Picanto и зима
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
106 |
17:29 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
молчу конечно же)))))))))))))) значит, связано )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
17:49 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (zhaba14) значит, связано Такое возможно
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
108 |
19:07 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
я так полагаю - вчера аккум разрядился, так как я помогала, проехала я не очень много и он не успел зарядиться на достойном уровне + ночью были хорошие морозы - результат - сегодня я ехала на метро вот и помогай людям шучу конечно же.. отогреют и зарядят моего ушастого друга
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
110 |
21:12 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (Балу) вот и помогай людям
Так это ты давала "прикурить"?! 008 Забудь о таком!!! С такой емкостью это должно быть исключено полностью!!! Низяяя! 190 Чтобы дать хорошо прикурить АКБ должна быть порядка 70 ач при таком морозе. Вот уж добрая Душа! 141 я тоже вчера увидела одиноко прозябавшего мужчину с проводами - махал рукой, чтоб дала прикурить... но с нашими малышками надо бережнее) не стала! тем более такой мороз и аккумулятор у нас маленький) Пикачуха) Добавлено (02 Февраль 2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (Балу) В смысле часа полтора постоять перед мойкой и помыться. В каждом таксопарке есть мойки. А потом для просушки в подземную стоянку и на шопинг. Приятное с полезным. 141 вот-вот и я грю про подземную стоянку)) но долго не пошопишься-в страховую надо... что-то я склоняюсь к мысли протереть машинку тряпочкой и не мыть)) я же место удара протерла - грязь отлично отошла и все чисто...если это слово подходит для такой ситуации...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
111 |
21:29 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) с нашими малышками надо бережнее, не стала! тем более такой мороз и аккумулятор у нас маленький У одной из модификаций Жигулей классика был такой же как у нас объем двигателя - 1.1 л. и АКБ емкостью 55 а/ч., это почти вдвое больше нашего. При этом, надо не забывать, что чем холодней, тем больше падает емкость батареи. Так что для нас быть донором это просто не возможно, и не по вредности характера, а по чисто техническим причинам.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
112 |
21:31 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
да я так оказалось, что с машиной была я ну и помогла коллеге... поэтому с утра меня терзали смутные сомнения - не связано ли это все... после того, как дала прикурить, машина постояла 2 часа, потом я проехала на ней где -то 40 км, и вот 12 часов на морозе и результат сегодня на работе были бурные дебаты, коллега сокрушалась, что она была виновницей... но позвонив в салон - я об этом умолчала теперь буду знать, что мы маленькие, юркие и небольшого заряда Ланочка, на всяк еще рекомендую лючок бензобака после мойки протереть )) а то у меня на днях была история с вскрытием Добавлено (02 Февраль 2012, 21:31) --------------------------------------------- Балу, а у нас сколько емкость? стесняюсь спросить
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
113 |
21:35 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (Балу) При этом, надо не забывать, что чем холодней, тем больше падает емкость батареи. Так что для нас быть донором это просто не возможно, и не по вредности характера, а по чисто техническим причинам. 141 точно-точно! вот я и не рискнула, и другим не советую! ну никак мы для такого дела не подходим!Добавлено (02 Февраль 2012, 21:35) --------------------------------------------- zhaba14, спс, я уже рассматриваю вариант с тряпочкой...) о чем выше изложила...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
114 |
21:44 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
теперь и я знаю это хорошо, дилеру не проговорилась а я сегодня еще и примерзла как назло - открывалась только водительская дверь - но мне не привыкать - через переднее сидение и в багажник ловко за крокодилами залезла
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Макси - санкт-петербург
|
115 |
21:52 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Всем добрый вечер! А я сегодня забрала свою машинку из салона, заменили стартер по гарантии, сказали,что это уже 4 машинка с такой проблемой в СПб (напомню, что машину купила 26.01, а 28- отправила в салон, а потом ещё раз 31.01).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
116 |
21:55 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Макси, Поздравляю! Ты не поинтересовалась, что за неисправность была в твоем стартере?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
117 |
22:13 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) а у нас сколько емкость? По разным источникам 35-40 А/ч.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
118 |
22:47 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сегодня утром моя Пиканта меня приятно удивила: практически с пары оборотов коленвала завелась при морозе 24 градуса и влажности 78% (да, бывают такие температуры и на Кубани ) простояв всю ночь на улице. И это на родном аккуме в 32А которому уже 4 года и который я регулярно "выкачиваю" достаточно мощной аудиосистемой, свечами с пробегом в 30к и маслом 10W-40 полусинтетикой. Браво! А я уже с утра ориентировал коллег по работе на толкание моего авто.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
119 |
22:47 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
да не в емкости АКБ дело, а скорей всего в его неисправности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
120 |
22:53 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
|
хм. машине всего 9 месяцев - чего же я АКБ могла испортить????(( самое обидное - завтра полдня рабочих потеряно - пока определят, когда поедет эвакуатор, потом нестись с центра города в пригород и ждать эту чудо -машину, в салон... печально ((( зато бесплатно
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |