Магнитола
|
|
Joker33rus - Москва
|
121 |
15:20 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Quote (Oleg) чем выше номинальная мощность динамиков, тем меньше они перегружаются, тем меньше искажений и тем выше качество. Понял, спс! Возьму тогда помощнее от Кенвуд-Пионер-Сони-Хундай. Еще не определился только с производителем до конца
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
122 |
15:51 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
подскажите как окуратно снять панель мага 2х дин, спасибо! Добавлено (13 Июль 2010, 15:51) --------------------------------------------- almihAM, В каком смысле улучшился?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
123 |
15:57 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Andbal, вот соответствующая тема. Пользуйся поиском!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
124 |
16:17 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Quote (Andbal) подскажите как окуратно снять панель мага 2х дин, спасибо! Видимо просто подцепить слева и справа эту панель ножом. Это единственно доступный вариант... Делать это максимально аккуратно, стараясь не поцарапать панель...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
125 |
16:20 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Andbal, это так же как динамик слушать в руках и второй вариант - в образе "колонки"
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
126 |
16:44 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я хочу снять вот такой мафон, окуратно! Может кто подсказать ка правельно его снять!
|
Сообщение отредактировал Andbal - Вторник, 13 Июля 2010, 16:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
127 |
16:48 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Надо снять панель аккуратно, а потом открутить 4 болта, которые держат магнитолу, и все, доставай и отключай провода.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
128 |
16:56 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да с болтами понятно, где панель колупать? Добавлено (13 Июль 2010, 16:56) --------------------------------------------- Joker33rus, Про просто подцепить я уже почитал сдесь. Люди оставались без панелей! Хочется понормальному! Хочу USB подключить, а то прозводитель поленился!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
129 |
17:03 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Andbal, ты знаешь, я еще сам не снимал, только собираюсь. Можно попробовать снять бардачок, и с внутренней стороны подтолкнуть панель наружу. Если легко она не поддастся, то я лично так попробую... Ну и удачи тебе в этом деле
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andbal - Нижневартовск
|
130 |
17:11 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Joker33rus, СПС за пожелание, быдем пробывать! Добавлено (13 Июль 2010, 17:11) --------------------------------------------- Вот вопрос, а дотянешся ли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
131 |
18:22 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Joker33rus) Возьму тогда помощнее от Кенвуд-Пионер-Сони-Хундай. А Вы правда серьёзно и последнего производителя рассматриваете? Тогда можно и родные оставить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
132 |
18:32 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Quote (Dimon76) А Вы правда серьёзно и последнего производителя рассматриваете? Тогда можно и родные оставить. Ждал, что кто-то отреагирует на него На самом деле и сони тут есть как вариант "навряд ли". Из дорогих брать не хочу, из дешевых сонек звук хуже, чем у кенвуда и пионера. Хундай будет получше, чем штатные, но не настолько заметно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
133 |
19:36 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Joker33rus) Можно попробовать снять бардачок, и с внутренней стороны подтолкнуть панель наружу. У меня так не пошла. Quote (Andbal) Хочется понормальному! Andbal, вот самый надежный способ. Подкладываешь что-то типа пластиковой карточки, аккуратно вставляешь нетолстый прочный нож с широким лезвием, и вперед со всех 4-х углов. Первый раз тяжело выходит, потом отверстия разбалтываются, и все становится легко. Только не потеряй металлические фиксаторы. Они имеют тенденцию куда-то упрыгивать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
134 |
08:24 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет! А у меня магнитола поломалась ;( Сломалось крепление кот держит панель с левой стороны ;( и никак обратно ее не приделать. Вот буду ставить другую кот стояла при покупке и заодно приглядывать новую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
135 |
12:19 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fantasy, было такое. Вот здесь я писал, как вышел из этого положения. Мороки много, но сделать можно. И работает надежно. Хотя у тебя и по другому всё, но наверняка что-то можно придумать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|