Picanto и зима
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
121 |
23:01 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
да он сам испортился. я когда работал в автосалоне, то некоторые машины были с дохлыми АКБ, т.е. после зарядки через час уже даж лампочки не светятся, были просто подсевшие. 30% акб не могли завести машину. а были просто шедевры, спустя нескольких месяцев стояния крутили стартер как бешенные. этож химия, и как что там непонятно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
122 |
23:17 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) подскажите, плиз, как лучше мыть машинку зимой... сколько надо ждать, чтобы все просохло? Как помоете машинку и выедите с мойки,откройте все двери и багажник минут на 5-10.Таким образом подсохнут все уплотнители,проморозите салон.А если этим пренебречь,то все двери приклеятся!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
123 |
23:21 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Павел@, а я пробрызгала силиконом с балончика)))) и ничего не терла и не сушила
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
124 |
23:49 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (anunik) а я пробрызгала силиконом с балончика)))) и ничего не терла и не сушила Тоже вариант!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
125 |
10:06 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Quote (Павел@) А если этим пренебречь,то все двери приклеятся! вот-вот! этого и опасаюсь) Но я думаю, что протру просто тряпкой... В такой мороз ну вообще не катит ехать на мойку... Я же после дтп терла поврежденные места тряпкой - грязь отлично отошла.... Она в основном только по низу...то, что с дорог летит главное, чтобы чисто и страховая приняла....
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 03 Февраля 2012, 10:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
126 |
10:15 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, Потрешь грязь сухой тряпкой и получишь кучу микротрешин и царапин на ЛКП. потом будет очень плохо смотреться.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
127 |
12:38 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Ланочка -у нас рядом с Вами есть Европарк,ну Ашан на Рублевском шоссе.Там подземная парковка,мойка.Как вариант можно туда приехать,помыться,устроить шоппинг,часа на 2 и все ок!Лишь бы до страховой не испачкаться!Кстати что за страховая?
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Пятница, 03 Февраля 2012, 12:40
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
128 |
20:39 |
Пятница, 03 Февраля 2012
|
|
Останий, блин... ну незамерзайкой смочить... не знаю уже что делллаааать((( Павел@, Европарк?не была там ни разу... завтра мне уже в страховую во 2-й половине дня... так что в первой половине можно замутить... амойка там на улице или типа тоже аля подземная?)) кстати парковка там сколько стоит? страховая - Согласие
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Пятница, 03 Февраля 2012, 20:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
129 |
03:02 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Мойка в Европарке подземная,.Стоянка бесплатная и теплая! Мерил +16 +18 градусов!Кстати центр урегулирования выплат по этому адресу находится?город Москва, ш. Энтузиастов, 12А,если да,то наверно лучше поближе к Ш.Энтузиастам помыть.Кстати ,там сегодня пипец был!С Новогиреево до Китай-города ехал ровно 2 часа!Все шоссе перекопали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
130 |
11:06 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Павел@, спасибо большое за советы! Сегодня поеду в Европарк мыться и сушиться) А потом в свою страховую..она у меня всего в 8,1 км от Европарка у них 3 адреса - 1 как раз на энтузиастов вроде... но я естественно поближе выбрала) в кунцево
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 04 Февраля 2012, 11:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Павел@ - Москва
|
131 |
11:11 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) Павел@, спасибо большое за советы! Сегодня поеду в Европарк мыться и сушиться) А потом в свою страховую..она у меня всего в 8,1 км от Европарка у них 3 адреса - 1 как раз на энтузиастов вроде... но я естественно поближе выбрала) в кунцево Знаете как заезжать на подземную парковку?http://euro-park.su/img/map.jpg
|
Сообщение отредактировал Павел@ - Суббота, 04 Февраля 2012, 11:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
132 |
11:34 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
Павел@, написала в личку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
133 |
21:58 |
Суббота, 04 Февраля 2012
|
|
в пятницу приехал эвакуатор за моей машинкой, эвакуаторщик попробовал ее завести (долго так держал ключ в крайней положении +нажал на газ) и она завелась!!! поэтому я своим ходом доехала до салона, отдала на ТО и рассказала о проблеме сегодня получая машину - было сказано - ошибок нет, или низкие температуры повлияли или бензин был не очень (хотя заправляюсь 92 на Лукойле и практически всегда на одной и той же заправке) надеюсь, что это разово было в мороз без машины очень тоскливо!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
134 |
12:48 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) надеюсь, что это разово было в мороз без машины очень тоскливо!! да уж.. я вот сдела сегодня свою ласточку в ремонт(((( сказали до 3 марта.... ужАААС(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
135 |
13:18 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
2 недели??? сочувствую (( а моя стоит под окнами - третий день болею - надеюсь, к воскресенью все будет нормально и со мной и с ней.. вроде морозы отпустили
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |