Магнитола
|
|
Dimon76 - Мск
|
91 |
16:31 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Joker33rus) буду делать шумку в дверях Я сделал, есть в разделе шумоизоляция. Будут вопросы - постараюсь ответить. Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
92 |
14:27 |
Суббота, 03 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Блин горячий! Опять панелька на магнитоле перестала откидываться! Один раз уже было такое. У детальки, которая с крючком, тот самый крючок отломился. Пришлось всю деталь из дюраля делать. Сложная и мелкая, зараза, но ничего, справился. На этот раз сломался толкатель, который тот крючек отстегивает.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
93 |
14:36 |
Суббота, 03 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Пришлось опять слесарить. Нашел в хламе, за который жена всё время достает, бронзовую деталь от старой электророзетки, отпилил кусок, согнул как надо и "отсек все лишнее". Теперь надо кнопку прилаживать. Пришлось опять в хламе копаться. Нашел ножку от электровилки. Пропилил паз, отрезал нужную длину и припаял. И вот он, новый толкатель.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
94 |
14:43 |
Суббота, 03 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Всё работает. Правда, кнопка вместо серебряной стала золотая. Ну, да ничего. Жена стерпит. Все равно дешевле, чем новую магнитолу покупать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
95 |
18:35 |
Суббота, 03 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Отлично сделано!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fin1981 - Санкт-Петербург
|
96 |
17:55 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
|
Подключил новую магнитолу к штатным разъёмам.Но после выключения зажигания магнитола отключается и сбиваются все настройки. Как решить эту проблемку?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
19:34 |
Воскресенье, 18 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
fin1981, ты забыл подключить желтый провод на +. Этот провод как раз и запитывает схему сохранения настроек. Внимательно прочитай мануал от магнитолы. желтый - постоянный + (можно взять с замка зажигания) красный - появляется при повороте ключа (взять там же) синий - на этом проводе появляется + при включении приемника. Его можно подать на питание активной антенны оранжевый - на него надо подать + появляющийся при включении габаритов. При этом подсветка магнитолы притухнет. Если лень искать можно вообще не подключать черный - земля. Взять с любого болта Все плюсовые провода в автомобиле желательно защитить предохранителями. Дополнительная информация.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
98 |
01:37 |
Пятница, 14 Мая 2010
|
|
Ну вот, у меня обновки... Заменил магнитолу, с которой купил машину. Эта страшная LG бесила меня со дня покупки. Серебристая, без рамки и дико торчащая из панели... В скором времени магнитола была перекрашена, утоплена глубже и обзавелась рамкой, состряпанной из подходящей старой. Стало заметно лучше, но всегда бесило, что для переключения треков использовалась дальняя кнопочка на "кругляше". Фиг попадёшь... А недавно начала выделываться, запинаться на некоторых песнях, издавать загадочные звуки, чем и определила свою дальнейшую судьбу... Было решено купить дешёвую, с USB и с зелёной подсветкой. Выбор пал на JVC KD-R412 за 75€... Аудиофилов прошу ногами не пинать. У меня раньше уже была JVC, остались только положительные впечатления. Вчера пришла посылка, надолго меня не хватило, почти сразу полез устанавливать. Заодно поменял свою чёрную рамку на б/у серебристую от EX, купленную недавно по случаю на ebay, и вытащил первую перегоревшую лампочку подсветки (та что между температурой и направлением обдува). Всё встало хорошо, играет тоже неплохо. Доволен как слон...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fepmail - Москва
|
99 |
23:42 |
Четверг, 27 Мая 2010
|
|
Всем привет.Ребята посоветуйте какую поставить магнитолу не дороже 6 тыс.руб. и чтобы радио хорошо работало. Стоит сейчас самая дешевая кассетная и радио работает только в моем районе а как ближе к центру то сплошной треск. И еще у меня стоит бк поэтому магн нужна 1 дин и чтобы влезла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
20:26 |
Пятница, 28 Мая 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fepmail) магн нужна 1 дин и чтобы влезла. fepmail, а любая 1-диновая влезет. В магазинах выбор огромный. Выбирай, чтобы USB был, да DVD читала. Может, телевизор будешь смотреть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
101 |
23:48 |
Суббота, 29 Мая 2010
|
|
Попалась рамка под двухдиновую магнитолу для дорестайлинговой Пиканты: Взято с сайта http://www.pioneer-rus.ru/ru....ex.html
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pavel3112 -
|
102 |
17:33 |
Воскресенье, 30 Мая 2010
|
|
Всем привет. У меня машина с аудио подготовкой, но магнитолы пока нет. Внизу на панели есть usb-вход. Подскажите могу ли я таким образом подключать телефон или psp и слушать музыку или для этого всё равно нужна магнитола?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
walemar - С-Петербург
|
103 |
18:12 |
Воскресенье, 30 Мая 2010
|
|
pavel3112, Вам нужно полюбому устанавливать магнитолу. USB --- это всего лишь интерфейс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenotoriya - Москва
|
104 |
18:23 |
Воскресенье, 13 Июня 2010
|
|
Собираюсь купить пиканту, но мне говорят что в ней плохая магнитола. Там плохой звук. Так ли это? У кого есть встоеная магнитола подскажите? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
105 |
21:08 |
Воскресенье, 13 Июня 2010
|
|
Quote (Lenotoriya) У кого есть встроеная магнитола, подскажите Шопена слушать, пожалуй, не потянет, а радио Ретро на средней громкости - вполне подходяще.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |