Кто водит на каблуках??
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
31 |
20:05 |
Понедельник, 08 Июня 2009
|
|
вообще то когда я училась вождению,я первой была против каблуков,и возмусчалась тем,что кто то водит на каблуках,а инструктор за это их даже не ругает... как так? но времена меняются,и теперь я не могу водить без каблуков...ну могу конечно но чуствую себя не комфортно,напряжно...так что думаю,дело каждого,в чем водить..хоть босиком...хм...брат мой пробовал говорит удобно Quote (AMMon) А где фотки в обновках!? фотки выложу,примерно к выходным...нужно принять отдохнувший вид...тогда фотки удачные будут,а то сейчас работа....усталость....лень...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
32 |
22:46 |
|
|
Quote (Pchelka) так что думаю,дело каждого,в чем водить..хоть босиком...хм...брат мой пробовал говорит удобно Насколько я знаю, это запрещено. Во всяком случае у нас нельзя водить босиком и в обуви, не фиксирующей пятку, например в шлёпанцах или сланцах.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
33 |
22:51 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, Как жестоко... Босиком не удобно, а в шепках норм
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
34 |
23:52 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Я в шлепках пробовал... не удобно!!! В сандалиях нормально!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
35 |
00:33 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже в шлепках пробовал - не понравилось. Подошва зацепляется за соседнюю педаль и можно одновременно нажать на тормоз и на газ!!
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
37 |
08:06 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Я раз ехал из Вологды на москвиче, так у водилы на ногах были валенки на резиновом ходу, такие кг по 5 в каждом. У гайца на посту глаза на лоб полезли, а водила говорит ничего, удобно. Я и сам езжу на охоту зимой в таких бахилах специальных, тоже большие и тяжелые - нормально. Дело стажа и привычки. Я когда только на права сдал в одной обуви ездил, так на другую перейти было проблемно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
38 |
08:11 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, в валенках! Наверное, тяжело привыкать! Я вот только в сандалях! Пробовала и в туфлях на танкетке, и в босоножках, и в кроссовках... Не идет! Подошва тяжелая, толстая, педали не чувствуются!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
39 |
08:28 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Try, А зимой???
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
40 |
08:36 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Честно говоря, зимой еще не пробовала водить, но уж выбрала бы обувь с тонкой подошвой. Если ездить зимой на машине, то одеваться не так тепло... А вот сандалии у меня очень широкие, и ничего, ни разу не задела соседние педали...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
41 |
08:54 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
Quote (Try) Если ездить зимой на машине, то одеваться не так тепло... На дорогах всякое случается и если, не дай бог, встанешь где, то мало не покажется, особенно по трассе.... Так что теплая одежда в машине должна быть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
09:19 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
А вот японки раньше на таких маленьких скамеечках ходили. Вот бы посмотреть на них за рулем...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
43 |
09:25 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) А вот японки раньше на таких маленьких скамеечках ходили. Называются гэта. Наверное совсем неудобно.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
44 |
09:31 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
А еще японкам раньше ступни ломали, чтобы они оставались миниатюрными. Так что им в любой обуви было бы тяжко водить машину
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
45 |
09:40 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну уж если про японок, то (один разок, не сочтите за флуд) оттопыренные уши - признак чувственности, черные или желтые зубы - признак красоты, тоже самое маленький рост и кривые ноги.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|