Кто водит на каблуках??
|
|
Seryjs - Пермь
|
46 |
09:48 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
не поеду в японию....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
47 |
12:19 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ужас! Я как-то сюжет видела про то, как они надевали эти гэты. Там ноги не ломали, а просто подгибали пальцы, оставляя один большой, плюс обувь всегда была на несколько размеров меньше. Нога просто не росла. Они потом не могли вообще другую обувь носить, так же, как и босиком ходить. А, они еще чем-то обматывали ноги, типа портянки...
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sensuelle - Москва
|
48 |
12:25 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
|
Так именно ступни и ломаются у них.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
49 |
15:39 |
Вторник, 09 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Так тож у них национальная обувь. В повседневной жизни никто там на табуретках не ходит (равно как и у нас в лаптях), да и ступни давно уже не ломают.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Anita -
|
50 |
16:43 |
Понедельник, 31 Августа 2009
|
|
За рулем 13 лет, без каблуков (в кроссовках) пыталась ехать один раз - еле вышла из машины.... Ездила на ОКЕ, VW и теперь на Пике - высота педалей разная, но без каблуков нигде не могу больше километра.. Тут ездила из Москвы в Нижний на гонку, пришлось поразвлекать там народ явившись на 12 см каблуках, т.к. ехать далеко и ниже не рискнула...Добавлено (31 Август 2009, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Rezya) наши маленькие машинки созданы никак не для 36-го размера ноги... ХМ.. наверное не для 36-го, у меня 35-й, мне вроде удобно:))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
51 |
15:13 |
Среда, 09 Сентября 2009
|
|
ношу только обувь на высоких каблуках, хотя есть несколько замечательных балеточек на каблуках водить умею, за исключением обуви с платформой..на ней невозможно водить, совсем не чувствуешь педали..а так как у меня вся обувь практически с каблуками и платформой, то вожу в одной балетине она у меня валяется под сидением, я в нее переобуваю правую ногу и вперед!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
52 |
06:49 |
Четверг, 10 Сентября 2009
|
|
Пикантная^блондинка, а ты выходя из машины ниразу не забывала переобуться обратно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
53 |
09:31 |
Понедельник, 14 Сентября 2009
|
|
Seryjs, ,было один раз, так смешно было и я сразу обратно влезла
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
54 |
07:25 |
Среда, 16 Сентября 2009
|
|
вспомнил случай... В обед как то с работы вышел и девченку знакомую увидел. Она шла какой то странной "подпрыгивающей" походкой. Оказалось, что она всегда и везде на каблуках ходит, а тут на машине ей надо стало ездить и она одела кроссовки т.к. водить на каблуках неудобно ей, а в кроссовках ходить разучилась вот и шла такой веселой походочкой :)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
55 |
23:54 |
Воскресенье, 27 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мне в принципе все равно в чем, кроме платформ, но это я и не ношу почти. Тут вот купила себе хилисы - кроссовки с роликом в пятке, так и в них нормально. Единственное, туфли бывает жалко, пятка у них истирается на правой ноге. Привезли мне такую штуку специально для этого - талоньер называется - такая кожаная штука, надевается как пятка туфли и на липучку застегивается, оч удобно. Только и ей уже совсем плохо после лета, новую надо, а в Москве не прдается, по крайней мере я не нашла.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tigrenok - Москва
|
56 |
03:13 |
Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (JaneNaPikachu) а в Москве не прдается, по крайней мере я не нашла. А я нашла! Вот ссылка: Талоньер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
57 |
07:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (JaneNaPikachu) хилисы - кроссовки с роликом в пятке, А для чего ролик? Ездить можно? Ни разу не слышал о такой штуке.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
JaneNaPikachu - Москва
|
58 |
19:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Tigrenok) А я нашла! Вот ссылка: Талоньер точно. оно. супер-вещь. видать совсем недавно сайт появился, летом еще не было Quote (илья257265) А для чего ролик? Ездить можно? Ни разу не слышал о такой штуке. ну да, для того и есть чтоб ездить. некоторые особо талантливые умудряются даже далеко и быстро позиционируется как самое безопасное роликовое устройство хилисы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
59 |
08:01 |
Вторник, 29 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Супер, на след. лето точно куплю.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
60 |
19:43 |
Вторник, 29 Сентября 2009
|
|
Прочитал всю ветку, появился вопрос девушкам, отрываются ли каблуки от пола при нажатии на педали? В обуви "без" каблука пятки левой напротив педали сцепления, пятка правой напротив педали тормоза, и переносится лишь «носы» обуви, пятки не двигаются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|