Кто водит на каблуках??
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
76 |
13:38 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
|
Quote (ТигРРРа) у нас продаются автопятки в Нижнем и в Москве) давайте сделаем закупку))) ПРО АВТОПЯТКИ В контактах есть адреса магазинов где их можно просто купить, без заказов. http://www.heelmate.ru/contacts.php В перечне есть даже та заправка рядом с домом, куда я езжу. Поеду заправляться, спрошу. Спасибо за инфу. Вот только боюсь, что мне очень быстро надоест сей девайс то надевать, то снимать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
77 |
14:02 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Рина, пожалуйста)) может если много народу захочет, то скидка будет?)) А насчет того, надоест или нет...Смотря какая обувь))Мне вот замшевые сапоги очень дороги))поэтому лучше лишний раз потрачу минуту, чтобы одеть/снять автопятки, чем в след зиму опять выкину на новые сапоги уйму денег.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
78 |
20:40 |
Четверг, 03 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
добрый вечер девчонки !!!! Лично мне без разницы на каблучках я или на низком, единственный момент, когда на высоких тоненьких шпилечках,тут боязнь подпортить коврик, а остальное-дело привычки! удачи вам на дорогах,главное,чтоб вам было удобно и безопасно !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
79 |
17:14 |
Пятница, 04 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я бы больше за каблуки беспокоилась и пятки)))стоимость любимой обуви не сравнится со стоимостью коврика))))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
80 |
17:50 |
Пятница, 04 Марта 2011
|
|
ТигРРРа, это точно! Самое плохое это именно то, что портятся каблуки! Поэтому мне хоть и лень, но я сапоги (по крайней мере пока новые ) стараюсь переодевать в машине. Зимой это конечно не очень-то комфортно, но зато модельная обувь цела и сохраняет свою красоту гораздо дольше а так конечно без разницы на каблуках ездить или нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
81 |
22:54 |
Суббота, 05 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
А я вот автопятку все-таки приобрела. Скажу вам, что вещь удобная, только иногда забываю одевать (еще не вошло в привычку)...или снимать, когда в магазин иду, но т.к. она черная, то с сапожками сливается, и вообще смотрится эстетично. Так что решать каждому что делать, переобувать обувь, когда в машину садишься или покупать этот аксессуар. Второй вариант вроде дешевле выходит)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
82 |
11:27 |
Воскресенье, 06 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
ek-ky, ты где покупала?за сколько?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
83 |
08:44 |
Среда, 09 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
ТигРРРа, через Интерент заказала, стоит где-то 330руб. за штуку
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
84 |
09:38 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
|
Вожу на не очень больших каблуках. Но вообще стараюсь водить без них. На шпильках неудобно и не безопасно. Самая удобная обувь для вождения - кроссовки (ИМХО). А вообще, вожу в них, потом в машине переобуваю шпильки и вперед цокать в офис на работу!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
85 |
21:12 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, что и зимой тоже? Если уж меня намного напрягает снимать-одевать пяточку, то представляю, если бы я еще и каждый раз переобувалась...Тебе не надоедает?
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
86 |
21:32 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я зимой училась на права и уже тогда заколебалась переобуваться))хватило по горло)конечно, в ВАЗе лучше быть без каблуков, иначе каблукам грозит быстрая смерть, но в Пиканте-только каблуки)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
87 |
21:45 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
я тоже зимой училась, только вот не припомню, чтобы переобувалась, мне кажется, что сразу на каблуках и стала ездить. Только вот без "шпилек" конечно)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
88 |
22:28 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
|
Ланочка, нет, зимой в сапогах езжу) просто не покупаю зимнюю обувь на шпильке - неудобно не только за рулем! лучше другой каблучок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
89 |
16:00 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я вот со своим 35-м отлично себя чувствую за рулем любой легковой машины... на счет вождения на каблуках - бывают случаи что приходиться и на каблуках, только не на очень высоких, а в основном без каблуков (ну вот не люблю я их ).
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ВАСАБИ - г. Пермь
|
90 |
12:48 |
Среда, 30 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне как-то нет никакой разницы есть каблук или нет его. Вот в чем не удобно дак это в шлепанцах - как-то они у меня с ноги сваливаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|