Кто водит на каблуках??
|
|
Lizbeth_Airy - Москва
|
121 |
14:05 |
Суббота, 21 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я вот попробовала в высоких каблуках (но не шпилька), чувствовала себя более чем комфортно )) (На автомате)). А вот шпильку пока не пробовала, но думаю, проблем тоже не будет.. ) Я и училась то в каблуках, то в кедах, поэтому спокойно меняю разные виды обуви )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мальвина - Казань
|
122 |
10:39 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
Сегодня ехала в туфлях на высокой шпильке и платформе, очень неудобно, педали чувствуются плохо. Так что рисковать больше не хочу, проще переодевать обувь, когда доедешь до места. Безопасность превыше всего!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
123 |
12:59 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
Quote (Мальвина) Безопасность превыше всего!!! Ты просо умничка!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
124 |
21:23 |
Вторник, 07 Июня 2011
|
|
попробовала в шлепках - отвратительно ) купила шлепки с пяткой - все супер :)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
125 |
00:26 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
сегодня ездила в белых туфельках на каблуке см 6... Такое отвратительное пятно над правой пяткой получила от резинового коврика!!! срочно нужно покупать ворсовые коврики, а то всю обувь перепорчу. Как вариант надевать на правую ногу больничную бахилу поверх туфельки))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
126 |
07:48 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
у меня одни балетки уже пострадали ))) носы пообдирались... теперь аккуратнее перемещаю ногу с газа на тормоз ))) и пятка подтерлась слегка....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
127 |
09:09 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Странно. У меня белые балетки остаются белыми. В балетках, конечно, удобнее, чем на каблуках, но вот есть у меня белые босоножки на каблуке 10 см (не шпилька), так более чем удобно! Вообще просто супер!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
128 |
09:15 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я всегда хожу на шпильке, ибо сама мелкая. Ну и за руль села сразу на шпильке. Великолепно все, в шлепках тоже не могу ездить. Есть в это всем один минус - резиновые коврики от шпильки дырявятся за 2 месяца я замучилась их покупать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
129 |
11:11 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
xxmouse, значит чёрное пятно на над правым каблуком только у меня? наверно я как-то не так педалирую?
|
Сообщение отредактировал aviamari - Суббота, 13 Августа 2011, 12:29
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
130 |
18:25 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
zhaba14, aviamari, как я вас понимаю, я тоже туфли испортила, теперь вожу только в них(((
|
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
131 |
22:22 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
видимо по разному )) может, мы ставит ногу на пятку и перекидываем с газа на тормоз ногу, а пятка трется о коврик... а кто-то переносит ногу?)) единственное объяснение... а каблуки высокие я уже не могу носить - устаю )) поэтому и водить в них , видимо, неудобно )))))) просто грядет зима.. а сапожки мои весьма ценны и новы ))) хотя напятник какой-нибудь покупать ))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
132 |
22:51 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
zhaba14, так ведь есть специальная накладка на каблук. купила босоножки на танкетке, маленькая платформа- просто супер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
133 |
23:09 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
Gomolka, не знала а я мечтаю о маленькой танкетке.. но вижу только порядка 9-10 см ) одна пара даж таких есть - стоят и красуются )) носить - уже не ношу )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
134 |
23:15 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня уже присматривалась к спортивным тапочкам в Спортмастере... Муж говорит, что у меня под пассажирским сиденьем коврик, туда положи вторую обувь и вся проблема. А подружка на работе говорит, что у неё так не получилось. Решила водить в испорченных туфлях и переобуваться. Но регулярно забывала и приходила в них на работу. Сидела на совещании и казалось, что все на её старые туфли смотрят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
135 |
23:17 |
Суббота, 13 Августа 2011
|
|
я пробовала и тоже отказалась.... а вот зимой что делать - не знаю.... про сапоги думаю и жалко блин ))))поищу накладку, может спасет
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |