Кто водит на каблуках??
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
166 |
21:04 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
|
korovka83, правую конечно,я токо правой ногой жму на педали. У меня от прежних хозяев и те и другие коврики имеются, тканевые внизу,а сверху резиновые, каневые не практично,особенно зимой мокнуть будут, да и каблук тоже цеплятся будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
167 |
21:16 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем добрый вечер! у меня тоже в машине всегда лежит сменная обувь(без каблука), но мне не очень уютно в ней, очень люблю на каблучках, почти всегда на шпильках, коврик мягкий-ничего не дырявиться,и обувь не портиться, главное, чтобы было удобно и безопасно! всем удачи на дорогах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
168 |
Среда, 19 Октября 2011
|
|
Riechsik, попробуй поэкспериментировать с каблуком,найдешь для себя удобный и сменка не понадобиться. У меня подруги кто-то на платформе только ездит,кто-то "скалу" покупает, я уже к " шпилечке" приспособилась. :
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
169 |
22:24 |
Среда, 19 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Радужная, спасибо,так вот я пишу,что мне очень удобно на шпильке,да и в принципе в любой обуви-главное чтобы был высокий каблучок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
170 |
11:27 |
Четверг, 20 Октября 2011
|
|
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Колдунья - Павловский-Посад
|
171 |
19:34 |
Воскресенье, 22 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем доброго времени суток! Легко передвигаюсь на каблуках, всегда шпильках любой высоты и тонкости. Причем ездила на каблуках еще когда училась в автошколе, чем вызывала приступы немого недоумения инструктора. Экзамен тоже сдавала на шпильках - инспектор смотрел весьма удивленно, но зачет поставил
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
3864 - Ростов-на-Дону
|
172 |
15:51 |
Понедельник, 23 Января 2012
|
|
Привет! я тоже все время на каблуках. Если без каблуков то не удобно недостаю до педалей, муж первое время понять не мог прикалывался как это до педалей не достает нога? Так что и зимой и летом на каблуках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
173 |
Суббота, 28 Января 2012
|
|
А мне мой инструктор говорил,что надо учится без каблука,какблук надевать,когда опыт придет. В принцыпе если ездит 40-50 то и без опыта на каблуке можно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
174 |
12:53 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
главное чтобы удобно было водителю - а так хоть без обуви, в сланцах, валенках или на любимых каблуках кстати разницы не почувствовала вождения на каблуках и без каблуков Удобно в любой обуви - главное приснаститься
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
175 |
16:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Радужная, а мой инструктор наоборот говорил, что надо перепробовать все виды обуви с ним, а потом для себя решить в чем удобней
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
176 |
16:23 |
|
|
Quote (Soul_bird) Удобно в любой обуви - главное приснаститься Зачем постоянно пытаться изобретать велосипед?! Пятка должна иметь надежную, уверенную опору, а не балансировать на "шильке" и иметь большой свободный ход на нажатие. Голеностоп в неподходящей обуви свое слово скажет. И это будет очень неприятно. Оно надо?
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:24
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
177 |
16:37 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
|
по телевидению была передача,где опытный инструктор объяснил в чём разница между ездой на каблуках и без,особеноо зимой и в дождливую погоду,а после этой передачи каблуки сняла,жизнь дороже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
virgool - Санкт-Петербург
|
179 |
22:04 |
Пятница, 13 Апреля 2012
|
|
В жизни без шпилек чувствую себя весьма не уютно. В машине - волшебная тапочка, переодеваю правую ножку в обязательном порядке.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|