Кто водит на каблуках??
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
61 |
21:00 |
Вторник, 29 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tixas) В обуви "без" каблука пятки левой напротив педали сцепления, пятка правой напротив педали тормоза, и переносится лишь «носы» обуви, пятки не двигаются. хаха Про левую не знаю, поскольку автомат рулит. А вот правая с моим 36 размером только с каблуком не отрывается от пола. А что, думаешь брать каблуки или нет?
|
Сообщение отредактировал JaneNaPikachu - Вторник, 29 Сентября 2009, 21:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
62 |
17:04 |
Среда, 30 Сентября 2009
|
|
На мужской обуви каблуки символические. Хорошо что нормально «пидалировать» в любой обуви выходит дело практики, если девушки зимой по обледенелым дорожкам бегают в сапогах с каблучищими, то и при вождении все будит хорошо. Ножки отдохнут дома в тапочках
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Crafty - Санкт-Петербург
|
63 |
21:29 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
я поначалу не могла на каблуках ездить вообще - МКПП, знаете ли. рулила в кедах, перед выходом переобувалась) потом поняла, что если отодвинуть кресло подальше и поставить пятку на каблук, то жить становится гораздо проще. сейчас мне все равно, в чем ездить.)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
64 |
23:00 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
ой я кажется ошибся темой.....хотя нет скажу одно фи. У меня каблуки от ботинок давно уже проели дырку на резиновом коврике, приходится второй туда зимой подкладывать чтобы не натекало...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
65 |
13:33 |
Суббота, 13 Февраля 2010
|
|
я вожу только на каблуках, иначе у меня стирается задник у обуви. Но минус, пришлось менять коврик, там такие две дырищи
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
66 |
15:49 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
|
Переобуваться каждый раз при посадке/высадке из машины - это кончено жесть... Я как-то раз видела на заправке, как одна дама очень "расфуфыренная" не могла себе позволить выйти из машины в кроссовках, т.к. была очень стильно одета. Вся заправка держалась за животы, глядя, как дама переобувается в сапоги на высоченной шпильке, чтобы выйти из машины, заплатить за бензин, а потом обратно в кроссовки . Я как-то вообще не парюсь по поводу каблуков. Могу водить и на каблуках, и без. Единственное что я заметила, что при вождении нагрузка на правый каблук больше, и на одних туфлях у меня правый каблук расшатался...Уж не знаю, может просто туфли не очень качественные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
67 |
16:24 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
|
Я тоже по поводу каблуков не парюсь, у меня вся осенне-зимняя обувь на каблуках. Есть только одно "но" в обуви с длинными носами не удобно, они цепляются! Мне легче ездить на толстых каблуках, шпилька цепляется за коврик или еще хуже втыкается в него!!! А летом я стараюсь ездить в обуви на плоской подошве, так как даже с кондером нога потеет и начинает скользить, а с плоской потошвой, как будто едешь босикой, удобно
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lilita11 -
|
68 |
01:36 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
|
Каблуки это дело привычки, главное не боятся, а некоторых просто запугивают либо мужья либо знакомые, вот в красовках и ездят.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
каспер - Владимир
|
69 |
13:13 |
Четверг, 18 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я вот раньше на автомате ездила спокойно на шпильке. Но теперь у меня механика, да и действительно на Пиканте педили высоко расположены. С узкими номами совсем неудобно. Сейчас езжу на сужаемся к низу каблуке, но не очень высоким 6 см. Правда, правая пятка протирается шпильки одеваю только когда муж за рулем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Avia - Санкт-Петербург
|
70 |
16:44 |
Воскресенье, 21 Февраля 2010
|
|
Всегда на каблуках. Чем он ниже, тем больше протирается пятка. Сейчас зимние, каблук где-то 7 см. - просто отлично. Вот первый день было тяжко с более толстой подошвой, но денёк в пробках и всё в порядке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
taty - Москва
|
71 |
20:31 |
Среда, 14 Апреля 2010
|
|
Попробовала недавно на каблуках - с ужасом поняла, что цепляюсь за коврик левой ногой. Так что буду только на плоской подошве
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Akadyna - пгт.Псебай
|
72 |
18:54 |
Суббота, 08 Января 2011
|
|
в обычной жизни хожу на высоченных каблуках - очень удобно, но в машине переобуваюсь в туфельки с каблуком 5 см. и довольно широким - привыкла , хотя постоянно переобуваться- напряг.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
73 |
12:49 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
|
АКПП, езжу в любой обуви, с любыми каблуками и носами любой формы. В сильный мороз еще и в ботинках с толстенной рифленой подошвой и широким рантом. Разницы никакой не замечаю. Проблема одна - чем ниже каблук, тем больше стерта пятка, на каблуках стирается внешний край. Обувь жалко, ужос. Возможно это из-за размера ноги - 39, ни два ни полтора, что не надень, чем-то да трется о коврик.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
74 |
13:16 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
у нас продаются автопятки в Нижнем и в Москве) давайте сделаем закупку))) ПРО АВТОПЯТКИ
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
75 |
13:16 |
|
|
А для меня еще главное чтобы обувь в районе щиколотки была свободная, а иначе ноге тяжелее двигаться, что замедляет реакцию, а это опасно! Поэтому мне не столько важна длина каблука, как свобода, купила себе на осень такие в широким голенищем, прям красота (зима у нас теплая так я постоянно в ник катаюсь)!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума