Дёрганье при нажатии газа
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
137 |
23:25 |
Четверг, 15 Апреля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Народ, никто не решил проблему?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
marishka26 - Санкт-Петербург
|
138 |
09:49 |
Пятница, 16 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мне, хоть и сказали, что дело скорее всего не в коробке, все равно хотят ее поменять...видимо на всякий случай, вдруг сработает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
139 |
09:57 |
Пятница, 16 Апреля 2010
|
|
Я решил, машина уже как несколько месяцев продана
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
141 |
16:22 |
Пятница, 16 Апреля 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Андреj, это не решение проблемы, на любой другой машине может быть такая проблема. Все машины будите продавать, чуть что?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
142 |
23:20 |
Суббота, 17 Апреля 2010
|
|
denis23_05, может и не все, но когда проблема по этой машине выливается дорогостоящий ремонт АКПП или тем более её замену не вижу смысла тратить на это драгоценное время и деньги.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dvoni - Россия
|
143 |
23:52 |
Вторник, 11 Мая 2010
|
|
Quote (marishka26) Ну это самый простой вариант, зато скоро новый счастливый обладатель этого авто присоединится к нам Вот и я, с Вашей машиной присоединяюсь сюда..... Что не могли предупредить при попкупке ??? Ждите повестку в суд. Так как Вы все знали и продали не исправный аппарат. P.S. информация с сайта, будет подтверждением этому.
|
Сообщение отредактировал dvoni - Вторник, 11 Мая 2010, 23:55
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
144 |
00:05 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
dvoni, В посту из четырех строк - три упрека... Суть Вашей проблемы не очень понятна...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dvoni - Россия
|
145 |
00:24 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Quote (Val-46) dvoni, В посту из четырех строк - три упрека... Суть Вашей проблемы не очень понятна.. А что, не понятного ? Машина была куплена (9 мая) ее, а про дефект с коробкой, умолчали ? Теперь я буду мучаться с этой гребанной коробкой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
146 |
01:19 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
dvoni, Суть Вашей проблемы не понятна по той причине, что в Ваших высказываниях больше обвинений чем объяснений. Я только понял - что машина была куплена 9 мая и наш форум является предметом Вашего обвинения...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dvoni - Россия
|
147 |
01:43 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Quote (Val-46) dvoni, Суть Вашей проблемы не понятна по той причине, что в Ваших высказываниях больше обвинений чем объяснений. Я только понял - что машина была куплена 9 мая и наш форум является предметом Вашего обвинения... Не надо выдергивать, отдельный смысл... Я не обвинял форум (если где это есть, укажите), а конкретный человек - marishka26 - про свою проблему она тут много написала уже и эту проблему сбагрила вместе со своей машиной на меня. Теперь я понятно все объяснил ??? P.S.Решение проблемы, указанной в данном разделе форума - как я понял - просто нет.
|
Сообщение отредактировал dvoni - Среда, 12 Мая 2010, 01:44
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
148 |
10:15 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Quote (dvoni) а конкретный человек - marishka26 - про свою проблему она тут много написала уже и эту проблему сбагрила вместе со своей машиной на меня. Теперь я понятно все объяснил ??? Теперь понятно... Сбило с толку высказывание: - Quote (dvoni) Ждите повестку в суд. Так как Вы все знали и продали не исправный аппарат. - Здесь явно просматривается упрек всему коллективу, а не отдельной личности... Сочувствую Вашей проблеме,но здесь вопрос частного характера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dvoni - Россия
|
149 |
13:06 |
Среда, 12 Мая 2010
|
|
Val-46 - Я писал на эмоциях.. ...думаю Вы меня понимаете.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juver - Москва
|
150 |
21:47 |
Четверг, 13 Мая 2010
|
|
Проблема решается довольно просто. При перегреве несоответствующей паспорту или "постаревшей" жидкости АКПП происходит ее разжижение (потеря динамической вязкости) и она не может обеспечить заданого давления. Для этого надо во время остановок в пробках выключать коробку на нейтраль N, а при начале движения втыкать драйв D и сразу (без особого промедления) двигаться - толчка не будет из-за создания дополнительного давления в результате переключения. А при движении "с ветерком" коробка не перегревается. На нейтрали еще происходит экономия топлива - коробка не "тормозит" двигатель, обороты - выше, водяной насос вращается быстрее и быстрее охлаждается как антифриз, так и жидкость АКПП в своем радиаторе. Гидротрансформатор тоже разгружен, меньше его износ. А кординально, конечно, - ремонт коробки или подбор соответствующей жидкости.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|