Picanto и зима
|
|
Ланочка - Москва
|
136 |
15:15 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
zhaba14, да..сказали, если раньше сделают - позвонят!) Quote (zhaba14) надеюсь, к воскресенью все будет нормально и со мной и с ней.. вроде морозы отпустили поправляйся! Все будет ок! Сейчас нет сильных морозов, если аккум реанимировали и машика норм заводилась, то все должно быть ок!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
137 |
15:24 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
Ланочка, а можно и им самим позвонить поближе к теме - что ты помнишь и любишь машинку :) желаю скорейшего возвращения да я тоже смотрю на градусник - все теплее и теплее спасибо! надеюсь к понедельнику в строю буду, а то даже поездку в Москву отменила ((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
138 |
20:18 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
zhaba14, да, я сама конечно уже думаю раньше позвоню! ну они все такие деловые всегда там... куда деваться... поражаюсь всегда.... простые мастера-приемщики строт из себя деловых королей мира.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
139 |
20:40 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
в салоне -то да ))))) короны так и мелькают ) хоть и в не в тему - я когда на ТО-1 машину отдавала - попросила на след. день по готовности мне рано не звонить, так они вообще мне не звонили, пока я не приехала :)))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
140 |
20:58 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
zhaba14, а мне сказали на вопрос что так долго (помимо того, что мол очередь и я не одна такая на кузовной ремонт приехала), что как покрасим - сразу отдадим, нам она тут тоже не нужна, чтобы стояла........ МНЕ ЗАТО НУЖНА! МОЯ ЛАСТОЧКА!!!!!!!!!) Так что пусть красят хорошо и быстро!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
141 |
22:02 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
а мне кажется что обдув ног ниочень, дует не туда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
142 |
22:46 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
мне вот бампер красили - обещали за 2дня. по факту вышло за 4 а потом меняли - так вообще быстро )) сменой летней резины на зимнюю пугали - долго, очереди, в итоге 40 минут ))) не поймешь их) Аццкая_белка, а мне вот кажется, что с водительского места лучше греет правую, а с пассажирского левую ногу )) но проходит немного времени и уже нормально греет обе...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
143 |
22:55 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
Quote (Аццкая_белка) а мне кажется что обдув ног ниочень, дует не туда. У меня жена во все эти морозные дни жаловалась, что ногам холодно. Садилась в машину, когда лобовое стекло оттаивало от обогревателя, и при посадке уже не запотевало. Положение обогревателя - полный прогрев, наружный забор воздуха, положение заслонок лобовое-ноги, скорость вентилятора 4-3. Правда, ехать ей до работы минут 15-ть. Ей, по ее опыту, есть с чем сравнивать, сам я не не ездил, так что не знаю. Может быть все-таки экстремально низкая температура и недостаточное время для полного прогрева машины?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
144 |
22:59 |
Пятница, 17 Февраля 2012
|
|
по началу да - прохладно - я когда лобовое стекло прогрелось - ставлю положение лобовое +ноги, забор с улицы, положение вентилятора 2-3, полный прогрев. В процессе езды до работы убираю на положение 1 и прогрев посередине красной зоны.... (до работы я еду около 30 минут, если без пробок), машину перед поездкой прогреваю - пока обороты до 1000 не дойдут....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
145 |
11:16 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) что с водительского места лучше греет правую, а с пассажирского левую ногу )) но проходит немного времени и уже нормально греет обе... это от расположения заслонок (откуда именно воздух дует) зависит... все павильно, по-идее.. Quote (Балу) равда, ехать ей до работы минут 15-ть. Ей, по ее опыту, есть с чем сравнивать, сам я не не ездил, так что не знаю. Может быть все-таки экстремально низкая температура и недостаточное время для полного прогрева машины? 023 думаю, что да...машина просто за это время не успеват тольком нагреться и прогреться (я не имею в виду прогрев двигаетля) салон как следует тоже не успевает... особенно если на улице -20 и машинка ночь простояла на морозе... мне до работы 20 мин. так она на подъезде к офису только-только начинает жарить) становится жарко в салоне, но сильно этого не ущущаешь, т.к. уже собстно приехала)))) Еще кстати заметила, что многое от зимней обуви зависит! Надо просто сапожки потеплее еще Quote (zhaba14) мне вот бампер красили - обещали за 2дня. по факту вышло за 4 :) когда мне бампер красили я уложилась в неделю (гаи, страховая, дилеры, окраска). Но тут по-серьезнее... да и крыло выпрямлять надо ((((
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 18 Февраля 2012, 11:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
146 |
12:32 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Ланочка, не сильна я в подкапотном пространстве, но догадывалась, что посередине там нечто, что греет )))) обратно с работы по пробкам путь по времени удлиняется и все отлично греет ) но сапоги у меня зимние на меху, не смотря на то, что в машине езжу... я мерзляк ) а про бампер - так это на 4 дня у меня машину забрали для покраски (( гаи и страховая за день сделала справки. потом месяц ожидания покраски ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
147 |
12:43 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Quote (zhaba14) обратно с работы по пробкам путь по времени удлиняется и все отлично греет ) воот! о том и речь! Quote (zhaba14) но сапоги у меня зимние на меху, не смотря на то, что в машине езжу... я мерзляк ) прально,надо беречься, даже если по улице пешком не часто ходишь) просто ощутила, что в одних зимних сапожках мне холоднее в машине, чем в других... просто в одних-мех и кожа, а в других - шерсть и замша... в первых я даже обогрева практически не чувствую (тепло и так в них), а когда я в других, то тогда точно ножки под обогрев - и вперед!
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Суббота, 18 Февраля 2012, 12:45
|
|
|
Меню форума
| |
|
|