Нулевое ТО (ТО-0). Нужно или нет ???
|
|
SEV - Москва
|
16 |
01:06 |
Суббота, 23 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leppo) довелось .... снимать поддон А мы товарищу на 10ке снимали на 65 тыс. пробега. Масло меняли, заодно и потекшую прокладку поддона решили поменять. Не поверишь, болтик нашли. Стружка не стружка, но какая то грязь там была.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
17 |
01:08 |
Суббота, 23 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) у него точно стружка вышла. А у меня нет !!! smile Раз на раз не приходиться, но все равно не советую рисковать...нулевое прошел при 2 Ккм...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
18 |
01:14 |
Суббота, 23 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Робята! Двигатель сложный механизм. По хорошему масло советуют менять на 7 тыс. Максимум через 10. И можете сами проверить, что через 7, масло уже очень не свежее! Хотите чтобы ездило, меняйте почаще. И мойте руки перед едой!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
19 |
09:27 |
Суббота, 23 Августа 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
вабсче да, каждые 7-10 Ккм менять масло, лить тока какчественную синтетику и да будет вам счастье ездить на машине и не лазить в двигатель ... ну ваще то еще и ремень грм менять придется все равно, и фильтры ...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Aelg - Москва
|
20 |
18:01 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
|
а какой всё-таки надо заливать бензин 92 или 95 (в книжке упоминается европа и неевропа и два варианта) Ты со своим бензином во все темы посты написал Юзай поиск и будь внимательнее. k60
|
Kia Picanto
2008г
МКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
21 |
18:19 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
|
Tyndyk, здесь это долго обсуждалось
|
Сообщение отредактировал Неблондинка - Среда, 03 Декабря 2008, 18:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
22 |
22:06 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
|
сегодня как раз побывала на нулёвом ТО ,мммдяяя!!!,впечатление так се,не сервис а сарай,масло конэшно поменяли и на етом фсё , а ешо давление в шинах проверили или сделали вид что проверили,короче денег содрали 3620р.никакие фильтры никто даже и не думал проверять, во как!?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
23 |
22:41 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tyndyk) (в книжке упоминается европа и неевропа и два варианта) Бензин лучше заливать в НЕевропе! В европе нормального бензина не найдешь!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
24 |
23:04 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
|
Quote (SEV) В европе нормального бензина не найдешь! Найдёшь, найдёшь...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
25 |
23:47 |
Среда, 03 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Tyndyk, обратись к товарищу haase, он тебе вышлет литра три, надолго хватит!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
00:48 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Tyndyk, haase, SEV, при чем тут бензин!??? Неблондинка, же вас послала! в другую тему! Quote (Pchelka) масло конэшно поменяли и на етом фсё Quote (Pchelka) никакие фильтры никто даже и не думал проверять, во как!? С маслом должны были и фильтры поменять!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
27 |
01:05 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
|
Quote (Pchelka) никакие фильтры никто даже и не думал проверять, во как!? Quote (AMMon) С маслом должны были и фильтры поменять!!! Точно! Масло без фильтров - деньги на ветер! Ну хоть воздушный и салонный (если пора) сама поменяй...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
28 |
09:42 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Я сейчас кому-то по поводу обсуждения бензина пару замечаний выпишу, а потом обижаться будете и говорить что я плохой !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
29 |
15:22 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
|
Quote (k60) Я сейчас кому-то по поводу обсуждения бензина пару замечаний выпишу, а потом обижаться будете и говорить что я плохой !!! Простите! Бес попутал, обязуюсь исправиться! Ок. Мир . k60
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
30 |
17:11 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
|
приношу свои извинения,масляный фильтр написали что поменяли,а воздушный и салонный нет.... и еще на мойку отправили +еще 600р. , я где то читала что они сами моют ,ан нет.....
|
Сообщение отредактировал AMMon - Четверг, 04 Декабря 2008, 18:19
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|