Кто водит на каблуках??
|
|
Балу - Москва
|
151 |
17:29 |
Воскресенье, 14 Августа 2011
|
|
Quote (ТигРРРа) на каблуке - все очень удобно и как раз. Никто с этим не спорит. Сантиметров 5 каблука хорошо компенсируют размер женской стопы, чтобы удобней было достать до педалей. Но, я говорю о другом - высокая шпилька делает стопу малоподвижной, что не позволяет управлять педалями при помощи голеностопа. Т.е. речь идет о размере каблука.
Добавлено (14 Август 2011, 17:29) --------------------------------------------- Более того. Стопа имеет две точки опоры, чтобы нога при длительной езде не уставала. Колено чуть отведено в сторону рычага КПП, стопа немного развернута наружу, первая точка опоры - правая сторона пятки (на пять часов), вторая - правая часть стопы упирается в тоннель на полу между передними сиденьями. При таком положении нога на педали газа не гуляет на неровностях проселка, и во время езды по трассе отдыхает, обеспечивая постоянное положение педали газа.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 14 Августа 2011, 17:34
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
153 |
18:05 |
|
|
Try, "Жизнь на кончике шпильки" - Тыц. Это очень интересно!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
154 |
18:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Отлично! Спасибо!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
155 |
18:16 |
|
|
Quote (Try) Отлично! Спасибо! Все для вас - наших любимых!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
156 |
21:57 |
|
|
Try, спасибо за ссылку ) наверное, тоже закажу
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
157 |
15:36 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
У меня в ящике под пассажирским сидением живут тапочки-мокасины. Переобуваюсь все время (кроме случаев уже заранее одетых тапочек). Не зря же этот ящичек там так удобно расположен
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
158 |
15:38 |
Вторник, 16 Августа 2011
|
|
Ulsa, Это - наилучший вариант!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
159 |
23:55 |
Четверг, 29 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Недавно ездила довольно далеко (из Щёлкова в Химки и обратно) в кроссовках. Потом болел голеностоп правой ноги. И когда села за руль в туфлях на танкетке, такое облегчение почувствовала. У меня 37 размер и без каблука я достаю только до края педальки, а на каблуке гораздо удобнее. Шпильки ещё не обувала, но на 5-6см очень удобно, только обувь портится. Сегодня вот достала осенние сапоги на шпильке, покрутила их в руках с сомнением и засунула пока обратно в шкаф))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
160 |
18:58 |
Пятница, 30 Сентября 2011
|
|
а я в связи с похолоданием пару дней привыкала водить в сапогах (там небольшой каблук ) и в ботильонах (там тоже весьма небольшой каблук))) вроде привыкла ) а размер у меня тоже 37 и рост маленький - но до педалей нормально достаю.. правда кресло практически на максимум придвинуто )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
161 |
16:58 |
Суббота, 01 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, я имела ввиду не длину ноги, а длину стопы и расстояние от пятки (пола) до носка (педальки). С любым каблуком мне удобнее, а без каблука почему-то нет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
162 |
21:48 |
Вторник, 11 Октября 2011
|
|
Поначалу боялась ездить на каблуках,но попробовала и нормально! Главное об этом не думать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
163 |
09:58 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хех, на третьем часу пробки, пока была МКПП, тупо снимала левый бот!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Радужная - Нижний тагил
|
164 |
10:11 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
|
korovka83, У меня автомат,проще,правда ногу,иногда приходится держать на весу,заодним и пресс качается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
165 |
10:50 |
Вторник, 18 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Радужная, а зачем на весу? эт какую-такую ногу? ну, сейчас у меня тоже автомат, честно говоря, на 3 см шпиляках рулю и не переживаю. правда, пару раз цеплялась за резиновый коврик...Каблук там дырку уже сделал :( Но ничего, подарю своему Козюлю на НГ тканевые (хочу лохматые) коврики, и забуду об этой проблеме...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|