Кто водит на каблуках??
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
106 |
20:35 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
в кроссовках и кедах тоже удобно ) а балетками я называю обувь - тупой нос, без каблука, максимум на небольшой гейше .. пробовала водить в ботинка на 5 см каблуке, но не оч. удобно было из-за формы обуви (нос слегка задран - поэтому педали плохо чувствовала) есть одни босоножки на высоком каблуке , вот наступит лето и попробую....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЗлИнКа - Саратов
|
107 |
09:42 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
я водила в сапожках на маленьком устойчивом каблуке, было замечательно, потом в балетках... Тут решила обуть туфли на шпильке... Вообще педали не чувствуются( хотя туфли без платформы... положила балетки под сиденье, теперь езжу по старинке, переобуваюсь. А парень вообще как видит что я к машине направляюсь в обуви на шпильках так сразу глаза округляет и кричит что то вроде: Ты же все коврики продырявишь!! и все время проверяет есть ли в коврике дырки или нет. ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
108 |
23:02 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
а подружка моя продырявила коврик шпилькой на пиканте ))))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
109 |
23:39 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
девушки, ну неужели коврик-это такая проблема или такая редкость??ну продырявили,купили новый коврик и все..)))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
110 |
10:40 |
Суббота, 30 Апреля 2011
|
|
да нет ))) у меня нет такой проблемы ) крайне редко ношу каблуки :)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
111 |
12:10 |
Суббота, 30 Апреля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
мне в обуви без каблука как-то неудобно ездить...10-11 см - для меня самое то да и постоянно переобуваться тоже нет ни времени, ни желания)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
112 |
14:54 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для меня обувь вообще не имеет значения, единственное что - когда покупаю новую обувь - в особенности шпильку с платформой, прежде чем на работу ехать, по району кружочек вечером делаю, чтобы понять, как оно; а прошлым летом и босиком рулила Помниться, когда только-только права получала, и пробовала рулить первые раз-два, мне казалось, что педали почувствовать можно вообще только босиком )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kveta - Одесса
|
113 |
03:37 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
А мне все равно в какой я обуви вожу машину.Дискомфорта не чувствую.Возможно большой опыт вождения сказывается. Удачи всем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
114 |
08:27 |
Среда, 18 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
конечно...водить авто можно в чём угодно, и учитывая стаж и вашу фантазию, но главное ,чтоб это было БЕЗОПАСНО ДЛЯ ВАС И ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! Удачи всем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nottoritti - Курск
|
115 |
09:31 |
Среда, 18 Мая 2011
|
|
Quote (zhaba14) а подружка моя продырявила коврик шпилькой на пиканте )))))) я тоже =)) купила новые =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
каспер - Владимир
|
116 |
09:30 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Твердо решила купить автопятку, вся обувь попорченна, особенно замша. Осталось только найти у нас в городе.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
117 |
19:51 |
Четверг, 19 Мая 2011
|
|
а у меня на 2-х парах обуви носк слегка ободрался (((( ну видимо об педали ....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
118 |
11:55 |
Пятница, 20 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
С носками и пятками у меня беды нет, а вот каблуки регулярно обдираю об пороги )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
119 |
20:37 |
Пятница, 20 Мая 2011
|
|
Хоть тема явно не мужская, скажу по опыту жены. Если предполагается целенаправленная поездка по магазинам и т.д. с частыми остановками и выходами, то одевается удобная обувь на низком каблуке. Для всех остальных случаев в машине под передним пассажирским сиденьем лежит пара сменной "автомобильной" обуви по сезону, которая позволяет постоянно, без напряжения, держать пятку правой ноги на полу и управлять педалями газа и тормоза. Думаю это самый оптимальный вариант.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 20 Мая 2011, 20:41
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
120 |
13:13 |
Суббота, 21 Мая 2011
|
|
ну вот для меня самая удобная обувь после 1,5 месяцев за рулем пиканты автомата - это кеды )) на механике могла и на каблуках небольших )) думаю, кеды и буду сменкой на всяк пожарный... а то носы сапог и прочих сандалий жалко )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |