
-Ъ- ! Вот нагорожено! Лучше бы шумоизоляцию получше сделали, чем эти чудо-ролики.
|
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
leonid65 - Hazor Haglilit , ИЗРАИЛЬ
|
66 |
13:54 |
Четверг, 18 Декабря 2014
|
|
вопрос . слетела оригинальная изоляция с контакта. вот фоты на этой фотографии есть защитный колпачёк Нужно или можно оставить имено так без изоляции неохото снимать клему
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
15:34 |
Четверг, 18 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) или можно оставить имено так без изоляции Если это плюсовой контакт, то лучше подмотать изолентой.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
68 |
17:52 |
Четверг, 18 Декабря 2014
|
|
У меня подобная муфта еще на Волге была! Правда Волга была в двигателем от Тойоты
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
69 |
19:16 |
Четверг, 18 Декабря 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Если это плюсовой контакт, то лучше подмотать изолентой Изолента как мне кажеться будет плавится Может можно пшикнуть силиконовым спреем?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
NarimanSPb - Санкт-Петербург
|
70 |
15:19 |
Пятница, 19 Декабря 2014
|
|
Цитата leonid65 ( ) Изолента как мне кажеться будет плавитсяМожет можно пшикнуть силиконовым спреем? Спреем изолировать?! Что-то новенькое. Я бы на Вашем месте открутил этот провод (предварительно сняв массу), одел на наконечник термоусадочную трубку и осадил бы ее феном. Лучше в два слоя! И еще, раз есть подозрение на плохой контакт в обжимке наконечника, то я бы заодно залудил и пропаял торец многопроволочного провода с наконечником.
|
Пиканто 2009 1,1 МТ для жены, катаемся до метро. В гараже меня ждет тоже КИА Церата 3, 2013, 2,0, АКП.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
17:32 |
Пятница, 19 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата NarimanSPb ( ) заодно залудил и пропаял торец многопроволочного провода с наконечником. Очень полезное предложение.
Цитата leonid65 ( ) Изолента как мне кажеться будет плавится Вся проводка в мотрном отсеке поверх гофры обмотана изолентой. Ничего не плавится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
72 |
17:55 |
Пятница, 19 Декабря 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Вся проводка в мотрном отсеке поверх гофры обмотана изолентой. Ничего не плавится. Но ведь на самом кабеле около генератора температура намного выше чем например около инжекторов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
20:43 |
Пятница, 19 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата leonid65 ( ) Но ведь на самом кабеле около генератора температура намного выше чем например около инжекторов Цитата Особенностью ПВХ изоленты является возможность противостоять высоким температурам (до 300С˚). Данный тип изоленты применяется в любых нуждах, где это необходимо. В ремонте автомобилей термостойкая изолента является незаменимой Источник
Но если и это не устраивает, то Термостойкие и термоактивные ленты
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
74 |
16:29 |
Понедельник, 22 Декабря 2014
|
|
Всё таки нашёл то что надо. Очень полезная вещь и для дома и для машины и держит температуру до плюс 260 гр Эта лента не липучая однако прилегает . плотно.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 22 Декабря 2014, 18:59
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
75 |
19:05 |
Понедельник, 22 Декабря 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
leonid65, силикон или что-то вроде? Ну правильно. Мягкой проволокой зафиксировать, и дело с концом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|