Picanto и зима
|
|
Балу - Москва
|
16 |
17:19 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Останий) Не в обиду Ягуару, но тот Ягуар о котором ты говоришь ----------------- Я говорю о 6-ти литровом, о 12-ти горшках.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 17:20
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
17:31 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, ....не в "горшках" качество и не в их кол-ве
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Рина - Санкт-Петербург
|
18 |
17:55 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Пикашка маленький, но ЖЫП, сегодня в очередной раз убедилась! Питер завалило снегом по колено, нигде ни разу не забуксовала и не застряла. Выезжая сегодня с работы, практически по торосам и целине, уехала под изумленные взгляды буксовавших сотрудников. Резина не помню какая, но не шипованная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
19 |
18:38 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже сегодня не застряла, на удивление. Хотя лопата в багажнике на всякий случай.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
20 |
20:22 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (mithomanka) Я тоже сегодня не застряла, на удивление. Хотя лопата в багажнике на всякий случай. -------------------- Не удивительно! Вес + небольшой крутящий момент + шины, которые по рисунку такие же как и у намного более тяжелых машин. Этим рисунком и шипами они отталкиваются от того, что под ними.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 10 Декабря 2010, 21:40
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
родной - йошкар-ола
|
21 |
20:36 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
НЕ могу судить обьективно, так как был за рулем своей Пиканты.При заезде в гараж, с легкостью преодолел все торосы(территорию конечно пока не чистили-колея будь здоров!) Новая Хонда (кажется C-RV) ехала внатяг, с вихляниями. НА душе стало тепло!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:25 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (родной) НА душе стало тепло! То ли еще будет!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
23 |
23:28 |
Пятница, 10 Декабря 2010
|
|
Quote (Останий) Балу, ....не в "горшках" качество и не в их кол-ве ---------------------- "Слаб человек!"(с) Люблю я Ягуаров.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
24 |
03:52 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
|
Quote (илья257265) Вот и в Германии может быть бардак. А если бы им нашу зиму? Все бы встало. Нет, бардака нет, просто снега слишком много, вчера ночью выпал, сейчас опять валит... Местным дорожникам честь и хвала, учитывая здешнее количество дорог и их загруженность. Обычно к обеду дороги разгребаются даже после самых серьёзных катаклизмов. Вот с опытом вождения в экстремальных условиях у местных похуже, хотя к Баварии это относится в меньшей степени, к нам зима приходит каждый год... Сегодняшнее фото после проезда по двору. Новый дизайн дисков...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
20:25 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Люблю я Ягуаров. Я поддерживаю тебя в этой любви, мне они тоже очень нравятся.ОЧЕНЬ. Но, как практичный человек...
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
26 |
20:52 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
|
Питерская метель добралась и до Мурманска... Сегодня утром обнаружила засыпанного снегом Пикантоса, да еще и трактор по самый капот придвинул снег Там, где в прошлом году застряла на Пассате, Пиканто медленно, но верно преодолел снежную кашу... Прогревается машинка достаточно быстро, а вот пассажирам на заднем сиденье немного прохладно, говорят, что ноги мерзнут... На днях заезжала к отцу в гараж, легко забралась на горку там, где папина Тиана буксовала и цепляла пузиком ))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
27 |
19:35 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
у нас тоже похолодало! Так я вот, что заметила: взяла домой салонный фильтр пропылесосить и естественно обратно пока не поставила. без него в салоне становится значительно теплее, за более короткий промежуток времени!
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
21:20 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ирёныш, зимой меньше пыли, но всякой дряни значительно больше, она жирная и въедается во все....я бы на твоем месте фильтр вернул бы назад.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
29 |
08:28 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
|
Ирёныш, обязательно верни фильтр назад. А то вся эта посыпучая грязь будет лезть тебе в салон. Когда фильтр чистый, то и пропускает воздух легче.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
30 |
12:13 |
Понедельник, 20 Декабря 2010
|
|
... выезжая сегодня из гаража по снежной целине высотой сантиметров 25 подумал, что Пиканто надо переименовать в Киа Танко..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|